- Лайки
- 25
17 акаунтовУ тебя адрик есть?
17 акаунтовУ тебя адрик есть?
заовнил(((((вот в чем ваша проблема
вы фармите на твинках мобов и даже не знаете ников сокланов
меин это человек который играет год в огородах, но ты его считаешь за вара
nидар, что ты так рот открыл, кто тебе мешает собрать людей, тем более сам бази писал людей соберёт, кто виноват, что к вам никто не идёт, и вы поносите на форуме от безысходности? На х1200 играли в таком же количестве и вы и огороды и другие кланы, и таких срыгов не было, слабые пацаны вы, ноете и ноете.Эм ну как бы вспомнить последнего тараса нас в цц 30 тел вас по мамблу 56, ты видимо между строк читаешь, ну да ладно, идите дальше без апнутого вара играйте, мусор
Я говорю только о тех фанах на которых бываю, про вчерашнюю фришку, ну такое клан решил залиться на оли вместо того что бы фармануть эпик 1к рубасов за каждое хиро как не как, завтра ждите, по идее вх должны придти на эпик, я могу тебе так же сказать, первый эпик баюм в субботу был, вас там не было, че не пришли? Ах да забыл у вас же мусор стайл геййминг аля фармим без апнутого вара и дропаемся при первом же флаге на фарме, ну да ладно, сильные паки сильный клан, у меня все
Ну типо вы мусор, который не апнул вар со старта, который фармит твинами после апнутого вара ну и т.д долго могу перечислятьnидар, что ты так рот открыл, кто тебе мешает собрать людей, тем более сам бази писал людей соберёт, кто виноват, что к вам никто не идёт, и вы поносите на форуме от безысходности? На х1200 играли в таком же количестве и вы и огороды и другие кланы, и таких срыгов не было, слабые пацаны вы, ноете и ноете.

ну потому что никто не стартовал, годес не играл, все только начали подтягиватся... потому что сборы 3 дня назат началисьНу типо вы мусор, который не апнул вар со старта, который фармит твинами после апнутого вара ну и т.д долго могу перечислять
Бази уже добрал паки, так что посмотрим на что вы спасобны без оверов на адриках в равных составах![]()
у нас на фринте вчера в цц было 24 тела
хз не стоит так преувеличивать, нас ниразу в цц на этом серве больше 50 человек небыло... но в основном нас на фринте 36+(на прошлой 40 было) , к ночи 45+
.png)
prosto sami sebya zafeilili =ddd
ну да, 25, а остальные это оверы на адрике....
так и живем
Мне ваше цц недоступно, я могу ток по мамблу судить сколько васхз не стоит так преувеличивать, нас ниразу в цц на этом серве больше 50 человек небыло... но в основном нас на фринте 36+(на прошлой 40 было) , к ночи 45+
ну потому что никто не стартовал, годес не играл, все только начали подтягиватся... потому что сборы 3 дня назат начались
Тысяча нойзов, ыАУ ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ И ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА
ВЫ ТЕ ЧЕЛЫ КОТОРЫЕ РАДИ ПИКСИЛЯ КАЧАЮТ ОФФПАТИ ДЕБАФ
Я ПРОСТО В ГОЛОС ОРАЛ НА ФРИНТЕ, КОГДА У ЧЕЛОВ ДЕБАФЫ ВЕСЕЛИ +20-25
ТЫСЯЧА НОЙЗОВ ОТ БАЗИ
ТЫСЯЧА ОВЕРОВ ГОДЕСА
ТЫСЯЧА ДЕДЛИКОВ
=
итак, мы в 35 человек (4 пати) на баюме и фришечки убивали 1в1 любой клан по факту
даже ог при первом заходе на фришку в руму, почти посыпались
ну а дальше классика, в спину приходит отряд бардов от бази
с учетом того, что у нас всего 2 овера на клан
черти ебучие
х500
релакс сервер
потеете на пиксель, с учетом наличия его в альтб
я не горю, просто даже в большем количестве вы качаете офпатидебаф
был бы какойт мидрейт, или лоу рейт
но тут х500
ИКС ПЯТСОТ
ПЯТЬ И ДВА НОЛИКА
ПЯЯЯЯТЁРИК И ИКС ДВА ЗЕРО
))))))))))))))))))))))))АУ ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ И ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА
ТЫСЯЧА НОЙЗОВ ОТ БАЗИ
ТЫСЯЧА ОВЕРОВ ГОДЕСА
ТЫСЯЧА ДЕДЛИКОВ
=
итак, мы в 35 человек (4 пати) на баюме и фришечки убивали 1в1 любой клан по факту
черти ебучие
х500
релакс сервер
но тут х500
ИКС ПЯТСОТ
ПЯТЬ И ДВА НОЛИКА
Давай гвг асистер ?????у нас на фринте вчера в цц было 24 тела кек изичи. Я на тебя асист давал изич ложилса по кд уеба санная
Ты какой-то отбитый, играл на х1200 и пишешь посмотрим, + кл твой говорит другое про годеса и огородов, клоун какой-то ты.Ну типо вы мусор, который не апнул вар со старта, который фармит твинами после апнутого вара ну и т.д долго могу перечислять
Бази уже добрал паки, так что посмотрим на что вы спасобны без оверов на адриках в равных составах![]()
а теперь сорвем покровы. никто никого не качал) у нас окнный бд был заведен, т.к основного небыло, а 20 скилы с нового овера в другой пати, который час назад на серв зашел)АУ ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ И ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА
ТЫСЯЧА НОЙЗОВ ОТ БАЗИ
ТЫСЯЧА ОВЕРОВ ГОДЕСА
ТЫСЯЧА ДЕДЛИКОВ
=
черти ебучие
х500
релакс сервер
но тут х500
ИКС ПЯТСОТ
ПЯТЬ И ДВА НОЛИКА
я заорал когда увидел на себе вот этоЯ ПРОСТО В ГОЛОС ОРАЛ НА ФРИНТЕ, КОГДА У ЧЕЛОВ ДЕБАФЫ ВЕСЕЛИ +20-25
ЧЕЛ АУа теперь сорвем покровы. никто никого не качал) у нас окнный бд был заведен, т.к основного небыло, а 20 скилы с нового овера в другой пати, который час назад на серв зашел)
вы вообще там обкурились) никто никого не качает
и да, почти в каждой пати есть прана
скоро с серва оффаешься ?АУ ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ И ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА
ТЫСЯЧА НОЙЗОВ ОТ БАЗИ
ТЫСЯЧА ОВЕРОВ ГОДЕСА
ТЫСЯЧА ДЕДЛИКОВ
=
черти ебучие
х500
релакс сервер
но тут х500
ИКС ПЯТСОТ
ПЯТЬ И ДВА НОЛИКА
закрой еба льник и не квоть меняскоро с серва оффаешься ?
в лс таймер плезя заорал когда увидел на себе вот это
![]()
Первое: ты коментишь только часть того что я написал => начинаешь сливатьсяТы какой-то отбитый, играл на х1200 и пишешь посмотрим, + кл твой говорит другое про годеса и огородов, клоун какой-то ты.
какой слив? ты просто eбанько которому нечего ответить, ты знаешь как почти вся масса х500 играет и что может показать годес, но тут лепишь горбатого мол ты незнайка, на счет адрика я так понял, тут его юзает каждый 3-й - это не новость, ну про мнение тут соглашусь уж, твое же, ровно так же и о тебе думают другие. Просто вы тут орали 3 дня, где фан, где кто, ау, а как пришли вас всех положили, так сразу стоны на форуме про зерг, хотя сами писали о таком же количестве, но думаю ничего не измениться, так как на х1200 было всех поровну одно время и исход был.Первое: ты коментишь только часть того что я написал => начинаешь сливаться
Второе: на х1200 я играл с открытия и видел как одес доминировал и видел как годес сосал, но эт не важно важно то что годесу не дадут юзать то что он частенько юзал на 1200
Ну и третье: какое отношение мнение баззи о годесе имеет к моему мнению о годесе?????? Тя там че по еб.алу твоему поросячему без перерыва ху.ярят горячей сковородкой или ты с детства такой отбитый??
Кинь мне таймер тожея заорал когда увидел на себе вот это
![]()