Иреали vs Артур он же хелпер

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
Я уже и забыла оп1, 2,3,4 ну думаю там только основной клан оп был боеспособным, другие если мне не изменяет память не были в биг варе и там были подписота лобастика.
Да как же не были, они всегда толпой бегали, кто то разве запрещал МИД Вару в Биг ходить?

Gaara

Виконт
Лайки
493
Артурка любого прожует и выплюнет.
Аве Визард.

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
ты е6анутый? что ты за хyйню написал, вонптс ****ил викеда ногами забивал в тантаре летом))))) о чем ты)))
Не ну с учетом того, что я бегал с 80 огрызками изначально без серьезных планов на сервере - да, на кмах меня забивали как свинью, но в дейли в равном кол-ве - твоего айдола смешивали с дерьмом соре(
До сих пор жду 1k$ кста

Последнее редактирование:

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Интересно ,если на следующий сервер пригласить норм кланы на сервер ,как быстро викиды будут в МИД варе
Велью тогда будет не от клан-лидера, от ростера, если у него будет 10 сильных пачек из 20ти, а у меня 5 сильных пачек из 20ти - очевидно что нам ничего не светит, в л2 давным давно все упирается математически в колво\качество=значение по которому понятно кто победит

Лайки
429
Велью тогда будет не от клан-лидера, от ростера, если у него будет 10 сильных пачек из 20ти, а у меня 5 сильных пачек из 20ти - очевидно что нам ничего не светит, в л2 давным давно все упирается математически в колво\качество=значение по которому понятно кто победит
Привет я твой велью
photo_5433957022371540440_x.jpg

mraq

Граф
Лайки
584
отлетят так же как и Жека ВОН и другие с разных проектов.
Ну Женя ВОН на равных дрался с ХВГ, в те времена викеды особой опасности не представляли, это потом уже пошли создания 100500 кланов и альянс ХВГ+Викед.
Так что сказать, что он отлетел - будет некорректно, нормально воевал, и побеждал и проигрывал.
Это на Х все отлетели, можно смело сказать.

Domenico

Барон
Лайки
75
Артур ,тебя кроме скрайда ни где не видно может тут ты герой сильный все дела ,но это просто потому что ,что тут нету сильных кланов ,кто тебе составит конкуренцию,если же сюда пригласить кланы ,такие как иреали или тот же забор ,ситуация сильно поменяется ,и ты уже не будешь ,таким героем ,зачем ты сейчас пишешь за количество и прочие ,у визарда зерг ,а толку нет ,важна сыгранность

Лайки
429
Артур ,тебя кроме скрайда ни где не видно может тут ты герой сильный все дела ,но это просто потому что ,что тут нету сильных кланов ,кто тебе составит конкуренцию,если же сюда пригласить кланы ,такие как иреали или тот же забор ,ситуация сильно поменяется ,и ты уже не будешь ,таким героем ,зачем ты сейчас пишешь за количество и прочие ,у визарда зерг ,а толку нет ,важна сыгранность
Привет я сыгранный
7896786786786786.jpg

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
они не придут, там тоже не глупые люди, знают же что у них 0 шансов на успех пока с Артуром
1749144422158.png

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Слыш, на Визарда не пи3ди пожалуйста!

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Я играя на скрайде все эти годы, вел себя высокомерно? каково бы мое положение ни было? Я самоутверждаюсь? Я чсвшу? Я публично обсуждаю \ осуждаю других клан-лидеров или плохо о них отзываюсь и меня можно тут цеплять за мои слова?)0
Я пытаюсь выставить себя лучше перед кланами другого проекта?
К чему весь этот высер с "героем" ?
зачем ты сейчас пишешь за количество и прочие ,у визарда зерг ,а толку нет ,важна сыгранность
Значит ты глупенький дурачек, который вступает в дискуссию "лишь бы чет пи3дануть", я разве не сказал выше что важно качество пачек? уточнив что вместе с кол-вом, разве 10 гигапачек убьют 25 пачек послабее?(нет) я что-то неправильно написал? К чему весь этот сюр?

как быстро викиды будут в МИД варе
Я тебя чем-то обидел маленький мой? В твоих словах проглядывается токсичность

Domenico

Барон
Лайки
75
Велью тогда будет не от клан-лидера, от ростера, если у него будет 10 сильных пачек из 20ти, а у меня 5 сильных пачек из 20ти - очевидно что нам ничего не светит, в л2 давным давно все упирается математически в колво\качество=значение

Я играя на скрайде все эти годы, вел себя высокомерно? каково бы мое положение ни было? Я самоутверждаюсь? Я чсвшу? Я публично обсуждаю \ осуждаю других клан-лидеров или плохо о них отзываюсь и меня можно тут цеплять за мои слова?)0
Я пытаюсь выставить себя лучше перед кланами другого проекта?
К чему весь этот высер с "героем" ?

Значит ты глупенький дурачек, который вступает в дискуссию "лишь бы чет пи3дануть", я разве не сказал выше что важно качество пачек? уточнив что вместе с кол-вом, разве 10 гигапачек убьют 25 пачек послабее?(нет) я что-то неправильно написал? К чему весь этот сюр?

Я тебя чем-то обидел маленький мой? В твоих словах проглядывается токсичность
"уточнив что вместе с кол-вом, разве 10 гигапачек убьют 25 пачек послабее?(нет) я что-то неправильно написал? Как раз таки ДА

Zipka

Граф
Лайки
574
Хз, 105 конкуренцию сейчас в ру сегменте наверное никто не составит
Убери у любой из этих пачек(фишер, 105, и тому подобные) спонсоров, они даже на сервер не зайдут без пару шейхов в пачке и оплаты игры 24 на 7

Loqiemoon

Барон
Лайки
234
Шо тут происходит, опять Хэлпер в чем-то виноват? :sticker-vk-pilfy-018:

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Это по этой математике ты против дефендеров фул паки лутаешь?

Dzirt44

Наследник
Лайки
1
Очень интересно разговаривать про то, чего не будет... По крайней мере в ближайшее время)) а лобатый себя показал ливнув с серва и насосав через 2 месяца( да, говно сервы на 100 человек он может держать)... Итог: тема бесполезная и на словах все герои, а на деле что было бы мы не узнаем .

Верх