Ищу для фана...

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
одного соло игрока, который:
1) не будет выносить мозг по всяким игровым вопросам, просто грамотный и толковый игрок;
2) не станет заебывать с этими "го в говорилку, ты уже заeбал";
3) не будет звать на фан в неудобное для меня время, как во время сна например;
4) не будет убеждать меня, что игра в кп лучше, чем игра в дуо пвп;
5) не будет толкать меня на Олимп, чтобы залить его на херо;
6) прайм по мск от 19 до 21ч.

Ну теперь надеюсь, вы меня поняли, кого я ищу?)))
UP!
Смотри у меня в одном из кланов двое одиночек которые можно сказать постоянно в игре вечерами. Говорилку никто не требует вообще никто ничего не требует. Можешь для пробы просто ко мне в клан. Поиграешь глянешь. Наш некр не однократно держал Хиро при чем не заливное типа Хиро а настоящее.
В общем если что пиши в игре. Он к стати если не на работе вечерами постоянно в игре.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ты не уносишь за собой в могилу, а по кд в пол нюхаешь, к сожалению)
P.S.: я ничего против не имею, прекрасно знаю, что такое толпой на одного.

Нет, мне там нечего ловить.

у меня аллергия на заядлых олимперов
Знаешь я б с удовольствием по играл с такими игроками ровными и которые отстаивают интерес клана и дают файт на пвп зоне!
Но,к сожалению таких единицы.
Как ты,как тот же роминало,днайс и т.д
Все же сидят по своим соло кланом и делают 69

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Знаешь я б с удовольствием по играл с такими игроками ровными и которые отстаивают интерес клана и дают файт на пвп зоне!
Но,к сожалению таких единицы.
Как ты,как тот же роминало,днайс и т.д
Все же сидят по своим соло кланом и делают 69
Влиться в какой-то клан не составит труда в принципе. Например, в панишеры, но нет, лучше быть в соло и КЛить над самим собой и пустым кланом)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Влиться в какой-то клан не составит труда в принципе. Например, в панишеры, но нет, лучше быть в соло и КЛить над самим собой и пустым кланом)
Ну или бегать в 5-6 тел с ровными игроками и этих щенят душить на той же поляне чтоб не успевали нажимать кнопку Home.Собирай там ровных пацанов сх,сорков бп будем эту всю шушеру давить.

Верх