Это ещё что,мне как то одну байку ребята в дискорде рассказывали,сам конечно не был свидетелем но всё-таки давно дело было .
Один парень играл день и ночь,да вольно долго,по привычке лег,уснул ,не чего необычного!А на утро прикинь проснулся в санрайзах!!!
И в эту же секунду ЗВОНОК,а на линии не а бы кто,а сам ВИЗАРД,и говорит АЛЛО Панда Панда прием ХЕЛПЕР аху#ел,я в Дионе,тьхуу то есть я в нашем командном центре,последняя линия обороны,все дела,отступать некуда!!
Блиннннн факап,не туда,короче ты молодец парень,забудь все что слышал и бросает трубку.
Парень реально на параное в холодном поту,бежит в поддержку,а по дороге вольяжной походкой пи#дует iMikl в плаще и красных сапогах.
И без приветствия я топ один на ноже среди двадцати человек,псс фрапсы будешь!?,короче по %уй покажу даже если не просил,и лезит липкой рученкой под свой плащ.
Парень конечно уже не то что в а%уе он уже в три%уе!! От этого местного сумашедшого,ели ноги унес,хотя пару фрапсов он ему все таки успел показать.
Бежит парень, несётся не жалея ног,до здания техподдержки остаться всего не чего всего каких то 25%,как на Тарасе,последний рывок и у цели!!
Превозмогая перебарывая себя,парень на характере все таки добрался до тех поддержки,изложил суть проблемы,все до мелочей.
На что получил да вольно корректный ответ:
Спи больше да#боеб,а то твою безубую матуху цыгане будут в соседней комнате лошадиным х#ем еб#ть а ты и не заметишь,потом будешь рыгать краснопузым о том что это феи крестные поработали,или Вестик на шреке.
Support Insomnia завершил диалог.
Мораль сей басни такова мистификатор ты #уев,спи больше,играй меньше,а то полтергейст не только голду спи#дит но ещё и пломбу на очке сорвёт,а ты будешь думать что геморрой,по сидел на холодном или сглазил кто-то.