Intro [Soultaker]

Nestea

Царь Дворца
Лайки
522
Интро прошло так быстро, что мы даже не успели его обосрать

• Лайк
Реакции: EddY

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034
какие Вы все злые, ну что так сложно похвалить человека, она же старалась. не понравилось, просто промолчите. ну блин, ну нельзя же так [:cry:]

Последнее редактирование:

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
какие Вы все злые, ну что так сложно похвалить человека, она же старалась. не понравилось, просто промолчите. ну блин, не нельзя же так [:cry:]
Да забей, я на такое не обращаю внимания.
Объективного мнения/критики я не увидела=)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 216
Да забей, я на такое не обращаю внимания.
Объективного мнения/критики я не увидела=)
а какое может быть мнение и критика у мувика, который идет 12сек?
посмотрел и закрыл

• Лайк
Реакции: EddY

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
очень кароткое интро, все что понравилось так это надпись "х1200" в конце64 (0)
буду ждать мувика лишь для того что бы увидеть сколько он будет по продолжительности...

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Это интро, я не считаю что оно должно идти слишком продолжительно.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Это интро, я не считаю что оно должно идти слишком продолжительно.
хотел не мног потролить но да ладн напишу то что реально думаю о этом интро:(
по сравнению с теми интро где тупо слайдами идет текст, твоё интро очень хорошее, не смотря не на что, но если брать интро, над которыми люди работали не малое кол-во времени, то твое и рядом не стоит(без обид), начало довольно хорошее кадр где стоишь ты скилет и ещё, я так понимаю, энеми то же хороший, но дальше где перс идет шагом к столбу (или куда он там идет) в каждом 2 таком интро это есть(то что перс шагом идет) я видел не мало интро, и как то замусолено это уже. Как итог далеко не самое плохое интро, но так же далеко не самое и хорошее, что то средненькое.
Ну вот как то так, я не предвзято все отценивал.

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
хотел не мног потролить но да ладн напишу то что реально думаю о этом интро:(
по сравнению с теми интро где тупо слайдами идет текст, твоё интро очень хорошее, не смотря не на что, но если брать интро, над которыми люди работали не малое кол-во времени, то твое и рядом не стоит(без обид), начало довольно хорошее кадр где стоишь ты скилет и ещё, я так понимаю, энеми то же хороший, но дальше где перс идет шагом к столбу (или куда он там идет) в каждом 2 таком интро это есть(то что перс шагом идет) я видел не мало интро, и как то замусолено это уже. Как итог далеко не самое плохое интро, но так же далеко не самое и хорошее, что то средненькое.
Ну вот как то так, я не предвзято все отценивал.
Вот за такое спасибо )

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 216
А по сабжу :
Не накладывай эти глупые, не связные с игрой бесплатные превьюшки. Для хорошего интросика нужно немного фантазии, немного фрапсов со встроенного видеоредактора линяги т.к. там ты можешь крутить камеру по своему вкусу и желанию, немного эффектов по - вкусу опять же и все у тебя получится в лучшем виде. Хорошую музыку (спокойный драмчик или же металл на твое усмотрение и то, и то зайдет при оформлении). У меня все)
у меруема интро лучше

Верх