Interlude bratva na Scryde x1 | Daily Moments

Chinazes

Барон
Лайки
12
победил написал и
лицом в пол написал
мне бы было кринжово )))

а так это фан не более вы слишком какие то серьезные
а за отдельное видео спасибо
44 макроса
не увидел что другой дд
Зато когда увидели, то 2 раза убили без потерь получается, все дело в макросах, брат.

Flyingdutchman

Барон
Лайки
29
Биливер взрослый человек столько куйни пишет))
Оправдания приняты

Flyingdutchman

Барон
Лайки
29
Старый иди лучше отдохни, макросы обнови перед эпиком, меня пометь у себя в табличке приоритетом, поскидывай во все наши темки фрапс там где все-таки 2:1 ))0000
Поражение братик, прими его спокойно без оправданий.

Chinazes

Барон
Лайки
12
В отличии от тебя, я как раз таки его умею признавать, когда мы вчера стояли пак на пак дрались и ты сосать начал, зачем влез пак эскейпми? Они весь наш файт стояли смотрели 3 минуты афк, только у тебя проблемы они въезжают в нас ) вот так умеешь принимать поражения и если ты напряжешь свою память, то мы вчера врезались одним паком в твои 2, когда ты устраивал перегонки от зелёнки до портспота а от портспота до химер, так что стянул бы личико и не позорился
Вы нас так же душили в два пака на пару с майором, клан сменил и забылся? Без негатива.

adeptus1337

Наследник
Лайки
10
парни, зачильтесь, впереди ещё много времени выяснить, кто кого разтрахает окончательно

Последнее редактирование:

Tough

СТРИМЕРОК
Лайки
21
парни, зачильтесь, впереди ещё много времени выяснить, кто кого разтрахает окончательно
никто ничего не выяснет
просто парни слишком близко к сердцу приняли вставку выиграного раунда с фана
как буд то драка за миллион была

тут я вообще смотрю все ранимые
в клане майора если напишешь гадость вообще МУТ в КЧ дают :f09f9881-2x:

Tough

СТРИМЕРОК
Лайки
21
Вы нас так же душили в два пака на пару с майором, клан сменил и забылся? Без негатива.
почитай выше что писал
мы пришли туда целенаправленно фармить
вчера мы пришли и дрались после гринда крипов
и как написали выше мы не устраивали NFS по всему HB а фанились это не много разные вещи.
у вас же не было 2го кп что бы драться в тот момент

Chinazes

Барон
Лайки
12
почитай выше что писал
мы пришли туда целенаправленно фармить
вчера мы пришли и дрались после гринда крипов
и как написали выше мы не устраивали NFS по всему HB а фанились это не много разные вещи.
у вас же не было 2го кп что бы драться в тот момент
Я вообще не понимаю о каком НФСе идёт речь. Мы помимо вас дрались ещё с двумя паками майора, которые детали с вами по очереди. Но вы же этого не заметили

idebosh

Виконт
Лайки
107
Вау ну красивый мувик я бы сказал зажимать промик и записывать это просто иметь азиатский интелект 240iq уух гейм плей на уровне фарма крипов в доте понимаешь?) 13 минут смотреть на зажатый промик это круто это сильно топ moviq2024 bez shansov хай квалити и скилуху видно и канцел по кд
Челики же с ит, разве они иначе играют?)

Tough

СТРИМЕРОК
Лайки
21
Челики же с ит, разве они иначе играют?)
ну видишь как показывает практика блинчика даже хватает
только разница в том что об 99% паков с ХФа на ИЛ сотках или Икс тысяча двести или лоуретах вытрут ноги
исходя из наблюдения игры тут - здесь все на ПВЕ идет упор и лишь малая часть ПВП контента
там же ты больше дерешься нежели гриндишь
без негатива чисто мое субьективное мнение .

Tough

СТРИМЕРОК
Лайки
21
думаю где то после 4го реса люди начнут заикаться и драка закончится если попадут +- в такую драку
ну или просто умрут в дебаффе @idebosh

Верх