- Лайки
- 2 489
Ну конечно. Говорят в задницу тоже удовольствие можно получить, хочешь попробовать?Да вот поxeр, честно, какой там клиент. Главное удовольствие.
Ну конечно. Говорят в задницу тоже удовольствие можно получить, хочешь попробовать?Да вот поxeр, честно, какой там клиент. Главное удовольствие.
заткнись дегенератЯ делаю это довольно редко и стараюсь делать ещё реже, потому что основная моя задача это донести, что то место, о котором мы говорим, совершенно не достойно ни секунды внимания, а вот эти такие редкие мои призывы к H/F – всего лишь разумный выбор в рамках Scryde, да и делаются они по большому счёту только потому что довольно-таки большой % коммьюнити Эпилога без каких-либо проблем в любой момент может уйти на H/F, в связи с этим, почему я должна терять адекватную часть коммьюнити? Конечно я их лучше направлю на достойный внимания сервер на Scryde.
Прям про магов на хфе.Внесла.
Для всех. Вы все там терпите и жрёте дepьмо, зачем-то называя это удовольствием, а не мазохизмом.
Не, спс. Я умею (умел) получать удовольствие от ге.Ну конечно. Говорят в задницу тоже удовольствие можно получить, хочешь попробовать?
.png)
Так тоже самое. На ГЕ поиграл - на xуй присел.Не, спс. Я умею (умел) получать удовольствие от ге.
![]()
Я имел в виду именно скрайд хф. И тоже поxeру, ваша она там или не ваша. Поиграли - надоело. А ге почему-то нет.Внесла.
Нет понятия «задолго до вас», это наша сборка, её купили у нашего знакомого кодера, и до вас мы играли на ней и фиксили её.
Для всех. Вы все там терпите и жрёте дepьмо, зачем-то называя это удовольствием, а не мазохизмом.
Твое право так считать.Так тоже самое. На ГЕ поиграл - на xуй присел.
Твоё право быть петухом и любить члены.Твое право так считать.
Опять же сугубо твое личное мнение...Твоё право быть петухом и любить члены.
Так большая часть народа зайдет, посмотрит как там забалансили и после этого решит - оставаться или нет, они не будут лезть в тонкости сборки.Чтобы как можно больше коммьюнити этой игры делало упор в качество, а не чёрт пойми что.
Это всё, конечно, очень интересно, только ведь я не проводила никаких сравнений, речь шла о том, на что вообще заходить не надо. В целом – да, балансить тут негде не умеют, только к сборкам это никакого отношения не имеет. Я на Scryde сижу потому что только здесь Java сборка на более менее нормальном уровне для 2018 года, мне просто некуда пойти на данный момент больше.
Так в том-то и дело, что таких хипстеров, которые будут кончать радугой от качества сборки - 3,5 анонимуса.Прям про что-то на Эпилоге. Мне нет дела до баланса, он одинаково ужасен везде, ведь им занимаются одни и теже люди.
-Поди подмойса, Маня!Опять же сугубо твое личное мнение...
Но если бы тебе не было дела до дерьмоедов, то ты бы не пыталась перетащить их с ге на хф. Вот же двуличная женская логика.Прям про что-то на Эпилоге. Мне нет дела до баланса, он одинаково ужасен везде, ведь им занимаются одни и теже люди.
Зачем мы вновь вернулись к тому что мне нет дела до дepьмоедов, которые считают нормальным прибывание на том сервере? Я пытаюсь достучаться до нормальных людей, которые способны понять всю ситуацию.

Хороший фильмец, кстати.-Поди подмойса, Маня!
Ты там ещё повеситься пытался.Хороший фильмец, кстати.
П/c пребывание, а не прибывание. Много ошибок допускаешь, хотя очевидно, что знаешь его лучше 97% на этом форуме, да и не только.Прям про что-то на Эпилоге. Мне нет дела до баланса, он одинаково ужасен везде, ведь им занимаются одни и теже люди.
Зачем мы вновь вернулись к тому что мне нет дела до дepьмоедов, которые считают нормальным прибывание на том сервере? Я пытаюсь достучаться до нормальных людей, которые способны понять всю ситуацию.
Отнюдь, я просто пытаюсь объяснить тебе, что все "адекватное" комтюнити уже поиграло у вас. Лишь малая часть (а она реально совсем малая) вернулась на ге. Большинство либо зависло у вас на хфе, либо просто забило.Почему ты байтишь меня называть тебя дayном?
Не.Ты там ещё повеситься пытался.
)

Ты сейчас с ними диалог ведёшь. Хотя я верю, что эти деградирующие животные рано или поздно одумаются и пойдут туда, куда надо.Дepьмоеды никуда не уйдут
А меня зачем квотить, наркоман?П/c пребывание, а не прибывание. Много ошибок допускаешь, хотя очевидно, что знаешь его лучше 97% на этом форуме, да и не только.
Я одумался и в реал ушел. Самая интересная ммо.Ты сейчас с ними диалог ведёшь. Хотя я верю, что эти деградирующие животные рано или поздно одумаются и пойдут туда, куда надо.
Сорян, промахнулся. Спать пора, видимо.А меня зачем квотить, наркоман?
Да нет у тебя никакого реала. Сидишь, играешь на х1200, нам рассказываешь байки, что бы мы тебя не трогали. Меня не обманешь, дружише. Иди наверни лучше.Я одумался и в реал ушел. Самая интересная ммо.
Не, правда не играю, и уже давненько. Просто надоела л2. Ни хф ваш не тянет, ни ге...Да нет у тебя никакого реала. Сидишь, играешь на х1200, нам рассказываешь байки, что бы мы тебя не трогали. Меня не обманешь, дружише. Иди наверни лучше.

Не, правда не играю, и уже давненько. Просто надоела л2. Ни хф ваш не тянет, ни ге...![]()
Баян же, ну.