Зачем никто пишет кому то что он никто?ты никто чтобы тебя боялись
Не знаю кто этоэто бисквит?
Зачем никто пишет кому то что он никто?ты никто чтобы тебя боялись
Не знаю кто этоэто бисквит?
высри фрапсы своей парашной пати, тогда и продолжим разговорЗачем никто пишет кому то что он никто?
Не знаю кто это
Нахуя мне кидать фрапсы пустому месту? И нахуя ты кидаешь фрапсы где твоя пати играет с софтом, или сейчас это модно, говорить что ты классный, но по факту за тебя все сделала программка?высри фрапсы своей парашной пати, тогда и продолжим разговор
Ну типичная терпила которая боится назвать свою 30 секундную мусорку ) ) )Нахуя мне кидать фрапсы пустому месту? И нахуя ты кидаешь фрапсы где твоя пати играет с софтом, или сейчас это модно, говорить что ты классный, но по факту за тебя все сделала программка?
Ты не ответил на вопрос, когда программка побеждает за тебя, ты считаешь себя сильным?Ну типичная терпила которая боится назвать свою 30 секундную мусорку ) ) )
Жаль что ты убил кого то с софтом, и считаешь себя сильным, хотя ты никто, никто тебя не знает, и всем на тебя по***пока ты не назовешь свою пати даже не думай меня квотить
нахуя мне общаться с мусором 30 секундным который даже на форуме боится написать ее нейм?
зачем ты вообще высер играешь в эту игру и твоих 8 рабов? что бы писать за какой-то софт людям которые тебя ебут? нихуевое оправдание
просто ахуеть какой же дегенерат, а ты же со скрайда, ну ниче рокстарЗ пошел нахyй сын шлюxи потуси с местными adrenaliNe teAm and zRRRR squad или как там названия у долбоебов, научат тебя подрубать , жаль что ты с софтом или без параша которая будет дохнуть без потерь
пеппыча не трожж, руки ...убрал быдло![]()
****a тебе хyила скрайдовская
Научи игратьпока ты не назовешь свою пати даже не думай меня квотить
нахуя мне общаться с мусором 30 секундным который даже на форуме боится написать ее нейм?
зачем ты вообще высер играешь в эту игру и твоих 8 рабов? что бы писать за какой-то софт людям которые тебя ебут? нихуевое оправдание
просто ахуеть какой же дегенерат, а ты же со скрайда, ну ниче рокстарЗ пошел нахyй сын шлюxи потуси с местными adrenaliNe teAm and zRRRR squad или как там названия у долбоебов, научат тебя подрубать , жаль что ты с софтом или без параша которая будет дохнуть без потерь
Привет ****а из пати вордика или буссы, точно не помню в каких помоях ты играл, первый раз затащил за все своё ничтожно существование и то на софте, и ****ит что то за адрик, хотя сам заходил и спрашивал как им пользоваться, ибо руки из сраки... Откуда такое извержение чсв, прям как сперма всего комьюнити скрайд в твою мамашу кхэ тьфу. Не открывай свой ****ьник, кусок параши.пока ты не назовешь свою пати даже не думай меня квотить
ты че седой уебок который выглядит на 50 лет ничего не попутал? раб который просился в пати хеадбуссы и который бегал с паникой на эмерленде и умирал вместе с ними за 30 секунд,какие скрипты парашник?я никогда на софте не играл, мне поебать ты ****ый рандом с х1200 который фрапсит за свса, пошел на***Привет ****а из пати вордика или буссы, точно не помню в каких помоях ты играл, первый раз затащил за все своё ничтожно существование и то на софте, и ****ит что то за адрик, хотя сам заходил и спрашивал как им пользоваться, ибо руки из сраки... Откуда такое извержение чсв, прям как сперма всего комьюнити скрайд в твою мамашу кхэ тьфу. Не открывай свой ****ьник, кусок параши.
Ку-ку вот это отмазочки поперли... Ты же говорил, что мы дети и не умеем пользоваться софтом, а на деле кто ты после этого поста??ты че седой уебок который выглядит на 50 лет ничего не попутал? раб который просился в пати хеадбуссы и который бегал с паникой на эмерленде и умирал вместе с ними за 30 секунд,какие скрипты парашник?я никогда на софте не играл, мне поебать ты ****ый рандом с х1200 который фрапсит за свса, пошел на***
Ну типичный раб дали пати, кинул прану и тебя кикнули, жаль что пати все равно умирала потому что такие же бездари как и ты , непросился в пати? Хорошая у тебя память седой уебок с залысеннойКу-ку вот это отмазочки поперли... Ты же говорил, что мы дети и не умеем пользоваться софтом, а на деле кто ты после этого поста??
Насчёт эмика, я получил свою долю фана от укольчиков, у меня была своя игра, как солоплеера, иногда драйвера у паники, мне не в облом было и вывести меня на этом очень сильно, лол.
Раб хэдбусы? Ты ****ая, я никогда не играл с ним, у тебя вообще мозг поплыл от переизбыток эндорфина счастья за первый выигрыш?? Конечный ****ос, если бы не эта игра у янза, то о тебе бы так никто и не узнал и ты по дэфолту бы сидел там где и сидел не открывая ****ьник.
Зря спорят, ведь сильнейшая наша!!eee boy, 2k17, oni vse ewe reshayut u kogo party sil'nee ) ) )
Kak i ti, urod.
вот это ты зряKak i ti, urod.
Ya je lyubya, sladkiy <3вот это ты зря