Интересное наблюдение

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Знаешь, это уже из разряда нытиков. Думаешь, мне было легко начинать пол года назад, когда сервер уже давно существовал?В фарм зоне будучи новичком я флагался, отжимая спот, и тащил за счёт временного буста, который дают при старте, либо был терпилой и шёл в другое место фарма, где менее прибыльно. Зае6ывали и пк кланы. Мне тоже надо было ныть о неприкосновенности? Всего можно достичь, имея желание. А если у новичка слабая сила воли и по сути своей неженка, то он здесь и не удержится, даже если его не убивать)
это как "не кидайте кожу на кариков", из этой оперы

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Да не душите) Он новенький, пусть постепенно ощущает все...
Признаюсь, все не читала. Но суть вроде уловила. Сколько я тут играю, все время слышу "серв умер", "душат пачками" и т.д. По факту же, все как было, так и будет. Пачки можно развалить под фб. Правда я когда в последний раз залетала на фан, они совсем зашкварились, с 3мя бишами гоняют) И ещё. Обычно новички фанились раньше не в фан зоне, а в локе фарма (дракосов и некров) на тп.
Удачи тебе Тс.
Upd. Про рамки приличия и манеры забудь. Иногда тут людишки такое выдают, что на голову не налазит. Нужно просто абстрагироваться.
Местная фауна наныла на нерф челиков под фб и теперь сложно убивать толпу Критами вдвое ниже)

kamerad

Барон
Лайки
25
Знаешь, это уже из разряда нытиков. Думаешь, мне было легко начинать пол года назад, когда сервер уже давно существовал?В фарм зоне будучи новичком я флагался, отжимая спот, и тащил за счёт временного буста, который дают при старте, либо был терпилой и шёл в другое место фарма, где менее прибыльно. Зае6ывали и пк кланы. Мне тоже надо было ныть о неприкосновенности? Всего можно достичь, имея желание. А если у новичка слабая сила воли и по сути своей неженка, то он здесь и не удержится, даже если его не убивать)

В твоих словах определенно есть логика. Полностью согласен с тем, что слабый уйдет несмотря не на что. Однако добрая часть сервера ноет о том, что фана нет и т.д. И мне кажется, что подавляющая часть данной проблемы именно в том, о чем я писал выше. Иногда нужно принимать во внимание, что твое благо, косвенно зависит от блага других.

Еще раз говорю. что всё это, лишь взгляд с позиции игрока пришедшего менее 2-х месяцев назад. Я как и вы могу быть абсолютно неправ, но считаю что имею полное право на это мнение.

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
В твоих словах определенно есть логика. Полностью согласен с тем, что слабый уйдет несмотря не на что. Однако добрая часть сервера ноет о том, что фана нет и т.д. И мне кажется, что подавляющая часть данной проблемы именно в том, о чем я писал выше. Иногда нужно принимать во внимание, что твое благо, косвенно зависит от блага других.

Еще раз говорю. что всё это, лишь взгляд с позиции игрока пришедшего менее 2-х месяцев назад. Я как и вы могу быть абсолютно неправ, но считаю что имею полное право на это мнение.
Чувак, я поставлю лайк каждому твоему ответу с верху
Ибо завидую твоему терпение и желанию отвечать каждому местному клоуну ))))))

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Consigliere
Лайки
391

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
Последнее редактирование:

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
Кого ты там *****шь?
Выйди из образа. Ты-ëбаное никто.
Ну, конечно, когда мой лесник — это ты, то никого я не ebashu.
"Плохой обзор".
m_s7ZC5odG4.jpg

Последнее редактирование:

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
Где претензия? По-моему претензий нет. Это лишь наблюдение проблемы, и мнение о том как её решить. Людям свойственно рассуждать. Никто не просит к нему, рассуждению, прислушиваться, или наоборот. Жаль, что это приходится объяснять.

Как я уже писал выше - фан на данном сервере лично меня не интересует. То, чего я хочу от этого сервера - я получаю в достаточном объеме.
Дак проблемы никакой и нет, понимаешь? Мы с ребятами как сюда пришли летом где-то, так с тех пор я и наблюдаю повсеместное "икстыща умер". А он все никак не умрёт до конца, ну вот всё никак. Это же просто нытики, которые были, есть и будут. Какая бы не была ситуация на сервере, они перманентно будут недовольны.

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
Кстати, как показывает практика, лишь единицы тех самых мободрочеров выходит на нормальный фан и что-либо могут. Остальные же просто продолжают крабить мобов.
Я к чему веду:просто вложите в сервер 5000 рублей и играйте в кайф.
Ты даже пак собрать не можешь, о чем ты базаришь, клоун?

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109

Комьюнити тут токсичное, вокруг одни неадекваты и обезьяны с оскорблениями на ровном месте. Интеллигентных людей ты здесь редко встретишь.

Чувак, я поставлю лайк каждому твоему ответу с верху
Ибо завидую твоему терпение и желанию отвечать каждому местному клоуну ))))))
Даже не знаю, как тебя оценить. Типикал орк или тупо троль?

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Комьюнити тут токсичное, вокруг одни неадекваты и обезьяны с оскорблениями на ровном месте. Интеллигентных людей ты здесь редко встретишь.

Даже не знаю, как тебя оценить. Типикал орк или тупой троль?

kamerad

Барон
Лайки
25
Дак проблемы никакой и нет, понимаешь? Мы с ребятами как сюда пришли летом где-то, так с тех пор я и наблюдаю повсеместное "икстыща умер". А он все никак не умрёт до конца, ну вот всё никак. Это же просто нытики, которые были, есть и будут. Какая бы не была ситуация на сервере, они перманентно будут недовольны.

