qwertynetasd ~~ Сообщения 598 Лайки 278 Вчера в 19:53 #1 Мужики мб проверим кость у некра, почему она интерраптит лдп 197 из 200 ? Или эт у меня одного так...
Мужики мб проверим кость у некра, почему она интерраптит лдп 197 из 200 ? Или эт у меня одного так...
elec Барон Сообщения 91 Лайки 32 52 мин. назад #2 qwertynetasd сказал(а): Мужики мб проверим кость у некра, почему она интерраптит лдп 197 из 200 ? Или эт у меня одного так... Нажмите, чтобы раскрыть... А можно в образовательных целях тоже самое но для землян ?)
qwertynetasd сказал(а): Мужики мб проверим кость у некра, почему она интерраптит лдп 197 из 200 ? Или эт у меня одного так... Нажмите, чтобы раскрыть... А можно в образовательных целях тоже самое но для землян ?)
ХанниФам Барон Сообщения 704 Лайки 143 38 мин. назад #3 elec сказал(а): А можно в образовательных целях тоже самое но для землян ?) Нажмите, чтобы раскрыть... Он говорит что кость некра в 197 из 200 случаев прерывает каст лдп
elec сказал(а): А можно в образовательных целях тоже самое но для землян ?) Нажмите, чтобы раскрыть... Он говорит что кость некра в 197 из 200 случаев прерывает каст лдп
elec Барон Сообщения 91 Лайки 32 28 мин. назад #4 ХанниФам сказал(а): Он говорит что кость некра в 197 из 200 случаев прерывает каст лдп Нажмите, чтобы раскрыть... Благодарю
ХанниФам сказал(а): Он говорит что кость некра в 197 из 200 случаев прерывает каст лдп Нажмите, чтобы раскрыть... Благодарю
theChemodanQQ Legend Сообщения 1 272 Лайки 108 15 мин. назад #5 а таргет перед кастом снимаешь свой с врага ? малоли вопрос приметивный но все же )