Ну да, эсрээнс смотрят больше в разыГиблое дело, чекни тот же твич или туб, 2-3 человека с 10 онлайном стримят скрайд, все люди смотрят эссенс (худшую версию)
Если хочешь просто так всрать донки, одень лучше меня, вернусь даже ради такого на скруде
Да и эти типчики на стрим заходят ради каких-либо конкурсов от стретчера, либо поклянчить донок/шмота

Они заходили, чтобы посмотреть на "обезьянку". А не потому что им интересен скрайд.Ну да, эсрээнс смотрят больше в разы
Но вот про "типчики заходят поклянчить" это бред) стримила больше года и к нам заходили общаться и на стриме всегда было много пипл даже днём 30+ иногда и под 60 и это без розыгрышей и клянчить у нас было нечего![]()
он нам тоже ****ел чтото и обещал вечером зайти в дис, так и не зашеля сильно извиняюсь, но чей сын ****и это. никто не в курсе7
Посмотреть вложение 161993
жду совместный стрим с ауфомОни заходили, чтобы посмотреть на "обезьянку". А не потому что им интересен скрайд.
Токсик ппцОни заходили, чтобы посмотреть на "обезьянку". А не потому что им интересен скрайд.
Лол если ты или ещё какая-то сельская, невоспитанная женщина с этого форума думает что сможет меня как-то задеть, можете расслабить горящие задницы и не тратить время, писать мне смысла нет, мне это неинтересно. Ответила первый и последний раз)Они заходили, чтобы посмотреть на "обезьянку". А не потому что им интересен скрайд.
Сын беззубой шмары какойтоон нам тоже ****ел чтото и обещал вечером зайти в дис, так и не зашел
А токены будешь кидать на онлифанс?жду совместный стрим с ауфом
Да(Токсик ппц
Если ты действительно приняла это в свой счёт, то у тебя явно проблемы с восприятием. Я же просто констатирую факт того, что челы заходят на стрим к девушкам чтобы только попялится на неё, а не из-за интереса к игре))))Лол если ты или ещё какая-то сельская, невоспитанная женщина с этого форума думает что сможет меня как-то задеть, можете расслабить горящие задницы и не тратить время, писать мне смысла нет, мне это неинтересно. Ответила первый и последний раз)
Тут даже ничего токсичного нетТоксик ппц

Когда будешь стримить и разводить мужиков за донаты?Если ты действительно приняла это в свой счёт, то у тебя явно проблемы с восприятием. Я же просто констатирую факт того, что челы заходят на стрим к девушкам чтобы только попялится на неё, а не из-за интереса к игре))))
Ну значит и мое сообщение не воспринимай на свой счёт, тут есть кому адресовать его ))Если ты действительно приняла это в свой счёт, то у тебя явно проблемы с восприятием. Я же просто констатирую факт того, что челы заходят на стрим к девушкам чтобы только попялится на неё, а не из-за интереса к игре))))
Уже...Когда будешь стримить и разводить мужиков за донаты?
А что, стримить можно только на онлифанс?А чё в смысле Л2 на онлифанс стримят?
Т.е. ты не был в этой беседе но знаешь что там договорняки ? хДВсегда есть выбор, жирный гева, или молодой и успешно развивающийся клан, в отличии от фуриков и викедов нам есть куда развиваться, и мы не идём по их пути.
Нам тут вчера в беседу предложили вступить, где договорняки кл-ов происходят, ну мы вежливо отклонили данное предложение.
Нам намного интереснее быть независимыми, ради фана.
Думаю и стримерам будет это интереснее, нежели постоянные договорняки и крысятничество дропа, как это было на х100 (Геве привет).
У своих сокланов Лекса и ко поспрашивай, как например делили кору, и как пикачу одевался за свои и получил только пустую канистру, про Эпик намного интереснее, спроси у кого нибудь не из пака гевы, тебе расскажут.Т.е. ты не был в этой беседе но знаешь что там договорняки ? хД
И как интересно связана коммуникация клов с независимостью\зависимостью ? )
А вот насчет крысятничества очень интересно бы было узнать .
А кто с кем делил кору ? На сколько я помню первую половину 100 антаги забирали все , а потом когда у антагов ушли паки а фурики добрали стали фурики фармить все эпики , хз кто там что делил с кем ) Пикачу - да ,получил канистру но там вроде и не обсуждалось что он должен получить . Насчет флагов тоже хотелось бы какие то пруфы .У своих сокланов Лекса и ко поспрашивай, как например делили кору, и как пикачу одевался за свои и получил только пустую канистру, про Эпик намного интереснее, спроси у кого нибудь не из пака гевы, тебе расскажут.
На счет того что в беседе спроси у Артура, он тебе расскажет, как они делили в беседе флаги, кто куда пойдёт и кто какой флаг возьмёт, ну а если не расскажет, значит ему по*** на тебя))
Одно подтвержу, клан ПАТРИОТЫ - НИКОГДА не пойдёт на договорняки, а всякие приколы от мемберов фуриков и викедов про наш клан и оскорбления в его адрес, готов решить в гвг, если будут желающие, мы всегда тут
стояли на воротах и пидорасили нас с обеих сторонА кто с кем делил кору ? На сколько я помню первую половину 100 антаги забирали все , а потом когда у антагов ушли паки а фурики добрали стали фурики фармить все эпики , хз кто там что делил с кем ) Пикачу - да ,получил канистру но там вроде и не обсуждалось что он должен получить . Насчет флагов тоже хотелось бы какие то пруфы .
Кстати , а когда вы кастовали аден фурики без договорняка пришли постоять на воротах ? )

Делили не между кланами, а между паками, лекс крысил дроп внутри антагов. Поговори с антагами, дестр сам себя одевал окей и ту канистру буквально выбивали из лексаА кто с кем делил кору ? На сколько я помню первую половину 100 антаги забирали все , а потом когда у антагов ушли паки а фурики добрали стали фурики фармить все эпики , хз кто там что делил с кем ) Пикачу - да ,получил канистру но там вроде и не обсуждалось что он должен получить . Насчет флагов тоже хотелось бы какие то пруфы .
Кстати , а когда вы кастовали аден фурики без договорняка пришли постоять на воротах ? )
ммм люблю скрины , ждемс .Делили не между кланами, а между паками, лекс крысил дроп внутри антагов. Поговори с антагами, дестр сам себя одевал окей и ту канистру буквально выбивали из лекса
Насчёт флагов есть скрины, которые позже выложит Амон)