интерлюда не будет?)

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
Эпилог х50 и пвп зону на дино!
А ничего что на дино сопы спойлятся на хай лвл ? Куда динозавров девать ? Или ты только про пляж ?
Лучше пусть перед логовом антараса дерутся.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Да олимперы все обидчивые, если с первого раза хиро не берут, большинство расстраивается и расходится.
Берёшь лишь малую часть олимперов. Такая ситуация имеет место только при старте сервера.
Те, кто играет ради олимпа (ну и хиро) фармят много и с интересом даже после первых хиро.
Возьми долгоживущие серверы (на комплексе Скрайда, а не 1-3 недельные "серверы"), герои почти на всех профах постоянно есть, драки за геройство тоже.

KASTUTO

Барон
Лайки
25
гф с мультипрофой неплохо бы зашел
Да, мульти профу я всеми руками и ногами за)) Я сразу ворвался бы и задонатился)
гф/хф не важно, нормально заходит. Я там где играл, там мешочки были со скилами, с 1 по 6 уровень, с каждого по 5 скилов выпадало, можно было сбросить и переловить набор, если не словил то, что надо, но сбрасывать надо было все мешки и ловить всё по новой. 5е мешки например, падали с рб. 6е с закена и эпиков. Из 5х выпадал Рейдж дестра, всякие кубики и чет еще. С 6х там уже были зачетные скилы, икона, зиалот, зарядка от шилки, око берса, канцел, мираж и еще куча куча мусора, то бишь можно было словить одно гавно)) А мешки не дешевые, короче круто было, донат не помогал, было на удачу очень много поставлено, могло с пяти мехов выпасть нормально, а можно было въебать 200 и не словить нормальный набор. А еще с 6х выпадал Супер Хаст, который давал капу бега, атаки и каста, его было сложнее всего словить и это было основное что ловили.

Curious

Барон
Лайки
30
Да, мульти профу я всеми руками и ногами за)) Я сразу ворвался бы и задонатился)
гф/хф не важно, нормально заходит. Я там где играл, там мешочки были со скилами, с 1 по 6 уровень, с каждого по 5 скилов выпадало, можно было сбросить и переловить набор, если не словил то, что надо, но сбрасывать надо было все мешки и ловить всё по новой. 5е мешки например, падали с рб. 6е с закена и эпиков. Из 5х выпадал Рейдж дестра, всякие кубики и чет еще. С 6х там уже были зачетные скилы, икона, зиалот, зарядка от шилки, око берса, канцел, мираж и еще куча куча мусора, то бишь можно было словить одно гавно)) А мешки не дешевые, короче круто было, донат не помогал, было на удачу очень много поставлено, могло с пяти мехов выпасть нормально, а можно было въебать 200 и не словить нормальный набор. А еще с 6х выпадал Супер Хаст, который давал капу бега, атаки и каста, его было сложнее всего словить и это было основное что ловили.
play4free (не реклама) давно загнулся ((

KASTUTO

Барон
Лайки
25
play4free (не реклама) давно загнулся ((
Да, офигенный был мульти-проф. Ну тут почти нету ценителей, одни метатели гав*на с высоким чсв, которые не разу не играли на норм пвп мультике, но уже за всех решили, что уг, потому что им не нравится сама идея, ****ы короче.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Мультипрофа само по себе уже тупой зашквар,лучше в тетрис поиграть,чем видеть такой говно сервер,где будут бегать одни физы с пачкой атаки и весь сервер будет состоять из 1 тыканья автоатаки,идите лучше в школу и не толкайте бредовых идей.

KASTUTO

Барон
Лайки
25
Мультипрофа само по себе уже тупой зашквар,лучше в тетрис поиграть,чем видеть такой говно сервер,где будут бегать одни физы с пачкой атаки и весь сервер будет состоять из 1 тыканья автоатаки,идите лучше в школу и не толкайте бредовых идей.
Ты дурачек с однобоким мышлением. На сервере были актуальны все маги, включая фсов и котов, которые ловили себе нюки, канцел, анкор, мираж, гатс/икону, глум, различные кубики, рефлект ДА. Были актуальны гномы, влы. Ножи и луки конечно были не актуальны для игры (90% сервера бегало в сетах на +20, у некоторых были сеты +25/30, и буквально с десяток наверное, нафармили/задонили на фулл +55 сеты). Но все куры и маги вполне комфортно себя чувствовали.
Сх с канцелом, глумом, анкором, Супер Хаст и пуха с СА на рут, если проходит рут, то любой танк/дестр сосет лапу.
Биш с фулл рефлектом выхиливается и ДД тупо убиваются.

Я хз че вы лезете поливать гав*ном то, о чем вы них*я не знаете.

Последнее редактирование:

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
крч по сабжу надо открывать уже какой то другой сервер.... ибо это чёт гг нету не где толком поиграть ((

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
Так когда будет новый, ведь осенью будет 2 хроники,
значит надо рационально, один сервер в первых числах сентября,
а второй что хотят интерлюд, я бы всё-таки наверно подумала,
интерлюд надо хорошо модифицировать, опасные хроники в плане реализации.

P.S. Так когда ?

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Так когда будет новый, ведь осенью будет 2 хроники,
значит надо рационально, один сервер в первых числах сентября,
а второй что хотят интерлюд, я бы всё-таки наверно подумала,
интерлюд надо хорошо модифицировать, опасные хроники в плане реализации.
можно создать пару новых темок

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
можно создать пару новых темок
Когда много идентичных тем, теряется информация,
может уже написали, а я пропустила, может открыли и играете там уже :oops:
Признавайся )))

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
давайте уже ченить анонсируйте, не хочу уже на х1000 играть

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
С вероятностью в 90% старт ХФ х30 будет в конце сентября.
Интерлюд в начале октября.

Верх