- Лайки
- 278
Мужики мб проверим кость у некра, почему она интерраптит лдп 197 из 200 ? Или эт у меня одного так...
А можно в образовательных целях тоже самое но для землян ?)Мужики мб проверим кость у некра, почему она интерраптит лдп 197 из 200 ? Или эт у меня одного так...
Он говорит что кость некра в 197 из 200 случаев прерывает каст лдпА можно в образовательных целях тоже самое но для землян ?)
БлагодарюОн говорит что кость некра в 197 из 200 случаев прерывает каст лдп
Так это от сбития таргета защищает, но не от сбития каста уронома таргет перед кастом снимаешь свой с врага ?
малоли вопрос приметивный но все же )
да не ты крч не понял ладно забей)Так это от сбития таргета защищает, но не от сбития каста уроном
Я понял о чём ты, только у некра нет флешки если чтода не ты крч не понял ладно забей)
ну я же говорю что не понял я не про флешку ) каст дп и лдп можно сбить кастом скила флешек ок соглы но помимо этйо всей шляпы мне лдп сбивалось с оыбчнйо автоатаки даже )Я понял о чём ты, только у некра нет флешки если что
Ну так да, есть же шанс сбития каста от урона. Собственно говоря бафф концентрации для этого и нуженну я же говорю что не понял я не про флешку ) каст дп и лдп можно сбить кастом скила флешек ок соглы но помимо этйо всей шляпы мне лдп сбивалось с оыбчнйо автоатаки даже )
А если мой таргет на мне, то противник не может прервать каст атакой ? Это так работает ?ну я же говорю что не понял я не про флешку ) каст дп и лдп можно сбить кастом скила флешек ок соглы но помимо этйо всей шляпы мне лдп сбивалось с оыбчнйо автоатаки даже )
нет лучше вообще без как буд-то по логике но вообще да )А если мой таргет на мне, то противник не может прервать каст атакой ? Это так работн
Какая разница на ком таргет? Сбитый таргет = сбитый каст, чаще всего. Но есть и сбитый каст уроном, всё правильно.А если мой таргет на мне, то противник не может прервать каст атакой ? Это так работает ?
Да по кд без таргета) скринить забываю, поскидываю попозже насколько часто эта шляпа сбивает лдпа таргет перед кастом снимаешь свой с врага ?
малоли вопрос приметивный но все же )
Как то часто стало в последнее время обычным уроном сбиваться, да ?ну я же говорю что не понял я не про флешку ) каст дп и лдп можно сбить кастом скила флешек ок соглы но помимо этйо всей шляпы мне лдп сбивалось с оыбчнйо автоатаки даже )
если прям уроном часто сбиваает то это реально странно ибо либо стан либо флешка и т оесли таргет не снял либо фир сон тд и тп уроном может сбить но явно не часто )Как то часто стало в последнее время обычным уроном сбиваться, да ?
Да именно уроном обычным, костью. К примеру барьер на просвет жмешь, после барьера лдп почти не докастовывается просто косточкой сбивается, с дп такого нету почему-тоесли прям уроном часто сбиваает то это реально странно ибо либо стан либо флешка и т оесли таргет не снял либо фир сон тд и тп уроном может сбить но явно не часто )
я понял значит проеб с этйо костью )Да именно уроном обычным, костью. К примеру барьер на просвет жмешь, после барьера лдп почти не докастовывается просто косточкой сбивается, с дп такого нету почему-то
Да ща перепроверил, кажись это анлак просто… обычным уроном не особо сбивается, так, крит оч часто просто в начало каста прилетает и интераптит, ну ладно анлак) тему close тогда, а то я чет с горяча ворвался после того как с десяток раз лдп не понюхал в бою вс некрая понял значит проеб с этйо костью )
получается с кайфом )Да ща перепроверил, кажись это анлак просто… обычным уроном не особо сбивается, так, крит оч часто просто в начало каста прилетает и интераптит, ну ладно анлак) тему close тогда, а то я чет с горяча ворвался после того как с десяток раз лдп не понюхал в бою вс некра
Но в целом раньше не было такого, сырки помню тож жаловались на то что им хил все подряд сбивать стали