С этого и можно было начать, можешь же общаться без беспочвенной агрессии. Но так или иначе, на серверах, где все good, люди не пишут про то, что сервер умер. Но тут уже вероятно проблема в людях.

На комьюнити как я заметил очень интересно влияет толпа. Да в школе мы многие переживали так называемое "стадное чувство". Сейчас же, как мне кажется возраст аудитории L2, перевалил за 20, если не за 25, а в таком возрасте обычно своя голова на плечах. Тут же со многими людьми общался тет-а-тет, спрашивал совета и т.д. Люди отвечали более чем адекватно, я даже удивился сначала. Потом вижу этих же людей в поле, читаю что они пишут, и думаю, ну ты же вчера еще нормально разговаривать умел. Но я никого ни в коем случае не сужу, дело каждого, как и с кем себя вести.

kamerad

Барон
Лайки
25
В любом случае, в дальнейшей дискуссии смысла уже не наблюдаю. Всем спасибо за ваше мнение, не важно в каком виде вы его преподнесли.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
В любом случае, в дальнейшей дискуссии смысла уже не наблюдаю. Всем спасибо за ваше мнение, не важно в каком виде вы его преподнесли.
Главное через неделю создай еще пару очевидных тредов в которых будем обсуждать сколько же будет 2+2, четыре или 4

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
С этого и можно было начать, можешь же общаться без беспочвенной агрессии. Но так или иначе, на серверах, где все good, люди не пишут про то, что сервер умер. Но тут уже вероятно проблема в людях.

На комьюнити как я заметил очень интересно влияет толпа. Да в школе мы многие переживали так называемое "стадное чувство". Сейчас же, как мне кажется возраст аудитории L2, перевалил за 20, если не за 25, а в таком возрасте обычно своя голова на плечах. Тут же со многими людьми общался тет-а-тет, спрашивал совета и т.д. Люди отвечали более чем адекватно, я даже удивился сначала. Потом вижу этих же людей в поле, читаю что они пишут, и думаю, ну ты же вчера еще нормально разговаривать умел. Но я никого ни в коем случае не сужу, дело каждого, как и с кем себя вести.
Ой та это я просто только проснулся, не обращай внимания, на самом деле я то еще быдло

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436

Даже не знаю, как тебя оценить. Типикал орк или тупо троль?

Дак оценивай как пожелаешь ))
Л2 это единственное что мне осталось с детства
Я тупа захожу сюда отдохнуть и вести себя как хочу, ну честно не верю что тут все это так уж принимают близко к сердцу без этого явно будет скучно не стоит обижаться, а самое главное как же не насцать на эту группировку массового прыгание на 1 человека максимально облизывая по ходу дела друг другу пезда, людей без своего мнения и бегающим за мнением стада и топить за то что решило большинство, дабы не дай бог о нем подумают плохо и на след день его уже свои же обосцут )))))
Вот так вот и живем - замкнутый круг

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Дак оценивай как пожелаешь ))
Л2 это единственное что мне осталось с детства
Я тупа захожу сюда отдохнуть и вести себя как хочу, ну честно не верю что тут все это так уж принимают близко к сердцу без этого явно будет скучно не стоит обижаться, а самое главное как же не насцать на эту группировку массового прыгание на 1 человека максимально облизывая по ходу дела друг другу пезда, людей без своего мнения и бегающим за мнением стада и топить за то что решило большинство, дабы не дай бог о нем подумают плохо и на след день его уже свои же обосцут )))))
Вот так вот и живем - замкнутый круг
щас бы впрягаться за когото только чтобы подлизывать на форуме линейки)00

kamerad

Барон
Лайки
25
а в каком клане играешь?

Клана нет. Я не играл с 2010 года. Не считаю, что могу быть полезным в клане, по крайней мере на текущий момент. Играю пока ради какой-то ностальгии наверное. Думаю многие тут пытаются найти что-то подобное.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
@kamerad извини, браток, но из своих интересных наблюдений, ты делаешь крайне ограниченные выводы, местами в корне неверные :)

Вот скажи: что мешает новичку, едва создавшему персонажа, сразу же вступить в какой-нибудь клан, дабы обеспечить себе защиту на фарме, получить информационную поддержку, порой даже материальную? Многие кланы не выставляют к новобранцам каких-либо требований по бусту, ограничиваясь лишь наличием говорилки и желанием играть в паках, а не в соло. И там же, в кланах, легко завязываются знакомства, дружба - кои существенно облегчают дальнейшую игру. И на фарм часто выбираются сообща. А?

Отсюда несложно сделать вывод, что если голожопый нубяра попёрся фармить в одно рыло, значит чувачок жаден до усёру, в друзьях не нуждается, на клановую игру клал болт и, вероятнее всего, является будущим олидрoчером. А значит выдавать ему пи3ды по кд сам бог велел :D Ну а если такой тупой жадный бесполезный сучёныш, нацеленный на игру в соло, сильно обидится на регулярное опи3дюливание и сбежит с сервера, то лично я переживать не буду.

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
щас бы впрягаться за когото только чтобы подлизывать на форуме линейки)00
Дорогой парень
На этом форуме приемлемо все
Ибо этот форум не был бы нужен и интересен никому
Все виды экземпляров дороги
Желательно чтобы было по больше разновидностей и меньше одинаковых так будет еще веселей ))

Верх