- Лайки
- 47 668
Кхм
Кхм
я забыл твою учетку , их овер дохуя
Фел 20 птс кстатия забыл твою учетку , их овер дохуя
я знаюФел 20 птс кстати
12Фел 20 птс кстати
Боже ты даж не понимаешь рофлоф отбитый, в каком вы нах.уй меньшенстве когда у вас 7 паков в клане, ****.аболВо первых вар у нас апнуот ****абол.
Ну видимо ты на фанах вобще не бываешь в последние время потомушуто мы почти всегда в меньшинстве.
Ну да епики затащит не можете то го оли заливатца бомжы сливние. КЕК
А завтар сорян все знают что у нас выходной.
Удачи отсосать у ворда, нажать в гоород и ити *****ть столб и друг друга заливать. Или даже сразу начать с столбоебства![]()
вот в чем ваша проблемачё ты несёш ***яя..... ты такой тупой как еди![]()
Эт ты пл пака Алькаида?Эххх,как комикс прочитал.
З.Ы.Аллах акбар!
ТитаныЭт ты пл пака Алькаида?
меня это тоже немношк смущаловот в чем ваша проблема
вы фармите на твинках мобов и даже не знаете ников сокланов
меин это человек который играет год в огородах, но ты его считаешь за вара
17 акаунтовУ тебя адрик есть?
заовнил(((((вот в чем ваша проблема
вы фармите на твинках мобов и даже не знаете ников сокланов
меин это человек который играет год в огородах, но ты его считаешь за вара
nидар, что ты так рот открыл, кто тебе мешает собрать людей, тем более сам бази писал людей соберёт, кто виноват, что к вам никто не идёт, и вы поносите на форуме от безысходности? На х1200 играли в таком же количестве и вы и огороды и другие кланы, и таких срыгов не было, слабые пацаны вы, ноете и ноете.Эм ну как бы вспомнить последнего тараса нас в цц 30 тел вас по мамблу 56, ты видимо между строк читаешь, ну да ладно, идите дальше без апнутого вара играйте, мусор
Я говорю только о тех фанах на которых бываю, про вчерашнюю фришку, ну такое клан решил залиться на оли вместо того что бы фармануть эпик 1к рубасов за каждое хиро как не как, завтра ждите, по идее вх должны придти на эпик, я могу тебе так же сказать, первый эпик баюм в субботу был, вас там не было, че не пришли? Ах да забыл у вас же мусор стайл геййминг аля фармим без апнутого вара и дропаемся при первом же флаге на фарме, ну да ладно, сильные паки сильный клан, у меня все
Ну типо вы мусор, который не апнул вар со старта, который фармит твинами после апнутого вара ну и т.д долго могу перечислятьnидар, что ты так рот открыл, кто тебе мешает собрать людей, тем более сам бази писал людей соберёт, кто виноват, что к вам никто не идёт, и вы поносите на форуме от безысходности? На х1200 играли в таком же количестве и вы и огороды и другие кланы, и таких срыгов не было, слабые пацаны вы, ноете и ноете.
ну потому что никто не стартовал, годес не играл, все только начали подтягиватся... потому что сборы 3 дня назат началисьНу типо вы мусор, который не апнул вар со старта, который фармит твинами после апнутого вара ну и т.д долго могу перечислять
Бази уже добрал паки, так что посмотрим на что вы спасобны без оверов на адриках в равных составах![]()
у нас на фринте вчера в цц было 24 тела
хз не стоит так преувеличивать, нас ниразу в цц на этом серве больше 50 человек небыло... но в основном нас на фринте 36+(на прошлой 40 было) , к ночи 45+
prosto sami sebya zafeilili =ddd
ну да, 25, а остальные это оверы на адрике....
так и живем