- Лайки
- 412
У вас отличный фан, у нас отличный дроп.Сразу видно что вы даже в драке не участвовали, статистика Фуриков VS Рки 3877 - 3390, а у вас 700 фрагов за сутки
У вас отличный фан, у нас отличный дроп.Сразу видно что вы даже в драке не участвовали, статистика Фуриков VS Рки 3877 - 3390, а у вас 700 фрагов за сутки
Ну так причина перехода из Р в фурики - отсутствие фана, теперь он естьУ вас отличный фан, у нас отличный дроп.
Ты о чем? ))Ну так причина перехода из Р в фурики - отсутствие фана, теперь он есть
Я конечно уважаю что ты пытаешься что то подобной третье опозиции делатьУ вас отличный фан, у нас отличный дроп.
Зачем вы вообще пришли на Антараса тогда. Это же надо проходки делать, ждать время его появления. Просто в ЛОА на входе ПВП устраивайте и не мешайте нам фармить.Я конечно уважаю что ты пытаешься что то подобной третье опозиции делать
Но писать такое, что ты сейчас написал, можно сказать на пвп серве как то зашкварно
ты че да ун? я соло блять играю уже больше года, какие нах уй вы?Посмотреть вложение 91578
Скрин сделан после гибели Антараса. Не вижу тут что бы вы нас задоминировали последние 24 часа, при том, что нас сильно меньше любых из вас...
![]()
Чувак я хожу на антараса пофаниться, покайфовать набитыми 150-200 фрагами и на дроп мне совершенно плевать))Зачем вы вообще пришли на Антараса тогда. Это же надо проходки делать, ждать время его появления. Просто в ЛОА на входе ПВП устраивайте и не мешайте нам фармить.
И почему тогда Оскар скрысил дроп с Антараса, которого мы с ним вместе фармили.
Не, отмаз не зачтён.
А ты сказал что я тебе врала,что типо эрки только кланом что то фармили,а оказывается нет.Люди которые в этом участвовали пишут..Чувак я хожу на антараса пофаниться, покайфовать набитыми 150-200 фрагами и на дроп мне совершенно плевать))
Я *** знает о каких ты отмазах)
ты такая классная давай потрахаемсяА ты сказал что я тебе врала,что типо эрки только кланом что то фармили,а оказывается нет.Люди которые в этом участвовали пишут..
Ты о чем вообще?))А ты сказал что я тебе врала,что типо эрки только кланом что то фармили,а оказывается нет.Люди которые в этом участвовали пишут..
Каскад пишет,что не поделился Оскар с ним дропом,типо просто так такое написал?Ты о чем вообще?))
Я сколько играю никто ни с кем ничего не делил))
Ну только ваши фурики вместе с иглсами пытались замок забрать, не трогая друг друга на дионе
Сегодня даже интересно будет, повторится или нет
А ну на заборе много что пишут)))Каскад пишет,что не поделился Оскар с ним дропом,типо просто так такое написал?
Скажи что ты пишешь не про последнего антараса.Зачем вы вообще пришли на Антараса тогда. Это же надо проходки делать, ждать время его появления. Просто в ЛОА на входе ПВП устраивайте и не мешайте нам фармить.
И почему тогда Оскар скрысил дроп с Антараса, которого мы с ним вместе фармили.
Не, отмаз не зачтён.
А, если вы еще делите то, что было больше месяца назад, то меня это мало волнует))Скажи что ты пишешь не про последнего антараса.
Не ну типо за то что каскад чет пытается ему конечно +, это лучше и интересней для фана чем вообще ничегоНу думаю да. Как еще поступать обиженному "независимому" клану, которого рки за шкирки выкинули как ненужную вещь?)))
чел, мне показалось, или ты намекаешь на 69 ФР и петухов?А, если вы еще делите то, что было больше месяца назад, то меня это мало волнует))
Я ж говорю, играя месяц я на фане и кмах бью все, и каких то команд кого то не бить нету)
А из этого следует, что за этот месяц наш клан некому и ничего не должен, это вы там делитесь за, что помогаете друг другу, сегодня кстати интересно каскад придете на дион и так же будет стоят из городе не выпускать и потом еще бегать мимо паков фуриков забегая в замок)
Ну если ты не был на полдней осаде диона, то нафиг ты мне что то пишешь тогда)чел, мне показалось, или ты намекаешь на 69 ФР и петухов?
Если бы меня не было, то остались бы без КТПНу если ты не был на полдней осаде диона, то нафиг ты мне что то пишешь тогда)
Да как скажешь, мне прям по кайфу было бегать с города до замка и смотерть как фр вместе с иглсами бегают рядом и пинают меня))Если бы меня не было, то остались бы без КТП
PS. Включи плз логику.
PSS. У клана ФР не было, нет и не будет засоса/союзного клана/69/и тд тд тд, с петухами.
PSSS. хз что мешало пересумонить КЛа и дать ктп я хз