- Лайки
- 2 615
гнумы слишком имба?любый хроники лишь бы без гномов
гнумы слишком имба?любый хроники лишь бы без гномов
нечё так идея для нобади)Открыть ГФ х30-50, потом слить в него х15 и 50 что бы зоопарк серверов убрать.
Потом открывайте 1 сервер и сливайте с ним предыдущий и будет вам счастье. (астериус уже познал дзен)
идешь на турик ?нечё так идея для нобади)
а что онлайн ,уходит 2-3 топовских сайда сервер умирает, а на эпилоге почему то люди (солянки какие то) опять собирают таги и играют вот тот же тебе эпилог х50 данный который щас.Там онлайна больше чем ты думаешь.
Сидеть на х50 эпилоге и рассуждать о х10 и х1к ХФ - такое себе...
да го в вкидешь на турик ?
да го в вк
или я зря донку на рег поставил7(
как будто фул эпик поставил на коня тожы тупа донки вкинул, я хз ... сложно не пойти
х77 самый топ был))) полностью согласен с тобой)***, неужели их не впечатлил х77 без петушар?(в плане собранного доната) это был идеальный сервер, многими любимый конент эпиложка и без этой ебливой расы... Тупо кайфы ловил каждый день игры на том серве!
только с курами типерьх77 самый топ был))) полностью согласен с тобой)
ну прошлый х50 хф хоть и кривущий со старта был, но он прям в сердце залег.. Красиво получилосьДа у них с прошлых ХФ серверов баг-репорт на пару месяцев работы...![]()
Этот пост тоже с аватаркой связан или сервак правда ниче был?ну прошлый х50 хф хоть и кривущий со старта был, но он прям в сердце залег.. Красиво получилось
На *** нужен ваш эпилог/интерлюд, они уже устарели.не понимаю, нахуя придумывать велосипед, на рынке ВООБЩЕ нету эпилогов, просто 0, и миллиард ХФ-ИЛ помоек. Но, вместо того чтоб развивать свою сильнейшую стезю дальше, они макаются в рынок помоев и грязи...
Где хотя бы логика!? зачем?!?? НАХУЯ:?!?
малой а шо так груба?musor , максимум кого ты можешь наказать , это гремлины 1 уровеня
представься мелкий хДне оправдывайся , мне уже надоело держать мой *** в твоём грязном рту , прекращай
верните нам 2007й!!11Лучше бы допиливали эпиложку, открывали\сливали сервера, обновы научились хотя бы за 3 года ставить
Зачем вы макнулись в столько разных хроник...
ну я думал что на х50 ворвусь на дня 2 до старта нейма, в итоге остался на 3 месяца. А ты как думаешь?)Этот пост тоже с аватаркой связан или сервак правда ниче был?
Нужно что то грандиозное открывать, главное что бы без запуска лишних окон.ну я думал что на х50 ворвусь на дня 2 до старта нейма, в итоге остался на 3 месяца. А ты как думаешь?)
Олимп-сервер.Нужно что то грандиозное открывать, главное что бы без запуска лишних окон.
иди лучше книжки получи в библиотекеНужно что то грандиозное открывать, главное что бы без запуска лишних окон.