[Набор в группу] Ищем 10х D'9 Squad (Таг RoA)

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
так посиди послушай че ты несешь, у тебя ересть в башке, ты считаешь тебя мало было за это кикнуть с ТСа? чел хотел бы пообщаться, мог бы не пытаться делать крысиные мувы и удалять шмот с сабами, а так ты поступил как xyесос и пидар, по этому отношение к тебе только такое
Мне по*** на шмот и чара включительно, поступок не лучший, я это не оправдываю, но ****еж перед этим и действия ПЛА хуже того что я сделал, либо у нас разные моральные понимания

Inetory

Наследник
Лайки
0
Мне по*** на шмот и чара включительно, поступок не лучший, я это не оправдываю, но ****еж перед этим и действия ПЛА хуже того что я сделал, либо у нас разные моральные понимания
как раз таки ты и пытаешься оправдаться, был бы адекватный чел мог сказать что погорячился и тд, а не сходу шмот удалять и сабы
По этому дальше можно уже не выяснять, сущность твоя выявлена
Никто не имеет права оскорблять людей по нации в войсе, за что ты и был кикнут с ТСа, хочешь обижайся, че хоч делай, но то что ты потом удалил шмот и сабы только раскрыло какой ты гнилой еще больше

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
как раз таки ты и пытаешься оправдаться, был бы адекватный чел мог сказать что погорячился и тд, а не сходу шмот удалять и сабы
По этому дальше можно уже не выяснять, сущность твоя выявлена
Никто не имеет права оскорблять людей по нации в войсе, за что ты и был кикнут с ТСа, хочешь обижайся, че хоч делай, но то что ты потом удалил шмот и сабы только раскрыло какой ты гнилой еще больше
Причем тут Нация? Польская курва? причем тут НАЦИЯ? если это ОБРАЩЕНИЕ КОНКРЕТНО к ЧЕЛОВЕКУ - Ебло, в КС это дефолт звучит в войсе, получается все люди пидарасища? ой *** ладно
Ну что значит погорячился? ты себя слышишь? я уже сказал, что я виноват, и мой поступок это полный ***ни пакет, но это произошло после ряда вещей в эмоциональном фоне который происходил
Если бы я был такой ***ней как ты пишешь выше я б выждал тайминг, и сделал бы полную ***ню с которой бы ты ахуел бекаться обратно в игру, но я сгорел это очевидно, очевидно почему и из-за кого, ты просто не хочешь понять дефолт вещь в этом проблема

Inetory

Наследник
Лайки
0
Причем тут Нация? Польская курва? причем тут НАЦИЯ? если это ОБРАЩЕНИЕ КОНКРЕТНО к ЧЕЛОВЕКУ - Ебло, в КС это дефолт звучит в войсе, получается все люди пидарасища? ой *** ладно
Ну что значит погорячился? ты себя слышишь? я уже сказал, что я виноват, и мой поступок это полный ***ни пакет, но это произошло после ряда вещей в эмоциональном фоне который происходил
Если бы я был такой ***ней как ты пишешь выше я б выждал тайминг, и сделал бы полную ***ню с которой бы ты ахуел бекаться обратно в игру, но я сгорел это очевидно, очевидно почему и из-за кого, ты просто не хочешь понять дефолт вещь в этом проблема
ты обращаешься к челову криком польская шлюxa? эт че за обращение такое? мне поxуй на твой КС, никто не имеет права так общаться в ТСе, особенно пати мемберы и тем более людям которые играют в КП меньше недели

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
ты обращаешься к челову криком польская шлюxa? эт че за обращение такое? мне поxуй на твой КС, никто не имеет права так общаться в ТСе, особенно пати мемберы и тем более людям которые играют в КП меньше недели
Вот именно друг, НИКТО НЕ ИМЕЕТ права так общаться как общались в ТС до моего конченного поступка, ты АБСОЛЮТНО прав

lerojack

Наследник
Лайки
0
Глупое животное реально не понимает что от него шло только ПИДАР ПИДАР МУСОР ГО ГВГ ПИДАР ФУЛЛ МУСОР и т.д. ни от одного пати мембера за 2 месяца игры не блыо столько сказано слов ПИДР или Мусор как от него за 5 дней игры. иди инстинкту поплач ****абола кусок с якобы Арена тим хДДДД . а за 5 дней игры что мы увидели от его игры 1. Нам нужно нанять драйвера что бы контролил пов каждые 5 минут. 2. Чел нельет мп с криками какого хуя я должен заливать биша или свса. 3. Максимальное неадекватное солевое чудище. 5. Он якобы фармит на персонаже ночью но никогда не было куплено спиритов или сосок на персонажа. ну и много чего еще. продолжать не стоит думаю

