Ты не ответил на вопрос, когда программка побеждает за тебя, ты считаешь себя сильным?Ну типичная терпила которая боится назвать свою 30 секундную мусорку ) ) )
Ты не ответил на вопрос, когда программка побеждает за тебя, ты считаешь себя сильным?Ну типичная терпила которая боится назвать свою 30 секундную мусорку ) ) )
Жаль что ты убил кого то с софтом, и считаешь себя сильным, хотя ты никто, никто тебя не знает, и всем на тебя по***пока ты не назовешь свою пати даже не думай меня квотить
нахуя мне общаться с мусором 30 секундным который даже на форуме боится написать ее нейм?
зачем ты вообще высер играешь в эту игру и твоих 8 рабов? что бы писать за какой-то софт людям которые тебя ебут? нихуевое оправдание
просто ахуеть какой же дегенерат, а ты же со скрайда, ну ниче рокстарЗ пошел нахyй сын шлюxи потуси с местными adrenaliNe teAm and zRRRR squad или как там названия у долбоебов, научат тебя подрубать , жаль что ты с софтом или без параша которая будет дохнуть без потерь
пеппыча не трожж, руки ...убрал быдло![]()
****a тебе хyила скрайдовская
Научи игратьпока ты не назовешь свою пати даже не думай меня квотить
нахуя мне общаться с мусором 30 секундным который даже на форуме боится написать ее нейм?
зачем ты вообще высер играешь в эту игру и твоих 8 рабов? что бы писать за какой-то софт людям которые тебя ебут? нихуевое оправдание
просто ахуеть какой же дегенерат, а ты же со скрайда, ну ниче рокстарЗ пошел нахyй сын шлюxи потуси с местными adrenaliNe teAm and zRRRR squad или как там названия у долбоебов, научат тебя подрубать , жаль что ты с софтом или без параша которая будет дохнуть без потерь
Привет ****а из пати вордика или буссы, точно не помню в каких помоях ты играл, первый раз затащил за все своё ничтожно существование и то на софте, и ****ит что то за адрик, хотя сам заходил и спрашивал как им пользоваться, ибо руки из сраки... Откуда такое извержение чсв, прям как сперма всего комьюнити скрайд в твою мамашу кхэ тьфу. Не открывай свой ****ьник, кусок параши.пока ты не назовешь свою пати даже не думай меня квотить
ты че седой уебок который выглядит на 50 лет ничего не попутал? раб который просился в пати хеадбуссы и который бегал с паникой на эмерленде и умирал вместе с ними за 30 секунд,какие скрипты парашник?я никогда на софте не играл, мне поебать ты ****ый рандом с х1200 который фрапсит за свса, пошел на***Привет ****а из пати вордика или буссы, точно не помню в каких помоях ты играл, первый раз затащил за все своё ничтожно существование и то на софте, и ****ит что то за адрик, хотя сам заходил и спрашивал как им пользоваться, ибо руки из сраки... Откуда такое извержение чсв, прям как сперма всего комьюнити скрайд в твою мамашу кхэ тьфу. Не открывай свой ****ьник, кусок параши.
Ку-ку вот это отмазочки поперли... Ты же говорил, что мы дети и не умеем пользоваться софтом, а на деле кто ты после этого поста??ты че седой уебок который выглядит на 50 лет ничего не попутал? раб который просился в пати хеадбуссы и который бегал с паникой на эмерленде и умирал вместе с ними за 30 секунд,какие скрипты парашник?я никогда на софте не играл, мне поебать ты ****ый рандом с х1200 который фрапсит за свса, пошел на***
Ну типичный раб дали пати, кинул прану и тебя кикнули, жаль что пати все равно умирала потому что такие же бездари как и ты , непросился в пати? Хорошая у тебя память седой уебок с залысеннойКу-ку вот это отмазочки поперли... Ты же говорил, что мы дети и не умеем пользоваться софтом, а на деле кто ты после этого поста??
Насчёт эмика, я получил свою долю фана от укольчиков, у меня была своя игра, как солоплеера, иногда драйвера у паники, мне не в облом было и вывести меня на этом очень сильно, лол.
Раб хэдбусы? Ты ****ая, я никогда не играл с ним, у тебя вообще мозг поплыл от переизбыток эндорфина счастья за первый выигрыш?? Конечный ****ос, если бы не эта игра у янза, то о тебе бы так никто и не узнал и ты по дэфолту бы сидел там где и сидел не открывая ****ьник.
Зря спорят, ведь сильнейшая наша!!eee boy, 2k17, oni vse ewe reshayut u kogo party sil'nee ) ) )
Kak i ti, urod.
вот это ты зряKak i ti, urod.
Ya je lyubya, sladkiy <3вот это ты зря