Ищем RJ девушку-девчоночку, вопросы и обсуждения.

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Итак, поскольку в игре мне сложно обсудить это со всеми девчонками, создам тему.

Кто то знает, кто то нет, но мы ищем RJ- девушку в команду - http://board.scryde.ru/index.php?threads/my-snova-ischem-dj-devushku-na-radio.12975/

У многих много вопросов и переживаний, вдруг косяк какой то или голос не тот или еще что-то...
1) От вас главное желание. Программе и каким либо доп вещам я вас научу)
2) И приятный голос. Ну я то знаю, что у вас у всех приятный он :rolleyes:
3) Косяки. Бывают у всех. И у меня тоже, но некоторые просто не замечены, потому что тщательно маскируются, и этому я вас тоже научу.

Ребятки, сумонте девочек сюда, хочууу уже напарницу :cool:
Девушки, если есть какие то вопросы - задавайте, с радостью отвечу ;) Если что, можно и в пм мне написать!​

DGZacDke-50.jpg

PandaFckYou

Отец всех Pand
Лайки
380
Нахер вообще баба RJ-DJ? Вы тупые на***, в механике игры шарите как ребенок в двигателе внутреннего сгорания, и что вас слушать? ваше глупое хихиканье и писклявый голос? мдя...это вам не телик, тут сиськами не посветишь, мужик ведущий намного лучше будет. Имхо мое мнение.

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
а зачем искать девушку в игре, дайте объявку в газету) вы в москве, там быстро вам ответят гости столицы

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
за что так со мной?:)
я итак тут)))
Вот Дашке сложно, у нее ночь во время эфира =/
Аленку я уже сама засумонила, еще до темки)
Вот Алинку надо уговорить)

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Нахер вообще баба RJ-DJ? Вы тупые на***, в механике игры шарите как ребенок в двигателе внутреннего сгорания, и что вас слушать? ваше глупое хихиканье и писклявый голос? мдя...это вам не телик, тут сиськами не посветишь, мужик ведущий намного лучше будет. Имхо мое мнение.
Встречный вопрос - а зачем иметь воспитание и знание русского языка?
Не удивлюсь, если у меня опыта игры и знаний механики больше, чем у вас.
Не нравится - слушать Вас никто не заставляет, а свой негатив оставте при себе, до свидания.

а зачем искать девушку в игре, дайте объявку в газету) вы в москве, там быстро вам ответят гости столицы
Ну во первых, нужны минимальные хотя бы познания ла2
Во вторых, боюсь у гостей столицы будет акцент)))

PandaFckYou

Отец всех Pand
Лайки
380
Встречный вопрос - а зачем иметь воспитание и знание русского языка?
Не удивлюсь, если у меня опыта игры и знаний механики больше, чем у вас.
Не нравится - слушать Вас никто не заставляет, а свой негатив оставте при себе, до свидания.

Ну во первых, нужны минимальные хотя бы познания ла2
Во вторых, боюсь у гостей столицы будет акцент)))
Знание русского языка? хмм...укажи на мои ошибки милая?) Аж интересно стало :D

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 236
можно посадить парня на радио, а приветы будет читать гугл телка
думаю взлетит

• Лайк
Реакции: EddY

Mattix

:3
Лайки
128 692
я на самом деле добрый человек\
но\
э

Верх