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
Глупое животное реально не понимает что от него шло только ПИДАР ПИДАР МУСОР ГО ГВГ ПИДАР ФУЛЛ МУСОР и т.д. ни от одного пати мембера за 2 месяца игры не блыо столько сказано слов ПИДР или Мусор как от него за 5 дней игры. иди инстинкту поплач ****абола кусок с якобы Арена тим хДДДД . а за 5 дней игры что мы увидели от его игры 1. Нам нужно нанять драйвера что бы контролил пов каждые 5 минут. 2. Чел нельет мп с криками какого хуя я должен заливать биша или свса. 3. Максимальное неадекватное солевое чудище. 5. Он якобы фармит на персонаже ночью но никогда не было куплено спиритов или сосок на персонажа. ну и много чего еще. продолжать не стоит думаю
О, легенда Биш высрался, я как раз делаю фрапсы с твоих мувов, отдельно тебе залью что бы ты свою ебучку закрыло ЧСВ мусорное, я Вове написал спросил за тебя - тот сказал что ты ****ная пыль подноготная ЧСВШная и передал тебе что бы ты пошел на*** (2)
1. Пов всегда был
2. Мп лил
3. Ни разу не сплюнул грязь до последнего дня в КП

Да, чел, который стоит в одном пикселе весь файт и говорит - Я БАНЫ ДАЮ ТЫ ЧТО НЕ ВИДИШЬ, успехов тебе по жизни сын

lerojack

Наследник
Лайки
0
выйди с темы обиженное ***плетище, тебя пытались успокоить остановить , а ты продолжал рыгать со своего рта оскорбления. за что и был забанен. Текучка у нас только на одном персонаже и это ШЕ или ПП . если ты и этого не увидел ну сорри очки тогда купи себе. и к психологу сходи пусть голову подлечит...

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
Кстати *****ёб куда шадов лить после того как какое-то уебище с ШЕ потартило адену не на расходинк? оставив при этом 1000 спиритов и без сосок? куда залить тебе гной ты ****ный)

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
выйди с темы обиженное ***плетище, тебя пытались успокоить остановить , а ты продолжал рыгать со своего рта оскорбления. за что и был забанен. Текучка у нас только на одном персонаже и это ШЕ или ПП . если ты и этого не увидел ну сорри очки тогда купи себе. и к психологу сходи пусть голову подлечит...
Да вскройся плевок, ты мусор, типы с Астериоса говорят что ты попуск ****ный которого 247 попускали за анскильность в пати, залезь обратно откуда ты вылез и не открывай свою вагину что ртом назвал

lerojack

Наследник
Лайки
0
Вове?))) какому Вове интересно)) таких и не знал никогда. делай делай видосики свои никому не интересные))) можешь тогда всех нормальных бишей мокнуть в такие мувы как зайти на масс блоки вв и шилда) видимо инстинк такому не учит) мана говорит была могу нарезки сделат ьгде я по 20 секунд без маны бегаю и свс . если не больше. еще скажи что за пов не было такого ****абол

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
*****ёб, тебя же поносило 6 мемебров в пати у гг, ты что клоун совсем ебнутый в мой адрес что то писать? ты блядота клинс мышкой жмешь выделяя пати иконку, сгной ****ный

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
Вове?))) какому Вове интересно)) таких и не знал никогда. делай делай видосики свои никому не интересные))) можешь тогда всех нормальных бишей мокнуть в такие мувы как зайти на масс блоки вв и шилда) видимо инстинк такому не учит) мана говорит была могу нарезки сделат ьгде я по 20 секунд без маны бегаю и свс . если не больше. еще скажи что за пов не было такого ****абол
Чел, ты не знаешь какому Вове играя в ГГ? ты что болен чем-то? ты сплёв ****ный, иди умойся алкаш ****ный

lerojack

Наследник
Лайки
0
ты неадекватный ****ос который не воспринимает критику и делает себя значимым за счет остальных членов пати, пересмотри еще раз свои ролики и посчитай сколько раз ты нажал речку масс пурифай или клинс.)))))))))))))

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
ты неадекватный ****ос который не воспринимает критику и делает себя значимым за счет остальных членов пати, пересмотри еще раз свои ролики и посчитай сколько раз ты нажал речку масс пурифай или клинс.)))))))))))))
Могу прям сюда закинуть что б посчитать, *****, ты либо тупой либо я не понимаю чего-то, я тебе говорю тебя весь Астериос Лсом считает, тебя люди которые с тобой стыкались ранее говорят что ты пиво ****ное, что ты доказываешь сейчас? ты писькой меряешься будучи мусором которого гнобило пати енивей 7/247

lerojack

Наследник
Лайки
0
так а причем тут тремблс вообще?))) я что у него в пае играл?)_))

lerojack

Наследник
Лайки
0
то самое пати, пл которой мне пишет регулярно?))

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
какое пати алооо челик ))))
О, я ж говорю ты отсталый алкаш к которому информация поступает по этапам, ладно, причем тут не в его паке? за тебя реки люди дали мне в пм, что ты мусор ****ный с которым играли только потому что слот не могли найти, ****ная ты моль, ты ЗАТЫЧКА, тату на лбу выбей себе это

Верх