Интерфейс чата

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
718
Пробовал. Здесь ведь интерфейс отличается от дефолтного, что собственно я и хотел сделать (дефолтный интерфейс), поэтому файлы с других клиентов не подходят,- критует.
Видимо неправильно пытались устанавливать.

Закиньте файлы из этого архива в папку "Scryde_HF" и у Вас будет полностью дефолтный интерфейс (который Вы сможете редактировать на своё усмотрение).

MrSovik

Барон
Лайки
22
Видимо неправильно пытались устанавливать.

Закиньте файлы из этого архива в папку "Scryde_HF" и у Вас будет полностью дефолтный интерфейс (который Вы сможете редактировать на своё усмотрение).
Да, действительно, некоторые файлы не закидывал. Спасибо огромное! Жаль только что нельзя заменить только чат.

Grafit

Главный бомж
Лайки
49
На самом деле маразма в некоторых настройках хватает. Я вот не знаю почему заблокировали редактирование l2.ini ну или как он тут переименован в _l2scryde.ini. Там множество полезных настроек, как например - редактирование дальности прорисовки персонажей, а что самое главное - их ников. Дальность отдаления и приближения камеры и еще скорость обмена данными с сервером и многое в таком духе, что несколько скрашивает игру на мощных машинах. А то прорисовка на 50 метров и ники на 25 иногда дико вымораживают.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх