Интервью с Клан Лидерами

Хотите услышать интервью с КЛами

• Да, интересно послушать только КЛов топ сайдов (из закрепа в рекрутинге)

• Да, я бы хотел(а), что бы на интервью пригласили всех желающих КЛов

• Мне не интересно, я иду на сервер чисто мобов покрабить:)

Результаты видны после голосования.

Izot.gf

и чо
Лайки
669
5, точно, просто каждый в 5 окон )))
ну зайди на полтос ляг в центре локи и посмари в чем проблема то. ток что бай прошел. антаговского шк и 69 никто тупо не контролит - все варами заняты. антаги просто на пустом месте забрали.
я к тому что любой помойный кланец кто пошустрее все нафармит и не надо сказок про несчастных нубов которые чот там не смогут

Лайки
251
ну зайди на полтос ляг в центре локи и посмари в чем проблема то. ток что бай прошел. антаговского шк и 69 никто тупо не контролит - все варами заняты. антаги просто на пустом месте забрали.
я к тому что любой помойный кланец кто пошустрее все нафармит и не надо сказок про несчастных нубов которые чот там не смогут
я стримы все смотрю, но спасибо )

Лайки
251
Уже в это воскресенье в 18:00 по МСК состоится прямая трансляция на YouTube, где впервые зачитают описание нового сервера и ответят на вопросы, расскажут про обновления и развеят все мифы нового х100!
Не пропустите 64 (10)

Лайки
251
Кто знает, где найти хорошее описание квеста на нубл (именно для х50-100 скрайда со всеми точками тп через альт б) ? Отправьте в личку плиз:)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
Кто знает, где найти хорошее описание квеста на нубл (именно для х50-100 скрайда со всеми точками тп через альт б) ? Отправьте в личку плиз:)

Akamee

Виконт
Лайки
156
Уже в это воскресенье в 18:00 по МСК состоится прямая трансляция на YouTube, где впервые зачитают описание нового сервера и ответят на вопросы, расскажут про обновления и развеят все мифы нового х100!
Не пропустите 64 (10)
тебе что заплатили за суету

karner

Виконт
Лайки
154
Не в обиду антагам, но на х100 я не вижу в них конкурентов, а когда последний раз ребята забирали эпик, то стягивали к себе чуть ли не 20 кп
чел, ты бы сперва сам конкуренцию составил, а потом своё мнение высказывал... ща бы из себя ни чего не представлять зато выпендриваться на форуме

karner

Виконт
Лайки
154
лекс хотяб чтото пытается делать. просто тут большая часть людей играет ради пикселя и по этому сидят у хелпера и илюши..... яиц не хватает людям чтоб пойти в другие кланы

Верх