Интерфейс чата

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Grotesk92

Барон
Лайки
5
вообще автора не понимаю...называется нашёл к чему дое****ся

December_

Старейшина
Лайки
0
Судя по всему, ты первый челик на этом сервере, которого не устраивает чат.
ИМХО, но из-за тебя одного ничего менять не будут. Предлагаю тебе успокоиться и играть как играют все!

rootD

Барон
Лайки
4
Дое***ся, это когда кнопочка не того цвета или размера, а тут затронут функционал. Не понимаешь- проходи мимо, в чем проблема?
не обращай внимание , им просто скучно, в остальных темах то тишина.
Меня лично парит при заводе нового окна все настройки сбиваются, переодичесски еще и панелька сама разблакируется.

MrSovik

Барон
Лайки
22
Судя по всему, ты первый челик на этом сервере, которого не устраивает чат.
ИМХО, но из-за тебя одного ничего менять не будут. Предлагаю тебе успокоиться и играть как играют все!
Ну ка ткни носом где я прошу всем что-то менять. Я тебе ещё раз говорю- если тебя все устраивает- иди лесом мимо темы. Или ты думаешь что после твоих слов я изменю свое представление об удобном для меня интерфейсе? Заняться нечем кроме как свои 5 копеек вставлять в каждой теме?

не обращай внимание , им просто скучно, в остальных темах то тишина.
Меня лично парит при заводе нового окна все настройки сбиваются, переодичесски еще и панелька сама разблакируется.
О да. Только хотел создать тему. Настроил интерфейс, а на других окнах половина настроек сбивается. И это при том что на WindowsInfo.ini стоит "только чтение"

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
другими словами - проблемы нету, но я напишу ка я xyйню какую нибудь
12 лет в л2 все таки, топ олд челик
как я понял, у парня экран 800х600 или что то подобное
он в одно время окно сужает чтобы удобнее чара было видно, а потом растягивает чтобы что то в чате искать

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
По началу тоже не нравилось... Но как-то привык к такому чату

MrSovik

Барон
Лайки
22
По началу тоже не нравилось... Но как-то привык к такому чату
Да тут не столько дело в привычке или нравах, сколько в экономии места. Ведь по мимо интерфейса игры не малую часть экрана занимает оверлей мамбла, особенно на эпиках и осадах.

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Да тут не столько дело в привычке или нравах, сколько в экономии места. Ведь по мимо интерфейса игры не малую часть экрана занимает оверлей мамбла, особенно на эпиках и осадах.
а там можно его шрифт уменьшить ж

Derden

Старейшина
Лайки
2
Йо ТС, тут тема такая, Скруди не обязательно запускать через апдейтер. А это как бы намекае, шо патчи можно пробовать.
По сабжу - я хз как комунити понять не могет автора. Человек негодует на почве того, что сисчат не приклеивается к основному и вызывает дискомфот при расположении окон под личное удобство. Лично я решал это смещением сисчата справа от панели скилов. С моим моником воогбще впритык вышло намана.

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Йо ТС, тут тема такая, Скруди не обязательно запускать через апдейтер. А это как бы намекае, шо патчи можно пробовать.
По сабжу - я хз как комунити понять не могет автора. Человек негодует на почве того, что сисчат не приклеивается к основному и вызывает дискомфот при расположении окон под личное удобство. Лично я решал это смещением сисчата справа от панели скилов. С моим моником воогбще впритык вышло намана.
моник 17 дюймов?)

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Именно!) Ноут, все дела) рядом стоит 1024*1024 но чот глаза умирают в квадрате играть, я там ютубы смотрю)
да у меня такой же) чат, панелька, систем чат - в аккурат умещаются)

Derden

Старейшина
Лайки
2
да у меня такой же) чат, панелька, систем чат - в аккурат умещаются)
Дада!) На каче свернуто в 2 панельки и всё довольно детально видно при приближени. Как только пвп 2-3 прокрута колеса мышки, разворачиваем панельки, и ву-а-ля как в корабле сидишь куча кнопок датчиков и здоровое поле перед глазами :D
Придумать бы еще мне годную связку в дальний бой\мага чтоб основа+2 окна сапортом. Не хочется больше вливать рубли на витаминных ушлепков.
А то в пал+пп+спойл чот подустал свапаться меж окнами контролить станы, спойл\свип, снимать яды и подхиливать хДД Часа за 4 такой игры глазнервно дергаться начинает и критует меня в сон

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Дада!) На каче свернуто в 2 панельки и всё довольно детально видно при приближени. Как только пвп 2-3 прокрута колеса мышки, разворачиваем панельки, и ву-а-ля как в корабле сидишь куча кнопок датчиков и здоровое поле перед глазами :D
Придумать бы еще мне годную связку в дальний бой\мага чтоб основа+2 окна сапортом. Не хочется больше вливать рубли на витаминных ушлепков.
А то в пал+пп+спойл чот подустал свапаться меж окнами контролить станы, спойл\свип, снимать яды и подхиливать хДД Часа за 4 такой игры глазнервно дергаться начинает и критует меня в сон
я поэтому на классике и не стал играть) 2 вечера по 5 часов в три окна мне хватило, и это то при наличии зацикленных макросов) нафиг, терь ток с бафом в альт б)

Derden

Старейшина
Лайки
2
я поэтому на классике и не стал играть) 2 вечера по 5 часов в три окна мне хватило, и это то при наличии зацикленных макросов) нафиг, терь ток с бафом в альт б)
нухз. на сервере который нельзя называть я соа фармил в биша вл и спойла довольно профитно. авось привикну к местному поведению мобья да пройдут нервы. а пока онли каты,онли тренировка)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх