Интересное за саб

maldini

Барон
Лайки
32
Всем дароу ...Никто не ныл или не просил снизить лвл по кв на саб и сделать его альтернативным? Не ну у этих придурков на серве эта тема прям топ. Если уж тут пошёл такой движ с сабклассами ,может получится наскулить примерно тоже самое? То есть по факту ты подкачиваешь сабы в актуальную главу, да и полсерва с такой подачи теперь будут играть сабовой основой тупо из-за внешки

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Всем дароу ...Никто не ныл или не просил снизить лвл по кв на саб и сделать его альтернативным? Не ну у этих придурков на серве эта тема прям топ. Если уж тут пошёл такой движ с сабклассами ,может получится наскулить примерно тоже самое? То есть по факту ты подкачиваешь сабы в актуальную главу, да и полсерва с такой подачи теперь будут играть сабовой основой тупо из-за внешки
Уже не на один десяток вопросов админы ответили, что такого не будет

Dayan

Граф
Лайки
1 108
убрать квесты на сабы и профу, будет идеальным сервером

maldini

Барон
Лайки
32
Ну да, это по сути противоречит концепции введенной усталости.
Всмысле? Каким образом? Я выкачал кап на стадии...и подкачиваю сабы, чтобы на непонятно какой стадии заниматься этим дерьмом. Это не значит что я долблю крипов по 12ч.

Redvard

Барон
Лайки
98
Всмысле? Каким образом? Я выкачал кап на стадии...и подкачиваю сабы, чтобы на непонятно какой стадии заниматься этим дерьмом. Это не значит что я долблю крипов по 12ч.
Концепция усталости - про уравниловку, соответственно тебя искуствено ограничивают в развитии, дабы даже последний казуальщик тебя догнал (по лвлу и условно развитию непосредственно самого персанажа, шмот сюда не включаю), а т.к. сабы нужны почти всем и является необходимым для получение нобла - это еще одна ветка минмаксинга персонажей.

zonge

Старейшина
Лайки
25
Я выкачал кап на стадии...и подкачиваю сабы, чтобы на непонятно какой стадии заниматься этим дерьмом. Это не значит что я долблю крипов по 12ч.
Очень кстати удобная херня. На МВ реализовано и вполне себе хорошо работает.

Я очень ожидал, что они введут хотябы саб с 56, чтоб потом 3 саба с 40 не качать дня 3-4, но увы, челики в ногу со временем не идут.

maldini

Барон
Лайки
32
Очень кстати удобная херня. На МВ реализовано и вполне себе хорошо работает.

Я очень ожидал, что они введут хотябы саб с 56, чтоб потом 3 саба с 40 не качать дня 3-4, но увы, челики в ногу со временем не идут.
Да я и говорю что раз изменили систему сабов, то логично и не зашквар сделать то че предлагаю

Верх