- Лайки
- 2 990
так тебе и нада курицапамадая заорал когда увидел на себе вот это
![]()
так тебе и нада курицапамадая заорал когда увидел на себе вот это
![]()
вот пруф твоего слабоумиякакой слив? ты просто eбанько которому нечего ответить, ты знаешь как почти вся масса х500 играет и что может показать годес, но тут лепишь горбатого мол ты незнайка, на счет адрика я так понял, тут его юзает каждый 3-й - это не новость, ну про мнение тут соглашусь уж, твое же, ровно так же и о тебе думают другие. Просто вы тут орали 3 дня, где фан, где кто, ау, а как пришли вас всех положили, так сразу стоны на форуме про зерг, хотя сами писали о таком же количестве, но думаю ничего не измениться, так как на х1200 было всех поровну одно время и исход был.
Ты внатуре eбанько, весь твой понос обсуждался месяца 3 а то и больше назад, а ты опять пишешь кусок xyuни прожованой, понтов много стало с приходом отдельных личностей на сервер, а так же словечек новых, а в конце ты сливаешься с диалога, мол ты топ пацан, которого xyu кто знает кроме твоего клана, мне лично проeбом почти всегда на мнение обоссышей, но иногда цепляют такие срыги вроде твоих.вот пруф твоего слабоумия![]()
последние месяцы годес доминировал лишь по 1 причине, которую милиард раз обсуждали и на форуме и на подкастах, н т.к ты слабоумный(пруф выше) ты так и не понял не чего
На даный момент у годеса не пачки, а мусор который в маг пак берет арбу ради праны, серв х500, в маг паках арба с праной и рт на минус мдеф, ыыыыыыыы всем паком орем с этого, даж у годеса у самого в маг паке арба
на самом первом баюме у нас было 40 человек в цц из 45 возможных(5 паков) фана не было, 3 раза ворд ток пришел, но эт не фан был, дальше опять не кого не было и люди подзабили, 1 пак ушел, а на 4 день вы такие врываетесь типо топчики, со своими мусорными составами пати))))))))))))))))))))
Я с тебя ржу, но ты понять этого не можешь и кидаешь словечками, которыми типо хочешь меня оскарбить, но такие как ты по дефолту не могут не кого оскарбить, так шо соре
по факту не чего ответить не смог перешел на оскарбления, типичный даyнТы внатуре eбанько, весь твой понос обсуждался месяца 3 а то и больше назад, а ты опять пишешь кусок xyuни прожованой, понтов много стало с приходом отдельных личностей на сервер, а так же словечек новых, а в конце ты сливаешься с диалога, мол ты топ пацан, которого xyu кто знает кроме твоего клана, мне лично проeбом почти всегда на мнение обоссышей, но иногда цепляют такие срыги вроде твоих.
да преврати свою пати в мусорку, это же так модно нынче)У меня нет арбы,но я подумаю над этим.Что-то ты порвался,прогуляйся лучше
вот пруф твоего слабоумия![]()
последние меся
А что тебе отвечать, если уже ответили на твои высеры про адрик, его юзает каждый 3, и в твоём клане непосредственно, но пасть открыааешь только ты на этот счёт.по факту не чего ответить не смог перешел на оскарбления, типичный даyн
го еще агр, я поору с тебя
Мне как бы поxуй кто там юзает адрик, не кто кроме вашего клана не заводит пачку оверов на адрик, но и на это мне поxуй, смекаешь?А что тебе отвечать, если уже ответили на твои высеры про адрик, его юзает каждый 3, и в твоём клане непосредственно, но пасть открыааешь только ты на этот счёт.
Смотри что б рот не порвался, оратель.по факту не чего ответить не смог перешел на оскарбления, типичный даyн
го еще агр, я поору с тебя
Пруф или nuздабол?? можешь умыться моей мочей, как будет что-то толковое излогай.Мне как бы поxуй кто там юзает адрик, не кто кроме вашего клана не заводит пачку оверов на адрик, но и на это мне поxуй, смекаешь?
боже какой же ты предсказуемый)))Смотри что б рот не порвался, оратель.
я же тебе написал мне поxуй на это, но вот у вас маг паки меняют овера на арбу, но на кмах у вас по 10 оверов))))))Пруф или nuздабол?? можешь умыться моей мочей, как будет что-то толковое излогай.
ты слитый nuздабол*(специально для "д а у на" едди), ало ку, что ещё расскажешь?боже какой же ты предсказуемый)))
nuздал - что это значит? Это на языке для слабоумных, соре но я не из ваших, так что я не понимаюты слитый nuздал, ало ку, что ещё расскажешь?

+КОН +СТР-ДЕКСнарод подскажите какие краски на ножа темный эльф?
Ясно, как за nuздеж свой отвечать научишься пиши, потолкуем.я же тебе написал мне поxуй на это, но вот у вас маг паки меняют овера на арбу, но на кмах у вас по 10 оверов))))))
я конешн не на что не намекаю, но эт факт, ы