- Лайки
- 714
160)уже не раз проходили
сведется к тому - у кого сколько человек в цц
скучно
160)уже не раз проходили
сведется к тому - у кого сколько человек в цц
скучно
топаме вроде как сайды от 9 пачек раньше называлиВ связи с тем, что на проект возвращается ТОП сайд (SunRise). И скорее всего, остальным сайдам, как и обычно, придется объединятся, менять свои планы, набирать больше людей и тд.
В связи с этим, хотите ли бы вы, в день старта услышать информацию о топ сайдах по радио, интервью с КЛами, их планы на проект, стиль руководства, приоритеты и тд. ?
Голосуем!
И давайте подготовим свои вопросы для Лидеров. Пишите их в комментариях![]()
Вряд ли,Всё, я тебя узнал)) Твой персонаж на х1000 - Саша Шляпик))
Значит брат-близнец, с которым разлучили во младенчестве - как в индийских сериалах)) У Шляпика куча историй "из личной жизни", где и секс, и извращения, и всё что хочешь))Вряд ли,
Ну на х1000 знал я одного Сашу Шляпика, на оли он летал постоянно, так что может быть м брат)Значит брат-близнец, с которым разлучили во младенчестве - как в индийских сериалах)) У Шляпика куча историй "из личной жизни", где и секс, и извращения, и всё что хочешь))
На этом проекте меньше чем в 17 паков (фул клан 160 человек). Ловить вообще нечего. Информация не секретная и если быть чуть повнимательнее, то увидишь, что у данного сайда они есть. Сейчас все ведут набор уже свыше этого кол-ва.топаме вроде как сайды от 9 пачек раньше называли
есть у тамошнего кла 9 пакетов?
олд скул... откуда инфа ...
Не в обиду антагам, но на х100 я не вижу в них конкурентов, а когда последний раз ребята забирали эпик, то стягивали к себе чуть ли не 20 кполд скул
антаги в 5 паков эпиков забирают есишо а может и того меньше
36 кп* (2 сайда)чуть ли не 20 кп
в своей новой машине ))))Да, по рассказам тебе нет равных!
Слушала бы твои подкасты в своем iPhone 14 Pro Max Gold через AirPods каждый день!!!
Какие 5 паковолд скул
антаги в 5 паков эпиков забирают есишо а может и того меньше
5, точно, просто каждый в 5 окон )))Какие 5 паков
Что ты несёшь
а ты от убийства фуриков отвлекись и посмари по сторонамКакие 5 паков
Что ты несёшь
Недобиш,убери лайт настройки и увеличь лимит pc/npcа ты от убийства сокланов отвлекись и посмари по сторонам
трололоНедобиш,убери лайт настройки и увеличь лимит pc/npc
Поможет
ну зайди на полтос ляг в центре локи и посмари в чем проблема то. ток что бай прошел. антаговского шк и 69 никто тупо не контролит - все варами заняты. антаги просто на пустом месте забрали.5, точно, просто каждый в 5 окон )))
я стримы все смотрю, но спасибо )ну зайди на полтос ляг в центре локи и посмари в чем проблема то. ток что бай прошел. антаговского шк и 69 никто тупо не контролит - все варами заняты. антаги просто на пустом месте забрали.
я к тому что любой помойный кланец кто пошустрее все нафармит и не надо сказок про несчастных нубов которые чот там не смогут
.png)
Кто знает, где найти хорошее описание квеста на нубл (именно для х50-100 скрайда со всеми точками тп через альт б) ? Отправьте в личку плиз![]()
300 голды. Или ты хотел бегать квест?В итоге нубл на старте за голд
Я думал на старте не будет доступна покупка нубла, как это обычно и делали, нубл только квестом, а купить можно было через месяц после старта серва300 голды. Или ты хотел бегать квест?
тебе что заплатили за суетуУже в это воскресенье в 18:00 по МСК состоится прямая трансляция на YouTube, где впервые зачитают описание нового сервера и ответят на вопросы, расскажут про обновления и развеят все мифы нового х100!
Не пропустите![]()
ты сервера попутал братишка.Я думал на старте не будет доступна покупка нубла, как это обычно и делали, нубл только квестом, а купить можно было через месяц после старта серва