Все может бытьвы все таки решили отдельно от революшинов играть ?
Ахахах )))) сказал подсос фуриков )))) ору пи с дец )))) ну я тоже надеюсь увидеть отдельный клан овнедов , а не подсосов фуриков ))))ну я надеюсь увидеть отдельный клан, а не помощников революшинов
Что что за бред ты сейчас пронёс ?)))) куда-то ты там не пойдёшь ?))) ты *** дь на всех эпиках и осадах бегаешь и сосешь фурикам , и потом говоришь че то за других ?))) и вас явно не один пак пи з да бол )))) ты прежде чем кого то называть подсосами сам х у й со рта вытащи , позорище ))))))Как же у тебя на нас горит )) нас 1 пак) мы не пойдем ни в какой клан из за того, что у нас играют корейцы ) надеюсь это до тебя дойдет ) а то силиконовый мозг, рукам покоя не дает )
Я поговорю с тобой когда ты перестанешь сосать фурикам , подсос )))Когда ты горишь ты прямо секси )) ты так и не ответила про свою логику) как сказал Каскад: Мы союзный клан ) или я не прав ? определись подсосы это союзный клан либо союзный клан это подсосы )?
Да во всех темах о наборе срач, это же скрайдикЭууу, ребята я тут набором занимаюсь, а вы флудите. Еще и ругаетесь.![]()
Ну тут ты прав.Да во всех темах о наборе срач, это же скрайдик
Глад всегда заведенты забыл сказать, что когда у тебя горит ты релогаешься на глада .)
Блин. Вот именно тебя я и ждала в темке.Здравствуйте, Играю на сервере довольно долго, с Паком все не везет, Играю за Бишопа, одетый, онлайн хороший.
Возьмете к себе в клан?
Ах ты продажная макакаЗдравствуйте, Играю на сервере довольно долго, с Паком все не везет, Играю за Бишопа, одетый, онлайн хороший.
Возьмете к себе в клан?
Перестань сосать фурикам, размутаю))размутай меня в игре )) нахер в блок кидать нормально же общались .)))
Я не продажный, просто все эти паки в которых я играл, полное ничтожество, они просто тянули меня в низ, не давая взлететь.Ах ты продажная макака
Пошла она наxyй, она не достойна меняты Люциферку с собой не возьмешь в топ клан ?
Вдох выдох и мы опять играем в любимыхникому я не сосу, успокойся ) Дыши : вдох - выдох , вдох - выдох
Да она туповатая немногоче тоже пристает к тебе ?
Так вы берете меня?Вот это страсти!