Интерфейс чата

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
нухз. на сервере который нельзя называть я соа фармил в биша вл и спойла довольно профитно. авось привикну к местному поведению мобья да пройдут нервы. а пока онли каты,онли тренировка)
мы про х50 или х10 говорим?) я на х50 за исключением кача, и пяти минут мобов не фармил))

MrSovik

Барон
Лайки
22
Йо ТС, тут тема такая, Скруди не обязательно запускать через апдейтер. А это как бы намекае, шо патчи можно пробовать.
По сабжу - я хз как комунити понять не могет автора. Человек негодует на почве того, что сисчат не приклеивается к основному и вызывает дискомфот при расположении окон под личное удобство. Лично я решал это смещением сисчата справа от панели скилов. С моим моником воогбще впритык вышло намана.
Такой выход из ситуации был, когда не состоял в клане. Теперь место между чатом и панелькой занимает мамбл в 2-3 столбика. Поэтому снизу места ну никак нет. Слева пати, сверху хп, бафы, карта. Справа все остальные окна. Реально некуда деть этот систем чат. (расположить его как по дефолту над основным не вариант, так как основной постоянно растягивается в зависимости от кол-ва чел в пати, или нужды для поиска торговцев и т.д. В общем он у меня динамический.)

MrSovik

Барон
Лайки
22
Мда... Ещё и interface.xdat не открывается эдитором. Вот спасибо :)

MrSovik

Барон
Лайки
22
чето бред у них с логикой помоему.попробуй заменить другим?)
Пробовал. Здесь ведь интерфейс отличается от дефолтного, что собственно я и хотел сделать (дефолтный интерфейс), поэтому файлы с других клиентов не подходят,- критует.
К стати, по мимо дефолтного чата хотелось бы видеть функцию, скрывающую панельку меню, в нижнем левом углу, т.к. возможности прописать ей координаты с помощью windowsinfo нет, как и возможности полностью скрыть её, редактированием интерфейса. Видел такую функцию на многих серверах. Ведь это тоже совершенно бесполезная менюшка, занимающая место.

Derden

Старейшина
Лайки
2
Пробовал. Здесь ведь интерфейс отличается от дефолтного, что собственно я и хотел сделать (дефолтный интерфейс), поэтому файлы с других клиентов не подходят,- критует.
К стати, по мимо дефолтного чата хотелось бы видеть функцию, скрывающую панельку меню, в нижнем левом углу, т.к. возможности прописать ей координаты с помощью windowsinfo нет, как и возможности полностью скрыть её, редактированием интерфейса. Видел такую функцию на многих серверах. Ведь это тоже совершенно бесполезная менюшка, занимающая место.
Это тебе только стучаться в пати админов и доносить до ума-разума истину прописную

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
Видимо неправильно пытались устанавливать.

Закиньте файлы из этого архива в папку "Scryde_HF" и у Вас будет полностью дефолтный интерфейс (который Вы сможете редактировать на своё усмотрение).

MrSovik

Барон
Лайки
22
Видимо неправильно пытались устанавливать.

Закиньте файлы из этого архива в папку "Scryde_HF" и у Вас будет полностью дефолтный интерфейс (который Вы сможете редактировать на своё усмотрение).
Да, действительно, некоторые файлы не закидывал. Спасибо огромное! Жаль только что нельзя заменить только чат.

Grafit

Главный бомж
Лайки
49
На самом деле маразма в некоторых настройках хватает. Я вот не знаю почему заблокировали редактирование l2.ini ну или как он тут переименован в _l2scryde.ini. Там множество полезных настроек, как например - редактирование дальности прорисовки персонажей, а что самое главное - их ников. Дальность отдаления и приближения камеры и еще скорость обмена данными с сервером и многое в таком духе, что несколько скрашивает игру на мощных машинах. А то прорисовка на 50 метров и ники на 25 иногда дико вымораживают.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх