Интересное наблюдение

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Дорогой парень
На этом форуме приемлемо все
Ибо этот форум не был бы нужен и интересен никому
Все виды экземпляров дороги
Желательно чтобы было по больше разновидностей и меньше одинаковых так будет еще веселей ))
я не выступаю против этого, я смеюсь с того, что ктото на это способен)
у меня были тут холивары с людьми, но если они говорили по существу то с ними соглашаешься, ибо прежде всего должна быть объективность))0

kamerad

Барон
Лайки
25
@kamerad извини, браток, но из своих интересных наблюдений, ты делаешь крайне ограниченные выводы, местами в корне неверные :)

Вот скажи: что мешает новичку, едва создавшему персонажа, сразу же вступить в какой-нибудь клан, дабы обеспечить себе защиту на фарме, получить информационную поддержку, порой даже материальную? Многие кланы не выставляют к новобранцам каких-либо требований по бусту, ограничиваясь лишь наличием говорилки и желанием играть в паках, а не в соло. И там же, в кланах, легко завязываются знакомства, дружба - кои существенно облегчают дальнейшую игру. И на фарм часто выбираются сообща. А?

Отсюда несложно сделать вывод, что если голожопый нубяра попёрся фармить в одно рыло, значит чувачок жаден до усёру, в друзьях не нуждается, на клановую игру клал болт и, вероятнее всего, является будущим олидрoчером. А значит выдавать ему пи3ды по кд сам бог велел :D Ну а если такой тупой жадный бесполезный сучёныш, нацеленный на игру в соло, сильно обидится на регулярное опи3дюливание и сбежит с сервера, то лично я переживать не буду.

Спасибо за такой крутой ответ! Без шуток.

Я не пытаюсь сказать, что я абсолютно прав, не ошибается лишь тот - кто ничего не делает. Думаю что многие люди, но возможно только я, приходят в игру не зная чего они хотят от нее получить. Для меня, например, такое требование как говорилка, практически невыполнимое, т.к. я всегда на контакте со своей командой по работе.

По поводу новичков и кланов, согласен полностью - тут моё более чем очевидное упущение, даже парировать нечем. Добавлю лишь, что многие сначала хотят "понюхать" сервер, а для этого не каждый будет вступать в клан.

По поводу жадности - ну не в игре же жадничать. Хотя опять же разные люди бывают. У меня наоборот такое мнение, что если у меня всего очень много в игре, то проще делиться частью этого с каким-то так называемому "бомжом", ему от этого прока больше будет.

И если говорить про соло игру. Опять же я играю в соло, потому что, я адекватно воспринимаю требования в кланах, и понимаю что не могу им соответствовать - банальная говорилка. Но и говорю я в треде, не про себя. Я могу падать сколько угодно, от этого я своё удовольствие в игре не потеряю.

Так или иначе, я уже понял благодаря предыдущим ответам, что проблема имеет другой корень. Но все равно еще раз спасибо за ответ.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
@kamerad извини, браток, но из своих интересных наблюдений, ты делаешь крайне ограниченные выводы, местами в корне неверные :)

Вот скажи: что мешает новичку, едва создавшему персонажа, сразу же вступить в какой-нибудь клан, дабы обеспечить себе защиту на фарме, получить информационную поддержку, порой даже материальную? Многие кланы не выставляют к новобранцам каких-либо требований по бусту, ограничиваясь лишь наличием говорилки и желанием играть в паках, а не в соло. И там же, в кланах, легко завязываются знакомства, дружба - кои существенно облегчают дальнейшую игру. И на фарм часто выбираются сообща. А?

