Все я с тобой не дружу.Я Знаю все твои КОСЯКИ ,
Лан но мы тут собрались из за ИщЮЧерезЮ Паки в ExileDemonS
Ты клан до такой степени Довел что я дефаю замок от СекстуСенсов и Князя . раньше на руну ни кто не приходил . сам понимаешь из за чего это ( 6 Рлов поменялось за пару месяцев и клан стал таким)Не заходите сюда меня кл душит, за то что я помогаю)
Ну он просто понял с кем играть надо, так что без обид(Я Если переосилил себя и не ливнул . А 2 дня проходит и Миха в СК, а Тот кл Я не Я и Хата не моя ) Все я пошел .
ГФ МИха
У всех есть плохие времена. Та и говорил давай тебе дам рл, ты что ответил?Ты клан до такой степени Довел что я дефаю замок от СекстуСенсов и Князя . раньше на руну ни кто не приходил . сам понимаешь из за чего это ( 6 Рлов поменялось за пару месяцев и клан стал таким)
СогласенЗадушил
Миша ексели не феникс а демоныУ всех есть плохие времена. Та и говорил давай тебе дам рл, ты что ответил?
но ексели как феникс, возродиться с пепла.
Вспомни мой прайм до карантина) Какой там РЛУ всех есть плохие времена. Та и говорил давай тебе дам рл, ты что ответил?
но ексели как феникс, возродиться с пепла.
Ну тогда вернутся с ада. Потому как у каждого есть за спиной демоны.Миша ексели не феникс а демоны
Типа тебя пи*дят за ор, а меня - нет?)Вспомни мой прайм до карантина) Какой там РЛ
****ишь , Каждый Прайм ты в игре . Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ , Мне Влад Сливает Инфу когда ты в игре .Типа тебя пи*дят за ор, а меня - нет?)
Ты помниш почему я не могу?)
Так как и ты.
Я вижу Владос на всех работает****ишь , Каждый Прайм ты в игре . Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ , Мне Влад Сливает Инфу когда ты в игре .
Типа @Busido мне пишет на форуме когда зайти.****ишь , Каждый Прайм ты в игре . Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ , Мне Влад Сливает Инфу когда ты в игре .
Ты шо я уже шк сделалЛф в клан паки и людей.
обидно было сук вобще тоТипа @Busido мне пишет на форуме когда зайти.
А Влада кстати там нет))) он вчера возле диона получил сразу несколько писем в чат)))ахахх
.png)
Сыбался отсюдаобидно было сук вобще то![]()
нет !****ишь , Каждый Прайм ты в игре . Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ , Мне Влад Сливает Инфу когда ты в игре .
сыбалсяСыбался отсюда
Ууу **** теперь понятно почему годес побеждал ты у нас засланный получается
Как дела пупсик?сыбался
кому ты веришь то дурак !Ууу **** теперь понятно почему годес побеждал ты у нас засланный получается