- Лайки
- 4 343
ПаехалиВсе, я залил баки, можно начинать топить. паихали?
ПаехалиВсе, я залил баки, можно начинать топить. паихали?
есть пробитиеПаехали
яужевсена***гатовблябратПаехали
*** дай мне тоже выпить для храбростияужевсена***гатовблябрат
Чот ты слабый (яужевсена***гатовблябрат
блятаполучилосьбляЧот ты слабый (
Как по мне еще мало получил![]()
тИбе ш иСначально никто ничего не говорил,сам же сюда приперся и начал включать терминатора,потом оскорблять итдА тут все продолжается выяснения в мертвой игре, как вы зае6али ныть такое ощущение что я виноват что уважаемый Вайс сделал паладинам такой крит ты либо тупой либо не понимаешь что профа пв не бессмертна ты умрешь в любом случае убью я тебя за паладина или придет любой чел под зарядом ,включи свою тупую голову аутист и пойми уже наконец это алло чел либо становись сильнее и прекращай нытье свое на форуме , форумная аквариумная рыбка , почему же ты не ноешь что тебе дестр 70к бьет почему?Дружок ты даже не в состоянии написать ебать предложение без ошибок о какой игре может вообще идти речь ?
Их да спермаглоты вы форумные какая разница кто где падает пишите так как будто вы никогда не от кого не падали очень слабо верится в то что вы никогда не падали
Мне 30,я пишу з ошибками на языке который не учил,и которым даже не разговариваю.!это глупость?Если челу больше 14 лет и он пишет не так грамотно как я (хотя я ****)
То он глуп.
Извини что оскорбил!я не прав!а по поводу языка то да,Мне просто все ровно как я пишу где то на форуме,все ровно кто шо подумает,это не документ или какая-то ценная бумага,чем я опозорил страну?конкретно ,в чем я тупой,?или это просто очередное обзывательство не несущее смысл?Понимаешь, больше всего удивило "я не учил ИХ язык". Их это чей?) Блин....ну зачем так позорить страну...Я тоже с Украины) Стыдно, товарищи!
Извини коНэшна ты же как игрок на своей арбе рак раком,о каких божественных скилах ты гАВАРЫш,играть на заряде и под защитой шыбыного Агра все твоё божество,прости но ты худшая арба тут на сервере!Это великолепный скил) Не всем его дано познать) хДД
Писал в Тикет.там щитают такой ДПС от танков нормальным;а за уворот вообще убило,типа сколько его не розганяй найдётся тот кто розогнал точность;как же откайтить паладина на шилке морале и апетите,если он каждый удар попадаетПо поводу темы, судя по дамагу и твоему дефу, там определенно не альт б. Мне в 7к пдефа, паладин на иконе, шилке, апп, кк, с двуруком кидая в меня трибунал и агр - давал 27к. Хоть он и умирал сразу же, но вот такой дамаг выдавал.
Мне 16,пишу на этом языке +- грамотно.Мне 30,я пишу з ошибками на языке который не учил,и которым даже не разговариваю.!это глупость?
Школота ))₽Мне 16,пишу на этом языке +- грамотно.
Хотя его не учил.
Ну да )Школота ))₽
Да даНу да )
Мои друганы всегда думали что я старше
Жаль я всего лишь житель Киева у которого 2 по алгебреДа да
Уроки делать
Пиз1диловка в школе
Готовиться к студенческой жизни
Великое начало питона на свет выводить
Выгуливать дружка на чужой плоти ))))))₽₽
Не будь дуракомЖаль я всего лишь житель Киева у которого 2 по алгебре
И того шо мы имеем.тип бафает шилку мораль ап,залетает роздает по 20 к,потом(если выживает)сливается под свои иконы и дальше продолжает ломать кабины,ну. Чем не имба не?По поводу темы, судя по дамагу и твоему дефу, там определенно не альт б. Мне в 7к пдефа, паладин на иконе, шилке, апп, кк, с двуруком кидая в меня трибунал и агр - давал 27к. Хоть он и умирал сразу же, но вот такой дамаг выдавал.
Шо це міняє бро,я знаю многих кто грамотен в правописании,но как люди гумно и ничего в жизни не добились,это не показательМне 16,пишу на этом языке +- грамотно.
Хотя его не учил.
Мне ещё рано чего то добиватьсяШо це міняє бро,я знаю многих кто грамотен в правописании,но как люди гумно и ничего в жизни не добились,это не показатель
На этом этапе тоже есть много вещей которых стоит добиватся)Мне ещё рано чего то добиваться
Ну чё тамНе
На этом этапе тоже есть много вещей которых стоит добиватся)
Приятно понимать что в наше время есть такие люди как ты!спасибоВ какой же гнилой век живем. Набросились на парня как стая шакалов, только потому что у него диалект не совсем верный.. Прежде чем что-то писать, поставьте себя на его место, у людей разные жизненные позиции и не у всех есть возможность достичь чего-либо. Он может быть плох в правописание, но будет в 100 раз лучше меня, или любого из вас в чем-то другом. Переходить на личности и сеять оскорбления сейчас может каждый, ибо это интернет и все у нас смелые, но не каждый может вести себя адекватно по отношению к другим людям.
Адекватнее того чела кстати никого не видел.Приятно понимать что в наше время есть такие люди как ты!спасибо