- Лайки
- 885
nu daМогу только xyй дать, будешь?)
nu daМогу только xyй дать, будешь?)
Всегда есть выбор, жирный гева, или молодой и успешно развивающийся клан, в отличии от фуриков и викедов нам есть куда развиваться, и мы не идём по их пути.Жаль что мы вары![]()
Жду в гости

это враньё наглое!а зачем ты скинул ссылку на эту темы и попросил обосрать её?
Посмотреть вложение 161980
Когда 3к голд вернёшь?(((это враньё наглое!
когда ноут сделаю, сразу переезд к ОСК на коврикМда сахар я и не мог бы даже подумать что ты на такое способен
Когда переезд ?
а я в отпуске буду стримить с телефонаМогу стримить с телефона как ругаюсь в мамбле с Амоном, а так @Osc твой выход
панч лайн?)вам случайно кл не нужен новый?
за 100к в месяц готовы отдать вам хелпера, а сами паком уйдем в отпуск
Ксю даже не думай)Жаль что мы вары![]()
Почему эт?)Ксю даже не думай)
А это нафига? Вы чё, eбать стримера нацелились?3. Опрятная внешность

Понимаю .,....Почему эт?)
В чем проблема человек давно увидел не на форуме.В чем проблема ты объясни человеку, или ты дожираешь за лексом ?
че ты ответил я ни че не понялГааааа
даже не начну читать. Но то что обращаешь на меня внимание спасибо.Не ну я понимаю что ты пешка без своего мнения очевидно дожираешь за мартышкой которую ты называешь своим клом(хозяином) , дефолтная грязь которая не может объяснить почему человеку не идти в клан в котором она может чет получить и при этом играть в кайф, ради типикал фана , но увы тебе подобные люди могут только сидеть фулл договорняках и дожирать за своим хозяином дефолтный мусор из стада такой же 20 секундный срыг
А ты забавныйЧелобас ты сидишь чет рыгаешь а потом даешь заднюю
Дефолт мемберок мартышки
Улыбнуло
Это норм темастримерши с онли фанс тоже велком