Interlude bratva na Scryde x1 | Daily Moments

Chinazes

Барон
Лайки
12
Дядь ты вроде и адекват, но при этом общество клоунов на тебя влияет объективно негативно. Я в твоих мувиках не заметил как вы падаете, или как твой пл судорожно кричит второму паку что бы они помогли, потому что понял что бутылка на 90% уже в жопе и у всего пати)) напишите за прану ещё разок лучше, вы ж ее не юзали никогда
Одно дело когда ты аырезаешь моменты с дейли пвп, другое с проигранного ГВГ, брат.

Kje

Барон
Лайки
47
Ну ниче, зато мувики против антагов, которые без дино сетов и без атт норм выкладывать где вы под праной с хиро некром в 10+ **** убиваете ))) я понял тебя это другое
Ебать тебя рвет чел, ну выкинули тебя с норм пати, че скулишь то уже 2 недели

Tough

СТРИМЕРОК
Лайки
19
тут понятие фан своеобразное
сначала идут паком драться
а потом когда файт гг - вьезжает второй и еще чат открывается )
так что забейте

Chinazes

Барон
Лайки
12
Ну ниче, зато мувики против антагов, которые без дино сетов и без атт норм выкладывать где вы под праной с хиро некром в 10+ **** убиваете ))) я понял тебя это другое
так что забейте

Kje

Барон
Лайки
47
так что забейте
А это то, или другое?
1709215712530.png

Kje

Барон
Лайки
47
Дядь я рад что ты мне перестал в личку скулить и предлагать ещё всевозможный эпик Мемберам пати лишь бы с тобой ущербным поиграли) пойми пока камерой больше 90 градусов крутить не начнешь не пойдёт нормальный пак к тебе играть ))) будешь дальше на драйверах ехать
Видимо биполярные расстройства не дают тебе увидеть что у Бориса свой ник на форуме, ой

Kje

Барон
Лайки
47
Так а зачем ты мне пишешь вообще если ты просто нонфакторный червь из его пати? Иди Борю ублажай, мне неинтересны его холопы, ногти на ногах посрезаю - дам знать, приедешь будешь их сторожить пока не дам другую команду. Свободен.
Реально чел, тебе пора сходить проверится я хз, ты меня тагать начать в другой теме, с тобой 0 диалога было. Червь это ты, на таких как ты я чисто на чилле ловлю судачков

Tough

СТРИМЕРОК
Лайки
19
агрессия зашкаливает мне кажется.

Kje

Барон
Лайки
47
то самое
мы с майором пришли фармить в 2 пака

вчера мы пришли в пак фанится
вы же в то время фармили локацию)
Просто немного не понимаю к чему про открывание чата идет если вы точно так же делаете)

Tough

СТРИМЕРОК
Лайки
19
Просто немного не понимаю к чему про открывание чата идет если вы точно так же делаете)
победил написал и
лицом в пол написал
мне бы было кринжово )))

а так это фан не более вы слишком какие то серьезные
а за отдельное видео спасибо
44 макроса
не увидел что другой дд

Kje

Барон
Лайки
47
победил написал и
лицом в пол написал
мне бы было кринжово )))

44 макроса
не увидел что другой дд
Ладно, пусть будет так)

44 ренейма за сутки) 44 разных мага каждый файт)

Chinazes

Барон
Лайки
12
победил написал и
лицом в пол написал
мне бы было кринжово )))

44 макроса
не увидел что другой дд
Зато когда увидели, то 2 раза убили без потерь получается, все дело в макросах, брат.

Flyingdutchman

Барон
Лайки
29
Биливер взрослый человек столько куйни пишет))
Оправдания приняты

Flyingdutchman

Барон
Лайки
29
Старый иди лучше отдохни, макросы обнови перед эпиком, меня пометь у себя в табличке приоритетом, поскидывай во все наши темки фрапс там где все-таки 2:1 ))0000
Поражение братик, прими его спокойно без оправданий.

Chinazes

Барон
Лайки
12
В отличии от тебя, я как раз таки его умею признавать, когда мы вчера стояли пак на пак дрались и ты сосать начал, зачем влез пак эскейпми? Они весь наш файт стояли смотрели 3 минуты афк, только у тебя проблемы они въезжают в нас ) вот так умеешь принимать поражения и если ты напряжешь свою память, то мы вчера врезались одним паком в твои 2, когда ты устраивал перегонки от зелёнки до портспота а от портспота до химер, так что стянул бы личико и не позорился
Вы нас так же душили в два пака на пару с майором, клан сменил и забылся? Без негатива.

adeptus1337

Наследник
Лайки
10
парни, зачильтесь, впереди ещё много времени выяснить, кто кого разтрахает окончательно

Последнее редактирование:

Tough

СТРИМЕРОК
Лайки
19
парни, зачильтесь, впереди ещё много времени выяснить, кто кого разтрахает окончательно
никто ничего не выяснет
просто парни слишком близко к сердцу приняли вставку выиграного раунда с фана
как буд то драка за миллион была

тут я вообще смотрю все ранимые
в клане майора если напишешь гадость вообще МУТ в КЧ дают :f09f9881-2x:

Tough

СТРИМЕРОК
Лайки
19
Вы нас так же душили в два пака на пару с майором, клан сменил и забылся? Без негатива.
почитай выше что писал
мы пришли туда целенаправленно фармить
вчера мы пришли и дрались после гринда крипов
и как написали выше мы не устраивали NFS по всему HB а фанились это не много разные вещи.
у вас же не было 2го кп что бы драться в тот момент

Chinazes

Барон
Лайки
12
почитай выше что писал
мы пришли туда целенаправленно фармить
вчера мы пришли и дрались после гринда крипов
и как написали выше мы не устраивали NFS по всему HB а фанились это не много разные вещи.
у вас же не было 2го кп что бы драться в тот момент
Я вообще не понимаю о каком НФСе идёт речь. Мы помимо вас дрались ещё с двумя паками майора, которые детали с вами по очереди. Но вы же этого не заметили

Верх