Интересно чё кому от кота Ориона дропнулось xD

Desmina

Виконт
Лайки
208
Я свой не успел забрать ( сначала рестарт сервера потом свет отключили ,а когда пострел в окно оказалось у соседей по улице пожар на 15 метров в высоту :(
Я вахуе
Что значит "не успел"? Промокоды адвент календаря кота Ориона можно юзать в любое время до 20 января, нет? Хоть запиши их всех и юзни оптом в конце ивента.

iPsilo

Виконт
Лайки
462
Что значит "не успел"? Промокоды адвент календаря кота Ориона можно юзать в любое время до 20 января, нет? Хоть запиши их всех и юзни оптом в конце ивента.
Неа там на каждый день разный будет как я понял если на другую дату жмёшь получаешь только тот который доступный на данный момент.
А не успел юзать потому что сервер в рестарт ушел.

Desmina

Виконт
Лайки
208
Неа там на каждый день разный будет как я понял если на другую дату жмёшь получаешь только тот который доступный на данный момент.
А не успел юзать потому что сервер в рестарт ушел.
Разный, но время его использования не ограничено. Попробуй сейчас ввести вчерашний. WINTERMAGIC

iPsilo

Виконт
Лайки
462
IMG_20241223_090135.jpg

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
ребят, на заборе тоже написано - xyй, то эт забор

TAKURA

69 \..:i:../ pts
Лайки
54
Админы затролили) решили всем хилки выдать. Зато статистику просмотра кота ориона подняли )

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
свой человек на хистерикале

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Ненадо мне вашу хилку ,спс.
Хотя бы ивент думаю будет лучше
Или в какой-то день выше награда.
Но свои скрины кидайте сюда, хоть посмотрим
Такая же залупня ивент, награды дерьмо. Единственное годное это ежедневного рб бить, с него монетки и итемы на обмен. Можно на неделю баюма взять или бзака

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Ура, Зимний Ивент

Дед Мороз уже ворвался на все серверы Скрайд. По 12 января вы можете жестко бустануться!

Верх