- Лайки
- 460
там написано Greater Healing Potion и 5 правил Зильберманаребят, на заборе тоже написано - xyй, то эт забор
там написано Greater Healing Potion и 5 правил Зильберманаребят, на заборе тоже написано - xyй, то эт забор
Ну ты явно в кентах у админов, подкрутили тебе дроп
Ясно, подкрутили
фотошоп
Такая же залупня ивент, награды дерьмо. Единственное годное это ежедневного рб бить, с него монетки и итемы на обмен. Можно на неделю баюма взять или бзакаНенадо мне вашу хилку ,спс.
Хотя бы ивент думаю будет лучше
Или в какой-то день выше награда.
Но свои скрины кидайте сюда, хоть посмотрим
Могу шифтануть за 50к голдфотошоп
шифтани мне на zxcwest1k как буду в игреМогу шифтануть за 50к голд
))))))))))))))
этот хряк последние дубинки с моего паладина стянул, какие там 50к голдышифтани мне на zxcwest1k как буду в игре
сразу вышлю с этого персонажа голдишку
говорят он так же известен под ником нуборезкаэтот хряк последние дубинки с моего паладина стянул, какие там 50к голды
Ахуел квики лутать ?
Беги глупецНу ка землячки реакцию накиньте на коммент. Я человек, вернувшийся в l2 из 2007 года. Машина времени работает!!!
я без ПА с мобов залутал пару блесок + ЛСы в брошку уже на пару лярдов так что хз хзТакая же залупня ивент, награды дерьмо. Единственное годное это ежедневного рб бить, с него монетки и итемы на обмен. Можно на неделю баюма взять или бзака
120 секунд практически бессмертия получается3 дня на двух чарах = 8 квиков, теперь в пвп меня сложно убить
иногда кажется что админы уехали специально за границу, чтобы их не нашли и не от**ярили за весь тот скам, которым они промышляют120 секунд практически бессмертия получается

Что ты хочешь от коммерческого проэкта за 50 мешков фул эпик достать? Я на ивент хэлоувина открыл 1500 сундуков не путного нечего небылоиногда кажется что админы уехали специально за границу, чтобы их не нашли и не от**ярили за весь тот скам, которым они промышляют![]()
и ты считаешь это нормальным?Что ты хочешь от коммерческого проэкта за 50 мешков фул эпик достать? Я на ивент хэлоувина открыл 1500 сундуков не путного нечего небыло
Это коммерческий проэкт говорю еще раз, не устаревает не донать не так ли? Я считаю что это нормально, каждый зарабатует как можети ты считаешь это нормальным?
даже в *бучей дота2 сделали повышенный шанс после N-ного количества открытых сундуков.
Условно в начале у тебя минимальный шанс, а спустя 50 сундуков он выше в 5 раз, что не оставляет тебя с ощущением того что ты "тотальный у*бан" и выкинул 50к рублей в парашу)