[Ищу клан] Intim[Team] В поисках клана

Kushichka

Виконт
Лайки
235
А что тут искать то олды, огороды, рс, чери.
Ну и там пару кланов еще левых.
в том то и прикол, что сервер позиционирует себя как лучший в рунете, а кланов толковых по пальцам пересчитать можно, хотя хз насчет толковых, скорее кланы где есть движуха. Так что го кастовать замки на твинов и пилить 69

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
в том то и прикол, что сервер позиционирует себя как лучший в рунете, а кланов толковых по пальцам пересчитать можно, хотя хз насчет толковых, скорее кланы где есть движуха. Так что го кастовать замки на твинов и пилить 69
Хватает всем фана, можешь не играть и на форуме не писать, а сервер пожалуй да, лучший.

Vag1naP1ngv1na

Виконт
Лайки
192

как по мне.. онлайн начал падать когда ещё открыли х30, потом фиксы из-за того что маги ныли мол не могут убить арб,при том что, они и не должны убивать арб. Видно что админы делают и стараются! но вот толи они делают.. такой вопрос.. просто угодить всем нельзя что мы и видим! арбы били сильно - порезали арб. -арбы начали ныть пофисили ещё кого то.. стан там рут хуют начал проходить.. тут же нытьё началось.. пофиксили и это.. потом танки ныть начали.. пофиксили всё обратно) 1 кричат сделайте по офуу.. хотя причём оф к серверу х1200 и так будет и дальше пока админы будут пытаться угодить ВСЕМ что сделать не реально...

радует 1 что реклама сервера по сей день по кд в топах висит и админы не забыли про сервер.. и пытаются что то сделать..

Kushichka

Виконт
Лайки
235
Хватает всем фана, можешь не играть и на форуме не писать, а сервер пожалуй да, лучший.
если тебе его хватает, не значит что его хватает всем, твое слово за всех не отвечает. И то что здесь топ онлайн не делает сервер лучшим, хотя бы потому что не с чем сравнивать. А пост выше очень хорошо описал нынешнюю ситуацию на серве

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
если тебе его хватает, не значит что его хватает всем, твое слово за всех не отвечает. И то что здесь топ онлайн не делает сервер лучшим, хотя бы потому что не с чем сравнивать. А пост выше очень хорошо описал нынешнюю ситуацию на серве
Открой лучше сервер, все в твоих руках.
Обгадить все могут, а держать столько сервер с фаном в 4-+ кланов это надо уметь.
Я вон до 4 утра бегал сегодня и фан был)

Vag1naP1ngv1na

Виконт
Лайки
192
4 сайда хватает для фана.. вот только если бы ещё некоторые сайды 69 не мутили)

Vag1naP1ngv1na

Виконт
Лайки
192
Обгадить все могут, а держать столько сервер с фаном в 4-+ кланов это надо уметь.
и всё же до появления х30 было больше онлайна.. т.е фана в фарм 3онах

Kushichka

Виконт
Лайки
235
я не гажу, просто некуда пойти для фана, потому что одни подсосы, другие еще чтото и т.д

Верх