- Лайки
- 122
Ахуел квики лутать ?
Ахуел квики лутать ?
Беги глупецНу ка землячки реакцию накиньте на коммент. Я человек, вернувшийся в l2 из 2007 года. Машина времени работает!!!
я без ПА с мобов залутал пару блесок + ЛСы в брошку уже на пару лярдов так что хз хзТакая же залупня ивент, награды дерьмо. Единственное годное это ежедневного рб бить, с него монетки и итемы на обмен. Можно на неделю баюма взять или бзака
120 секунд практически бессмертия получается3 дня на двух чарах = 8 квиков, теперь в пвп меня сложно убить
иногда кажется что админы уехали специально за границу, чтобы их не нашли и не от**ярили за весь тот скам, которым они промышляют120 секунд практически бессмертия получается
Что ты хочешь от коммерческого проэкта за 50 мешков фул эпик достать? Я на ивент хэлоувина открыл 1500 сундуков не путного нечего небылоиногда кажется что админы уехали специально за границу, чтобы их не нашли и не от**ярили за весь тот скам, которым они промышляют![]()
и ты считаешь это нормальным?Что ты хочешь от коммерческого проэкта за 50 мешков фул эпик достать? Я на ивент хэлоувина открыл 1500 сундуков не путного нечего небыло
Это коммерческий проэкт говорю еще раз, не устаревает не донать не так ли? Я считаю что это нормально, каждый зарабатует как можети ты считаешь это нормальным?
даже в *бучей дота2 сделали повышенный шанс после N-ного количества открытых сундуков.
Условно в начале у тебя минимальный шанс, а спустя 50 сундуков он выше в 5 раз, что не оставляет тебя с ощущением того что ты "тотальный у*бан" и выкинул 50к рублей в парашу)
ну я пару раз поймал примерно ни*уя и решил оставить эту идею. хотя летом мне вообще с рыбалки импрув валик выпал, это наверное за все мои страдания, но все равно не окупается расходная часть)Это коммерческий проэкт говорю еще раз, не устаревает не донать не так ли? Я считаю что это нормально, каждый зарабатует как может
Рандом что я скажу я вот насчитал вчера скок в онлайне был 9 антарасов достали с вводом эвента дальше хз, мб больше у меня соклан с 100 сундуков хаос фринту досталну я пару раз поймал примерно ни*уя и решил оставить эту идею. хотя летом мне вообще с рыбалки импрув валик выпал, это наверное за все мои страдания, но все равно не окупается расходная часть)
Или как в танках гарантированная награда каждые N открытых лутбоксови ты считаешь это нормальным?
даже в *бучей дота2 сделали повышенный шанс после N-ного количества открытых сундуков.
Условно в начале у тебя минимальный шанс, а спустя 50 сундуков он выше в 5 раз, что не оставляет тебя с ощущением того что ты "тотальный у*бан" и выкинул 50к рублей в парашу)
Я уже забустился хоть как-то)еще года 3 и ты забустишься
Сказали, что ошибка, его и нет в этом ивенте типа, задание уберут) Предложили выдать 5 голды на смену заданияа еще со снеговиком опять наели ((( каждые пол часа его нету ( как закрыть ежедневку ? (
Бьешь рекорды, падла