Отсюда несложно сделать вывод, что если голожопый нубяра попёрся фармить в одно рыло, значит чувачок жаден до усёру, в друзьях не нуждается, на клановую игру клал болт и, вероятнее всего, является будущим олидрoчером. А значит выдавать ему пи3ды по кд сам бог велел :D Ну а если такой тупой жадный бесполезный сучёныш, нацеленный на игру в соло, сильно обидится на регулярное опи3дюливание и сбежит с сервера, то лично я переживать не буду.
upload_2021-1-12_13-35-37.jpeg

Killdog

Граф
Лайки
18 087
И если говорить про соло игру. Опять же я играю в соло, потому что, я адекватно воспринимаю требования в кланах, и понимаю что не могу им соответствовать - банальная говорилка.
Требования говорилки часто подразумевают возможность слышать команды ушами: при этом трындеть самому в микрофон совсем не обязательно. Т.е. отсутствие микрофона, или возможности говорить, не проблема. Абы программа была установлена, канал настроен, и наушники имелись, или динамики.

kamerad

Барон
Лайки
25
Требования говорилки часто подразумевают возможность слышать команды ушами: при этом трындеть самому в микрофон совсем не обязательно. Т.е. отсутствие микрофона, или возможности говорить, не проблема. Абы программа была установлена, канал настроен, и наушники имелись, или динамики.

Это я тоже понимаю. Но не будут услышаны или сокланы, ввиду того что у меня будет запущено 2 говорилки и голоса будет мешаться, или моя команда. Я с недавних пор стараюсь более ответственно подходить к задачам, и такое решение не более чем костыль. А мьютить например говорилку клана - это уже неуважение к своим сокланам. Потому играю один, и в целом не жалуюсь.

S

SoleilNoir

Это я тоже понимаю. Но не будут услышаны или сокланы, ввиду того что у меня будет запущено 2 говорилки и голоса будет мешаться, или моя команда. Я с недавних пор стараюсь более ответственно подходить к задачам, и такое решение не более чем костыль. А мьютить например говорилку клана - это уже неуважение к своим сокланам. Потому играю один, и в целом не жалуюсь.
Одна говорилка на комп, вторая на телефон

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Интересно, какой осёл придумал фразу, что таблетки пьют? :rolleyes: Они же, блять, не жидкие :D
PS. Я свои жру, не запивая :)
говорю тебе как врач, это сделано для людей маргинального типа со словечками -ихний, -евоный и пр.
есть лекарственные препараты которые нужно запивать, рассасывать, вводить внутримышечно, внутривенно, струйно и пр.
и фраза запивать таблетки пришла в народ для облегчения усвоения информации
всё очень просто, так что деда, не забывай про лекарства [:kiss:]

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Затрудняюсь представить работу, на которой босс сидит дома и играет в компьютерные игрушки, а сотрудники постоянно грузят шефа инфой посредством наушников :D Не поделишься, кем работаешь? :)

S

SoleilNoir

Затрудняюсь представить работу, на которой босс сидит дома и играет в компьютерные игрушки, а сотрудники постоянно грузят шефа инфой посредством наушников :D Не поделишься, кем работаешь? :)
Я обычно шефа зае6ую звонками) Ибо нехер там в своих танках сидеть))))

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
Да у меня был день тогда плохой, я на тебя набросилась как тварь просто) Потом остыла и отписала что то типа "не обращай внимания". Кто ж знал, что будет любовь)))
Ну зная меня, я наверняка тогда это даже заслужил...ну и к тому же совершенно этого не помню, тааак что ничего страшного. Так и начинаются серьёзные отношения, я полагаю?64 (15)1

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Я обычно шефа зае6ую звонками) Ибо нехер там в своих танках сидеть))))
Подводишь своего шефа под монастырь)) Чувак бранится, небось, в твой адрес мысленно - и тем самым себе xуёвую карму накручивает)) Когда-нибудь за хлебушком из дома выйдет - и попадёт под трамвай))

S

SoleilNoir

Подводишь своего шефа под монастырь)) Чувак бранится, небось, в твой адрес мысленно - и тем самым себе xуёвую карму накручивает)) Когда-нибудь за хлебушком из дома выйдет - и попадёт под трамвай))
А это ему ответочка) Я ж сейчас на удаленке пока, а вот когда была в офисе он мне тоже мешал в л2 играть)

kamerad

Барон
Лайки
25
Занимаюсь арбитражем трафика, или проще говоря рекламой в интернете. Так как команда большая, почти постоянно приходится общаться, чтобы за всем следить. И я не начальник, просто выступаю своеобразным ПЛом в своей команде. И основной "прайм" у нас как раз вечером.

Одна говорилка на комп, вторая на телефон

Это имеет право на жизнь, но неудобно. Пробовал.

Верх