- Лайки
- 21
не перегибай конечно)Ладно, пусть будет так)
44 ренейма за сутки) 44 разных мага каждый файт)
не перегибай конечно)Ладно, пусть будет так)
44 ренейма за сутки) 44 разных мага каждый файт)
Зато когда увидели, то 2 раза убили без потерь получается, все дело в макросах, брат.победил написал и
лицом в пол написал
мне бы было кринжово )))
а так это фан не более вы слишком какие то серьезные
а за отдельное видео спасибо
44 макроса
не увидел что другой дд
Поражение братик, прими его спокойно без оправданий.Старый иди лучше отдохни, макросы обнови перед эпиком, меня пометь у себя в табличке приоритетом, поскидывай во все наши темки фрапс там где все-таки 2:1 ))0000
Вы нас так же душили в два пака на пару с майором, клан сменил и забылся? Без негатива.В отличии от тебя, я как раз таки его умею признавать, когда мы вчера стояли пак на пак дрались и ты сосать начал, зачем влез пак эскейпми? Они весь наш файт стояли смотрели 3 минуты афк, только у тебя проблемы они въезжают в нас ) вот так умеешь принимать поражения и если ты напряжешь свою память, то мы вчера врезались одним паком в твои 2, когда ты устраивал перегонки от зелёнки до портспота а от портспота до химер, так что стянул бы личико и не позорился
никто ничего не выяснетпарни, зачильтесь, впереди ещё много времени выяснить, кто кого разтрахает окончательно
почитай выше что писалВы нас так же душили в два пака на пару с майором, клан сменил и забылся? Без негатива.
Я вообще не понимаю о каком НФСе идёт речь. Мы помимо вас дрались ещё с двумя паками майора, которые детали с вами по очереди. Но вы же этого не заметилипочитай выше что писал
мы пришли туда целенаправленно фармить
вчера мы пришли и дрались после гринда крипов
и как написали выше мы не устраивали NFS по всему HB а фанились это не много разные вещи.
у вас же не было 2го кп что бы драться в тот момент
Челики же с ит, разве они иначе играют?)Вау ну красивый мувик я бы сказал зажимать промик и записывать это просто иметь азиатский интелект 240iq уух гейм плей на уровне фарма крипов в доте понимаешь?) 13 минут смотреть на зажатый промик это круто это сильно топ moviq2024 bez shansov хай квалити и скилуху видно и канцел по кд
ну видишь как показывает практика блинчика даже хватаетЧелики же с ит, разве они иначе играют?)