почему он не должен быть?почему он не мог переговорить с пачками?почему ему должны были предлагать а не он? Хелпер не КЛ?
Я играю комфортно своим кланом, зачем мне кому-то что-то предлагать?)
Раз они захотели - следовательно они и должны.
Дело только в возрасте как я понимаю, либо в твоей голове ниточки порвались и ты их связать не можешь.
Если хелпер прав потому что на просьбу Рамзана не пришёл к Ркам и не поговорил об условиях, значит не нужно задирать те пакеты которые отказались идти к викедам. У меня всё.
Открою тебе глаза на то, как всё было с моей стороны:
Объединяться с Рками я хотел.
Происходит слияние, я все по плану создаю свой клан, где у руля будет только один человек.
До слияния и после слияние меня просто закидывают слухами о том(и пачки что ушли и пачки что были в блеках), что зарк не собирается отдавать кла, т.к. у меня на тот момент было 2-3 пака, почему он должен отдавать кла мне?(парень словил звезду как я понимаю), а т.к. руководить хотел я - такой расклад меня не устраивал. Дальше спустя какое-то время единственный сигнал со стороны блеков был это рамзан, который зашел спросить о объединении, и то скажу что послали вы ***вого парламентера, потому что он не предложил пойти к вам и все обсудить, после нашего диалога даже у меня так и не мелькнуло в голове пойти к кому-то поговорить об условиях, потому что я сказал что не буду играть с нитро и зарком(после этих слухов, но я ими не особо руководствовался), дальше наш диалог зашел в тупик.
За чсв мне толком никто ничего не говорил, за все ситуации в Рках мне тоже никто ничего особо не говорил, то что вам нассали в уши что пришедшие пачки присели мне на уши - сказочный ****ешь, ибо основной мой аргумент был это не быть с паком нитры, получив еще 2 100%тных пруфа о том кого и как он кинул - мое решение укрепилось, и на счет зарка, который закрыл на это все глаза - аналогично.
Так что повторюсь то что:
Мне предлагали ваши пачки
Мне предлагали клить у вас
Рамзан говорил обсудить у вас все условия
- сказочный пиз дешь)
Единственное из-за чего я не хотел объединяться это из-за нитро, похоже рамзан вам эту инфу не донес и это уже не с моей стороны проблема, так бы мы играли под одним тагом.
Дальше мои мои диалоги на форуме, где я высказываю свое личное, никем не навязанное мнение, что мол для меня это все выглядит как детские обиды(уход пачек) но я так говорю потому, что может мне все-таки никто нихуя особо не рассказывал? Об этом ты не мог подумать? Я в эту всю санта барбару не макался, это не мое дело.
И в итоге сделав вывод можно понять, что вначале я не хотел объединяться из-за некоторых личностей, вы решили выбрать именно их, ну предположим нитро, ну и дальше мы разошлись разными дорогами, так что не нужно перекладывать вину о необъединении на меня одного.