Intro [Soultaker]

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 102
стоило как приличному человеку просто согласиться, дабы не раздувать, и уже это оборачивают против тебя же, раз ты такая любительница пруфов, где прув что было "спасибо"64 (23)
Ясно) Продолжим детский сад. Мне ж не лень, раз ты уже это до абсурда довел) Найди пруф на скрине, это был первый раз, перед тем, как выйти из клана я тоже благодарила, написав "спасибо большое", к сожалению, в тот момент фрапс был уже оффнут. Не знала, что ты обо мне такого мнения;)
У меня, в отличии от некоторых, все в порядке с памятью

Снимок экрана 2015-11-22 в 15.19.43.png

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
Ясно) Продолжим детский сад. Мне ж не лень, раз ты уже это до абсурда довел) Найди пруф на скрине, это был первый раз, перед тем, как выйти из клана я тоже благодарила, написав "спасибо большое", к сожалению, в тот момент фрапс был уже оффнут. Не знала, что ты обо мне такого мнения;)

Посмотреть вложение 8311
мололи кому ты пишешь "сяп"
-_\

fat

жир
Лайки
107 201

Посмотреть вложение 8311
бл9, я ж прям в центре скрина
знаменитость

Верх