Интересно

6a6au

Барон
Лайки
62
Мне вот просто интересно чем руководствовалась администрация проекта поставив практически полноценный баф до 85го лвл? Барды понятно спасли сделав урезанный Д\С , а ПП\ВК ? А ну да в пвп без бафа фигово конечно. Вот только один момент - по сути соло баферам (а напомню проект позиционируется как все для лайферов) сказали что то типа "чуваки, вы уж как нидь докачайтесь до 78го, а потом вас с радостью возьмут куда угодно" ибо войны за спот редко до 76го идут.
PS я сейчас рассуждаю о соло игроках ибо КП идут изначально с бафом, но тогда получаются двойные стандарты с позиционированием проекта.
PSS ИМХО стоило бы убрать у НПСбафа хотя бы грейты, хотя я бы еще и ПОФ убрал.

HeLLDaN

Виконт
Лайки
113
Ясно, пиши еще, твои рассуждения захватывают

6a6au

Барон
Лайки
62
Наиграно 57часов, я сам заводчанин и сейчас на работе. Было бы не плохо чуть более конструктива в ответах. В чем я ошибаюсь\не понимаю

TheWltcher

Виконт
Лайки
448
Наиграно 57часов, я сам заводчанин и сейчас на работе. Было бы не плохо чуть более конструктива в ответах. В чем я ошибаюсь\не понимаю
Вначале я тоже был за то, что убрали баф с 40 лвл.
Но побейте меня если я еще раз такую хрень поддержу:f09f9885-2x:
Это такой кайф вечерочком зайти и пофармить под таким бафом мобов.
А те же баферы могут спокойно сами брать такой бафчик и к этому еще пета и пусть качаются в катах к примеру. Пп с дуалами и физ петом выносит очень быстро мобов. А на 78 лвл будет очень востребован. Учитывая сколько баферов играет сейчас, то они будут себя чувствовать королями потом))

Suranax

Граф
Лайки
1 590
всем баферам дали нюки. иди мобов бей. либо в пати всегда возьмут в катакомбы, чтобы за ребафом не бегать каждый час

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Обычно ты сам себе бафера качаешь вторым окном.

6a6au

Барон
Лайки
62
Хех, судя по ответам всем не нужна одна из составляющих игры. Всем хочется н0гебать и не искать пати, не корешится с сопартийцами и в дальнейшем сбиваться в консты, не... Еще много "не" . Понятно спасибо за прояснение вашей позиции и мотивов админов..

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Мне вот просто интересно чем руководствовалась администрация проекта поставив практически полноценный баф до 85го лвл? Барды понятно спасли сделав урезанный Д\С , а ПП\ВК ? А ну да в пвп без бафа фигово конечно. Вот только один момент - по сути соло баферам (а напомню проект позиционируется как все для лайферов) сказали что то типа "чуваки, вы уж как нидь докачайтесь до 78го, а потом вас с радостью возьмут куда угодно" ибо войны за спот редко до 76го идут.
PS я сейчас рассуждаю о соло игроках ибо КП идут изначально с бафом, но тогда получаются двойные стандарты с позиционированием проекта.
PSS ИМХО стоило бы убрать у НПСбафа хотя бы грейты, хотя я бы еще и ПОФ убрал.
Руководствовались тем, что б люди чилили и играли в удовольствие, а не выкачивали себе фул саппорт или не искали его каждый раз что б просто пойти часик побить мобца.

Есть хорошие проекты в 1 окно, без доната и бафа. Хочется пота ради пикселя, тебе туда.

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Хех, судя по ответам всем не нужна одна из составляющих игры. Всем хочется н0гебать и не искать пати, не корешится с сопартийцами и в дальнейшем сбиваться в консты, не... Еще много "не" . Понятно спасибо за прояснение вашей позиции и мотивов админов..
Играть в кп одно удовольствие, а если это еще и рукастые ребята...мммм...класс... Один вопрос, где взять время для нее?
Изначально судя по твоему вопросу, было все понятно))

6a6au

Барон
Лайки
62
Играть в кп одно удовольствие, а если это еще и рукастые ребята...мммм...класс... Один вопрос, где взять время для нее?
Изначально судя по твоему вопросу, было все понятно))
3 часа вечером вполне можно найти) И да, поорать в КП вечерком, отвлечься от работы и бытовухи это бесценно.
PS что бы не было непоняток. Я и кп себе нашел (святые люди готовые делится экспой и лутом пока я не стану полезен как баф xD) и вообще не плохо себя чувствую на сервере. Мне просто не понятен был этот момент. Я его выяснил.

• Лайк
Реакции: Sl1m

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Есть проблема, очень мало людей играют за сапортов или же они все в готовых кп и по итогу полный сервер людей с оконным бафом а сапорта огнём не сыщешь в нужное время ))

GOAT

Граф
Лайки
793
3 часа вечером вполне можно найти) И да, поорать в КП вечерком, отвлечься от работы и бытовухи это бесценно.
PS что бы не было непоняток. Я и кп себе нашел (святые люди готовые делится экспой и лутом пока я не стану полезен как баф xD) и вообще не плохо себя чувствую на сервере. Мне просто не понятен был этот момент. Я его выяснил.
Играю вечерком, часов 6 персонаж в игре, из них активности максимум 2 выходит. Одному с задачкой помоги, второй зайца нарисуй, так по дому отвлечься нужно, хавать можно не у компа. Спокойно отошел со спота, занимаешься, если с рандомами кач, изи найти как освободился, уходишь - никто не ноет. И тут таких сотни, поверь.

• Лайк
Реакции: Sl1m

Vad1m

Барон
Лайки
78
Мы тут все взрослые мужики, нам уже давно не нужно ни пати ни конста ни еще что либо подобное.
Самостоятельность и независимость, вот что главное приходит с возрастом.
я бы поиграл в кп или с кем то по вечерам, но подписываться на КП - вторую работу не готов.

Верх