- Лайки
- 2 301
ты хто?Я ждал когда ты вылезешь подлизать жопу , зови муню еще , сделайте голландский штурвал говноеду хелперу
ты хто?Я ждал когда ты вылезешь подлизать жопу , зови муню еще , сделайте голландский штурвал говноеду хелперу
Не ну с учетом того, что я бегал с 80 огрызками изначально без серьезных планов на сервере - да, на кмах меня забивали как свинью, но в дейли в равном кол-ве - твоего айдола смешивали с дерьмом соре(ты е6анутый? что ты за хyйню написал, вонптс ****ил викеда ногами забивал в тантаре летом))))) о чем ты)))
Велью тогда будет не от клан-лидера, от ростера, если у него будет 10 сильных пачек из 20ти, а у меня 5 сильных пачек из 20ти - очевидно что нам ничего не светит, в л2 давным давно все упирается математически в колво\качество=значение по которому понятно кто победитИнтересно ,если на следующий сервер пригласить норм кланы на сервер ,как быстро викиды будут в МИД варе
Привет я твой вельюВелью тогда будет не от клан-лидера, от ростера, если у него будет 10 сильных пачек из 20ти, а у меня 5 сильных пачек из 20ти - очевидно что нам ничего не светит, в л2 давным давно все упирается математически в колво\качество=значение по которому понятно кто победит
Ну Женя ВОН на равных дрался с ХВГ, в те времена викеды особой опасности не представляли, это потом уже пошли создания 100500 кланов и альянс ХВГ+Викед.отлетят так же как и Жека ВОН и другие с разных проектов.
Артур ,тебя кроме скрайда ни где не видно может тут ты герой сильный все дела ,но это просто потому что ,что тут нету сильных кланов ,кто тебе составит конкуренцию,если же сюда пригласить кланы ,такие как иреали или тот же забор ,ситуация сильно поменяется ,и ты уже не будешь ,таким героем ,зачем ты сейчас пишешь за количество и прочие ,у визарда зерг ,а толку нет ,важна сыгранностьВелью тогда будет не от клан-лидера, от ростера, если у него будет 10 сильных пачек из 20ти, а у меня 5 сильных пачек из 20ти - очевидно что нам ничего не светит, в л2 давным давно все упирается математически в колво\качество=значение по которому понятно кто победит
Привет я сыгранныйАртур ,тебя кроме скрайда ни где не видно может тут ты герой сильный все дела ,но это просто потому что ,что тут нету сильных кланов ,кто тебе составит конкуренцию,если же сюда пригласить кланы ,такие как иреали или тот же забор ,ситуация сильно поменяется ,и ты уже не будешь ,таким героем ,зачем ты сейчас пишешь за количество и прочие ,у визарда зерг ,а толку нет ,важна сыгранность
они не придут, там тоже не глупые люди, знают же что у них 0 шансов на успех пока с АртуромАртур ,тебя кроме скрайда ни где не видно может тут ты герой сильный все дела ,но это просто потому что ,что тут нету сильных кланов ,кто тебе составит конкуренцию,если же сюда пригласить кланы ,такие как иреали или тот же забор ,ситуация сильно поменяется ,и ты уже не будешь ,таким героем ,зачем ты сейчас пишешь за количество и прочие ,у визарда зерг ,а толку нет ,важна сыгранность
Слыш, на Визарда не пи3ди пожалуйста!Артур ,тебя кроме скрайда ни где не видно может тут ты герой сильный все дела ,но это просто потому что ,что тут нету сильных кланов ,кто тебе составит конкуренцию,если же сюда пригласить кланы ,такие как иреали или тот же забор ,ситуация сильно поменяется ,и ты уже не будешь ,таким героем ,зачем ты сейчас пишешь за количество и прочие ,у визарда зерг ,а толку нет ,важна сыгранность
Я играя на скрайде все эти годы, вел себя высокомерно? каково бы мое положение ни было? Я самоутверждаюсь? Я чсвшу? Я публично обсуждаю \ осуждаю других клан-лидеров или плохо о них отзываюсь и меня можно тут цеплять за мои слова?)0Артур ,тебя кроме скрайда ни где не видно может тут ты герой сильный все дела ,но это просто потому что ,что тут нету сильных кланов ,кто тебе составит конкуренцию,если же сюда пригласить кланы ,такие как иреали или тот же забор ,ситуация сильно поменяется ,и ты уже не будешь ,таким героем ,зачем ты сейчас пишешь за количество и прочие ,у визарда зерг ,а толку нет ,важна сыгранность
Значит ты глупенький дурачек, который вступает в дискуссию "лишь бы чет пи3дануть", я разве не сказал выше что важно качество пачек? уточнив что вместе с кол-вом, разве 10 гигапачек убьют 25 пачек послабее?(нет) я что-то неправильно написал? К чему весь этот сюр?зачем ты сейчас пишешь за количество и прочие ,у визарда зерг ,а толку нет ,важна сыгранность
Я тебя чем-то обидел маленький мой? В твоих словах проглядывается токсичностькак быстро викиды будут в МИД варе
Велью тогда будет не от клан-лидера, от ростера, если у него будет 10 сильных пачек из 20ти, а у меня 5 сильных пачек из 20ти - очевидно что нам ничего не светит, в л2 давным давно все упирается математически в колво\качество=значение
"уточнив что вместе с кол-вом, разве 10 гигапачек убьют 25 пачек послабее?(нет) я что-то неправильно написал? Как раз таки ДАЯ играя на скрайде все эти годы, вел себя высокомерно? каково бы мое положение ни было? Я самоутверждаюсь? Я чсвшу? Я публично обсуждаю \ осуждаю других клан-лидеров или плохо о них отзываюсь и меня можно тут цеплять за мои слова?)0
Я пытаюсь выставить себя лучше перед кланами другого проекта?
К чему весь этот высер с "героем" ?
Значит ты глупенький дурачек, который вступает в дискуссию "лишь бы чет пи3дануть", я разве не сказал выше что важно качество пачек? уточнив что вместе с кол-вом, разве 10 гигапачек убьют 25 пачек послабее?(нет) я что-то неправильно написал? К чему весь этот сюр?
Я тебя чем-то обидел маленький мой? В твоих словах проглядывается токсичность
Убери у любой из этих пачек(фишер, 105, и тому подобные) спонсоров, они даже на сервер не зайдут без пару шейхов в пачке и оплаты игры 24 на 7Хз, 105 конкуренцию сейчас в ру сегменте наверное никто не составит
Это по этой математике ты против дефендеров фул паки лутаешь?Велью тогда будет не от клан-лидера, от ростера, если у него будет 10 сильных пачек из 20ти, а у меня 5 сильных пачек из 20ти - очевидно что нам ничего не светит, в л2 давным давно все упирается математически в колво\качество=значение по которому понятно кто победит
Иреале=оп клан, уже видели, что было.Интересно ,если на следующий сервер пригласить норм кланы на сервер ,как быстро викиды будут в МИД варе
Да именно так, против бедных дефендеров( а теперь на мерже попросил админов сделать 180 слотов и пришлось выкинуть пол клана, вот лицемер(Это по этой математике ты против дефендеров фул паки лутаешь?
Нам-то не гони, 1 раз поводили тебе тараса до утра вот ты и бесишьсяДа именно так, против бедных дефендеров( а теперь на мерже попросил админов сделать 180 слотов и пришлось выкинуть пол клана, вот лицемер(

То есть челы весь сервер просят сделать меньше людей в клане и пофиг, а тебе один раз попросить и сделают ?Да именно так, против бедных дефендеров( а теперь на мерже попросил админов сделать 180 слотов и пришлось выкинуть пол клана, вот лицемер(
Мы жи одмен сайд, нуТо есть челы весь сервер просят сделать меньше людей в клане и пофиг, а тебе один раз попросить и сделают ?
Не конструктивно. Что теперь, шейхов в пачки не брать? Или ты хочешь сказать, что там лоу скилл плееры сидят и только за счёт шейхов вывозят?Убери у любой из этих пачек(фишер, 105, и тому подобные) спонсоров, они даже на сервер не зайдут без пару шейхов в пачке и оплаты игры 24 на 7

Он в параллельном мире, он не понимает, что делают 105, фишеры и почему так много играют)))Не конструктивно. Что теперь, шейхов в пачки не брать? Или ты хочешь сказать, что там лоу скилл плееры сидят и только за счёт шейхов вывозят?![]()
В каком паралельном мире? Слова фишера на стриме не знаю найду ли шейха если не наду то хз буду ли делать клан и тому подобное, крозе который на глобале улетал в бан и черный список за рмт знаешь как вернулся на сервер пригнав в свою пачку 2 3 шейха, и когда челы бегают в 10 сетах с 10тпушками тут знаешь дохуя скила не надо что бы уровень игры показывать, никто не говоит что там лсы сидят но и богов не надо из них делать, без шейхов это люди в игру не зайдут в 3 смены играют у крозика 25 человек на канале на его пак играет какой на*** там скил? Когда он 3 сервера забору сосал который не имел столько шейхов? Это скил эти 105? Которые записывают мувики где они душат типов в карманах имея персов с стрта по 1кк рублей? Норм у вас кумиры типыОн в параллельном мире, он не понимает, что делают 105, фишеры и почему так много играют)))
Жесть, мужик, что с тобой? Ты для меня их ещё и кумирами сделал.)В каком паралельном мире? Слова фишера на стриме не знаю найду ли шейха если не наду то хз буду ли делать клан и тому подобное, крозе который на глобале улетал в бан и черный список за рмт знаешь как вернулся на сервер пригнав в свою пачку 2 3 шейха, и когда челы бегают в 10 сетах с 10тпушками тут знаешь дохуя скила не надо что бы уровень игры показывать, никто не говоит что там лсы сидят но и богов не надо из них делать, без шейхов это люди в игру не зайдут в 3 смены играют у крозика 25 человек на канале на его пак играет какой на*** там скил? Когда он 3 сервера забору сосал который не имел столько шейхов? Это скил эти 105? Которые записывают мувики где они душат типов в карманах имея персов с стрта по 1кк рублей? Норм у вас кумиры типы