- Лайки
- 320
Уууу сюка, жестоко блять(Такс, я погнал на работку, но надо тебя как то подьебать
А, лучшеб ты в игрульке так по клавишам нажимал как тут сообщения строчишь, гл
Уууу сюка, жестоко блять(Такс, я погнал на работку, но надо тебя как то подьебать
Ты написал мне что ваше руководство меня не касается, потом рассказал про свои планы и расписал чё как было, потом подвёл итог что темы твоего руководства задевать не нужно ибо макнешь.Такое впечателние что говорю с улиткой)
Обойдемся без советов.Ты написал мне что ваше руководство меня не касается, потом рассказал про свои планы и расписал чё как было, потом подвёл итог что темы твоего руководства задевать не нужно ибо макрель.
И сразу оскорбляешь. Ты заметил что я тебя на форуме ещё ни разу не оскорбил? Только ты. У тебя же очевидно задница в огне чувак. Ещё макать кого-то собрался. Слейся отсюда и пиши в своей теме о наборе, совет. Сторонние люди смотрящие форум к такому клу могут и не пойти как бы.
И ты хочешь сказать что ты в здравом уме? Кому я писал свои посты выше, обезьяне?По итогу один человек кастовал два флага по очереди. Ни разу не сбитые касты.
Макатель)
Хуeвые у тебя информаторы, с блеков ничего не изменилось, когда блеки сущестовали мы тоже по кд тильтовали ты не знал, а не знал, лично ж писал на плке. Из-за белефа там срались по кд))))Даже квотить не буду твои попаболи.
У тебя не получилось, клан словил тильт, ~ -30 тел. Нормальная страта, удачи на след ТВ.
Конечно не будешь, ибо ответить ты ничего не можешь, кроме как закидывать своими гениальными "выводами".Даже квотить не буду твои попаболи.
Всё всё всё, присядь, закрой доступ кислорода, без него огонь потухнет.Конечно не будешь, ибо ответить ты ничего не можешь, кроме как закидывать своими гениальными "выводами".
Будешь драться против людей которых на 70-100+ больше - будешь открывать е6альник, в блеках я смотрю это не получалось, пока в фурики не вступил.
Дядь, я спокоен, если у меня словесный понос, то только из-за того что мне сейчас перед сном нечего делать)Всё всё всё, присядь, закрой доступ кислорода, без него огонь потухнет.
Сам пришел, сам оскорбляешь, сам горишь.
Надеюсь ты услышал.По-этому я не понимаю, наху й ты лезешь в мое руководство, если я не касаюсь твоей уе6ищной игры в целом как мега-тактика на ТВ(вспоминать маневры блеков не буду) так и пла?
Ты мне говоришь не лезть в твое руководство, а потом рассказываешь про него. Хотя конкретно тебя я не задевал, я лишь констатировал тот факт что вы отдали два флага и это выглядело максимально ущербно с вашей стороны.Надеюсь ты услышал.
он с экранной клавиатуры текст набираетТакс, я погнал на работку, но надо тебя как то подьебать
ты вроде енот, а постишь кротанаписал что не будет квотить - спустя 6мин заквотил
![]()
но это выхухольты вроде енот, а постишь крота![]()
да? сорян, тогда такно это выхухоль
дада? сорян, тогда так
ты вроде енот, а постишь выхухоль![]()
точно? ну ладно тогда, успокоил))да
но и я не енот :confused:
На шет осады просил зарк и Рамзан присутствовал при этом разговоре. По поводу тв ну просили Шузуки не бить вас на Адене или ты будеш отрицать это?Да хватит его защищать уже, весь сервер знает что он дурачек. Зайдет сюда напишет "пошел на ***" и дальше пойдет на бутылке сидеть.
Что значит руководство? Зарк просил или кто? Такое понятие растяжимое, тем более что пару раз на ТВ руководил я, не помню чтобы кого-то просил о чем то хоть раз.
Мне напомнить о пруфах?
![]()