ио

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Это великолепный скил) Не всем его дано познать) хДД
Извини коНэшна ты же как игрок на своей арбе рак раком,о каких божественных скилах ты гАВАРЫш,играть на заряде и под защитой шыбыного Агра все твоё божество,прости но ты худшая арба тут на сервере!

YAMAGA

Граф
Лайки
495
По поводу темы, судя по дамагу и твоему дефу, там определенно не альт б. Мне в 7к пдефа, паладин на иконе, шилке, апп, кк, с двуруком кидая в меня трибунал и агр - давал 27к. Хоть он и умирал сразу же, но вот такой дамаг выдавал.
Писал в Тикет.там щитают такой ДПС от танков нормальным;а за уворот вообще убило,типа сколько его не розганяй найдётся тот кто розогнал точность;как же откайтить паладина на шилке морале и апетите,если он каждый удар попадает

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Ну да )
Мои друганы всегда думали что я старше
Да да
Уроки делать
Пиз1диловка в школе
Готовиться к студенческой жизни
Великое начало питона на свет выводить
Выгуливать дружка на чужой плоти ))))))₽₽

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Да да
Уроки делать
Пиз1диловка в школе
Готовиться к студенческой жизни
Великое начало питона на свет выводить
Выгуливать дружка на чужой плоти ))))))₽₽
Жаль я всего лишь житель Киева у которого 2 по алгебре

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Жаль я всего лишь житель Киева у которого 2 по алгебре
Не будь дураком
В студенческой части жизни больше всего всяких сочных и красивый путан е1бнешь
Не прое1би это
Лучшие тусовки, только ради этого надо постараться не много по учиться и поступить желательно туда куда сердце просить ну и чтобы девок было по больше
Это рай на земле )))))₽

YAMAGA

Граф
Лайки
495
По поводу темы, судя по дамагу и твоему дефу, там определенно не альт б. Мне в 7к пдефа, паладин на иконе, шилке, апп, кк, с двуруком кидая в меня трибунал и агр - давал 27к. Хоть он и умирал сразу же, но вот такой дамаг выдавал.
И того шо мы имеем.тип бафает шилку мораль ап,залетает роздает по 20 к,потом(если выживает)сливается под свои иконы и дальше продолжает ломать кабины,ну. Чем не имба не?

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Не

На этом этапе тоже есть много вещей которых стоит добиватся)
Ну чё там
На оли серве х7 хиро каунт
Слушаю нормальную музыку
Был бы в школе русский язык, я бы имел где-то 8-10 балов(по 12 бальной системе)

YAMAGA

Граф
Лайки
495
В какой же гнилой век живем. Набросились на парня как стая шакалов, только потому что у него диалект не совсем верный.. Прежде чем что-то писать, поставьте себя на его место, у людей разные жизненные позиции и не у всех есть возможность достичь чего-либо. Он может быть плох в правописание, но будет в 100 раз лучше меня, или любого из вас в чем-то другом. Переходить на личности и сеять оскорбления сейчас может каждый, ибо это интернет и все у нас смелые, но не каждый может вести себя адекватно по отношению к другим людям.
Приятно понимать что в наше время есть такие люди как ты!спасибо

Верх