Интерфейс чата

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MrSovik

Барон
Лайки
22
Судя по всему, ты первый челик на этом сервере, которого не устраивает чат.
ИМХО, но из-за тебя одного ничего менять не будут. Предлагаю тебе успокоиться и играть как играют все!
Ну ка ткни носом где я прошу всем что-то менять. Я тебе ещё раз говорю- если тебя все устраивает- иди лесом мимо темы. Или ты думаешь что после твоих слов я изменю свое представление об удобном для меня интерфейсе? Заняться нечем кроме как свои 5 копеек вставлять в каждой теме?

не обращай внимание , им просто скучно, в остальных темах то тишина.
Меня лично парит при заводе нового окна все настройки сбиваются, переодичесски еще и панелька сама разблакируется.
О да. Только хотел создать тему. Настроил интерфейс, а на других окнах половина настроек сбивается. И это при том что на WindowsInfo.ini стоит "только чтение"

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
другими словами - проблемы нету, но я напишу ка я xyйню какую нибудь
12 лет в л2 все таки, топ олд челик
как я понял, у парня экран 800х600 или что то подобное
он в одно время окно сужает чтобы удобнее чара было видно, а потом растягивает чтобы что то в чате искать

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
По началу тоже не нравилось... Но как-то привык к такому чату

MrSovik

Барон
Лайки
22
По началу тоже не нравилось... Но как-то привык к такому чату
Да тут не столько дело в привычке или нравах, сколько в экономии места. Ведь по мимо интерфейса игры не малую часть экрана занимает оверлей мамбла, особенно на эпиках и осадах.

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Да тут не столько дело в привычке или нравах, сколько в экономии места. Ведь по мимо интерфейса игры не малую часть экрана занимает оверлей мамбла, особенно на эпиках и осадах.
а там можно его шрифт уменьшить ж

Derden

Старейшина
Лайки
2
Йо ТС, тут тема такая, Скруди не обязательно запускать через апдейтер. А это как бы намекае, шо патчи можно пробовать.
По сабжу - я хз как комунити понять не могет автора. Человек негодует на почве того, что сисчат не приклеивается к основному и вызывает дискомфот при расположении окон под личное удобство. Лично я решал это смещением сисчата справа от панели скилов. С моим моником воогбще впритык вышло намана.

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Йо ТС, тут тема такая, Скруди не обязательно запускать через апдейтер. А это как бы намекае, шо патчи можно пробовать.
По сабжу - я хз как комунити понять не могет автора. Человек негодует на почве того, что сисчат не приклеивается к основному и вызывает дискомфот при расположении окон под личное удобство. Лично я решал это смещением сисчата справа от панели скилов. С моим моником воогбще впритык вышло намана.
моник 17 дюймов?)

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Именно!) Ноут, все дела) рядом стоит 1024*1024 но чот глаза умирают в квадрате играть, я там ютубы смотрю)
да у меня такой же) чат, панелька, систем чат - в аккурат умещаются)

Derden

Старейшина
Лайки
2
да у меня такой же) чат, панелька, систем чат - в аккурат умещаются)
Дада!) На каче свернуто в 2 панельки и всё довольно детально видно при приближени. Как только пвп 2-3 прокрута колеса мышки, разворачиваем панельки, и ву-а-ля как в корабле сидишь куча кнопок датчиков и здоровое поле перед глазами :D
Придумать бы еще мне годную связку в дальний бой\мага чтоб основа+2 окна сапортом. Не хочется больше вливать рубли на витаминных ушлепков.
А то в пал+пп+спойл чот подустал свапаться меж окнами контролить станы, спойл\свип, снимать яды и подхиливать хДД Часа за 4 такой игры глазнервно дергаться начинает и критует меня в сон

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Дада!) На каче свернуто в 2 панельки и всё довольно детально видно при приближени. Как только пвп 2-3 прокрута колеса мышки, разворачиваем панельки, и ву-а-ля как в корабле сидишь куча кнопок датчиков и здоровое поле перед глазами :D
Придумать бы еще мне годную связку в дальний бой\мага чтоб основа+2 окна сапортом. Не хочется больше вливать рубли на витаминных ушлепков.
А то в пал+пп+спойл чот подустал свапаться меж окнами контролить станы, спойл\свип, снимать яды и подхиливать хДД Часа за 4 такой игры глазнервно дергаться начинает и критует меня в сон
я поэтому на классике и не стал играть) 2 вечера по 5 часов в три окна мне хватило, и это то при наличии зацикленных макросов) нафиг, терь ток с бафом в альт б)

Derden

Старейшина
Лайки
2
я поэтому на классике и не стал играть) 2 вечера по 5 часов в три окна мне хватило, и это то при наличии зацикленных макросов) нафиг, терь ток с бафом в альт б)
нухз. на сервере который нельзя называть я соа фармил в биша вл и спойла довольно профитно. авось привикну к местному поведению мобья да пройдут нервы. а пока онли каты,онли тренировка)

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
нухз. на сервере который нельзя называть я соа фармил в биша вл и спойла довольно профитно. авось привикну к местному поведению мобья да пройдут нервы. а пока онли каты,онли тренировка)
мы про х50 или х10 говорим?) я на х50 за исключением кача, и пяти минут мобов не фармил))

MrSovik

Барон
Лайки
22
Такой выход из ситуации был, когда не состоял в клане. Теперь место между чатом и панелькой занимает мамбл в 2-3 столбика. Поэтому снизу места ну никак нет. Слева пати, сверху хп, бафы, карта. Справа все остальные окна. Реально некуда деть этот систем чат. (расположить его как по дефолту над основным не вариант, так как основной постоянно растягивается в зависимости от кол-ва чел в пати, или нужды для поиска торговцев и т.д. В общем он у меня динамический.)

MrSovik

Барон
Лайки
22
Мда... Ещё и interface.xdat не открывается эдитором. Вот спасибо :)

MrSovik

Барон
Лайки
22
чето бред у них с логикой помоему.попробуй заменить другим?)
Пробовал. Здесь ведь интерфейс отличается от дефолтного, что собственно я и хотел сделать (дефолтный интерфейс), поэтому файлы с других клиентов не подходят,- критует.
К стати, по мимо дефолтного чата хотелось бы видеть функцию, скрывающую панельку меню, в нижнем левом углу, т.к. возможности прописать ей координаты с помощью windowsinfo нет, как и возможности полностью скрыть её, редактированием интерфейса. Видел такую функцию на многих серверах. Ведь это тоже совершенно бесполезная менюшка, занимающая место.

Derden

Старейшина
Лайки
2
Пробовал. Здесь ведь интерфейс отличается от дефолтного, что собственно я и хотел сделать (дефолтный интерфейс), поэтому файлы с других клиентов не подходят,- критует.
К стати, по мимо дефолтного чата хотелось бы видеть функцию, скрывающую панельку меню, в нижнем левом углу, т.к. возможности прописать ей координаты с помощью windowsinfo нет, как и возможности полностью скрыть её, редактированием интерфейса. Видел такую функцию на многих серверах. Ведь это тоже совершенно бесполезная менюшка, занимающая место.
Это тебе только стучаться в пати админов и доносить до ума-разума истину прописную

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх