- Лайки
- 2 463
я же написал что ТЫ фармишь,а Я даю чаров)0Я дам чаров и ты фармишь вместе со своими идет?
*опять же,шутка.*
я же написал что ТЫ фармишь,а Я даю чаров)0Я дам чаров и ты фармишь вместе со своими идет?
а че там по наногеймуеще скажи наногейм ждешь... xd
да *** знаета че там по наногейму
так я же не шучу, иди хоть чет поделайя же написал что ТЫ фармишь,а Я даю чаров)0
*опять же,шутка.*
ахахахда *** знает
там этот же чел темку создал с названием 2019
и там картинка с хатико(кста там даже тот обоссаный тир на зяряде PLZ лайкнул пост)
я щас бегал вокруг столбов за берсика чтоб не сдохнуть от дестрика под гэтсомтак я же не шучу, иди хоть чет поделай
ну по факту как бы сыглыСообщением выше не хотел просто обижать его. Потом подумал чет, надо уточнить - долб аебом стал короче
Олимпиада никого не щадитСообщением выше не хотел просто обижать его. Потом подумал чет, надо уточнить - долб аебом стал короче
Та он лох
ну ты и на криминалычах
тот момент, когда троллинг удался настолько, что его оценила даже твоя ****а
![]()
Понятия не имею о чём ты говоришь. Особенно сейчас, я в принципе в игру не захожу.
Ну сейчас то да. Но пару месяцев назад ночи на пролет мобы страдали от тебя
Понятия не имею о чём ты говоришь.
Я понимаю только то что ты совершенно бездарный квикожор, несущий какую-то ничем не подтверждённую ересь.Ну да, ты отвечаешь со своих твинов, что это не ты, это в твоем духе на форуме писать одно, а на деле высирать другое. Все кто тебя знают понимают это)
нет,это виноват елезарХМм, фордфиеста вроде нормальный был чел, обычный. Как на оли пошел так сразу крыша поехала
ого круто! а почему у твоего одноклассника такое странное имя?нет,это виноват елезар
я после общения с им стал долбоебом.