Имеют лучший сервер в мире (факт) - играют на кривом эпилоге. Ещё и людей туда тащат, лол.Ты ничего не понимаешь, надо жрать дepьмо на абсолютно бездарной мусорке и называть более менее адекватный проект болотом, тогда ты умён и успешен!
Вопрос всего один: НAXУЯ?!Ты чего добиваешься-то? Совершенно очевидно, что я отгораживаю людей от того болота, на которое даже заходить не надо, не говоря уже об игре. Конечно же я вылью всё что можно на него и не приму ничьё мнение на этот счёт, потому что оно заведомо неверное.
Я уже писал, что думаю по поводу обоих серваков.Ты чего добиваешься-то? Совершенно очевидно, что я отгораживаю людей от того болота, на которое даже заходить не надо, не говоря уже об игре. Конечно же я вылью всё что можно на него и не приму ничьё мнение на этот счёт, потому что оно заведомо неверное.
Может у неё стиль жизни такойda na kajdom teme ona oskorblyaet igrokov ge besit uje
Ты называешь игроков ге говнoeдами, но пытаешься их всячески переманить на хф. Попахивает пи здецом.Чтобы как можно больше коммьюнити этой игры делало упор в качество, а не чёрт пойми что.
Это всё, конечно, очень интересно, только ведь я не проводила никаких сравнений, речь шла о том, на что вообще заходить не надо. В целом – да, балансить тут негде не умеют, только к сборкам это никакого отношения не имеет. Я на Scryde сижу потому что только здесь Java сборка на более менее нормальном уровне для 2018 года, мне просто некуда пойти на данный момент больше.
А на PTS нельзя открыть PvP cервер, подобный тому что есть на Scryde, он сдохнет моментально. В будущем, возможно, будет очишуительный Java сервак, на голову выше Scryde, но опять же, он будет на H/F, где играть коммьюнити Эпилога – я даже не представляю. Разве что на какой-нибудь PTS, если их вообще кто-то открывает, хроника-то, прямо скажем, весьма не популярная.
Я уже сходил в корыто, пора запускать клиент эпилога (на самом деле у вас даже клиент не GE, а HF) и приступать к трапезе на своём любимом х1200.Ты называешь игроков ге говнoeдами, но пытаешься их всячески переманить на хф. Попахивает пи здецом.
Да вот поxeр, честно, какой там клиент. Главное удовольствие.Я уже сходил в корыто, пора запускать клиент эпилога (на самом деле у вас даже клиент не GE, а HF) и приступать к трапезе на своём любимом х1200.
Может, конечно. Но они не хотят уходить, это же очевидно.Я делаю это довольно редко и стараюсь делать ещё реже, потому что основная моя задача это донести, что то место, о котором мы говорим, совершенно не достойно ни секунды внимания, а вот эти такие редкие мои призывы к H/F – всего лишь разумный выбор в рамках Scryde, да и делаются они по большому счёту только потому что довольно-таки большой % коммьюнити Эпилога без каких-либо проблем в любой момент может уйти на H/F, в связи с этим, почему я должна терять адекватную часть коммьюнити? Конечно я их лучше направлю на достойный внимания сервер на Scryde.
Бляяяя, человек не может пройти мимо новой темы в разделе х1200, не обосрав последний...Зачем рекламировать то, у чего нет конкурентов? Ваш сервер с 50 онлайна - по сути единственный жплог пвп сервер. А из тех, которые известны людям - единственный.
Удовольствие можно получать от чего угодно. Главное уметь это делать.Нет, сори, никакого удовольствия быть не может. Только если ты ничерта не понимаешь в этой игре.
Нет, сори, никакого удовольствия быть не может. Только если ты ничерта не понимаешь в этой игре.
DuplicateБляяяя, человек не может пройти мимо новой темы в разделе х1200, не обосрав последний...
![]()
Расчет, а не рассчет. Ну да ладно. "Адекватное" комьюнити уже давно обыграло ваш хф еще задолго до вас.Ради бога. Там есть слово адекватное коммьюнити. Я на это веду рассчёт, об этом уже сотня раз написано.
Для тебя возможно. Для массы играющих - нет. Вот чего ты никак понять не можешь. Удовольствие не заменит ничто.В любом случае это уже мазохизм, а не удовольствие.
Ну конечно. Говорят в задницу тоже удовольствие можно получить, хочешь попробовать?Да вот поxeр, честно, какой там клиент. Главное удовольствие.
заткнись дегенератЯ делаю это довольно редко и стараюсь делать ещё реже, потому что основная моя задача это донести, что то место, о котором мы говорим, совершенно не достойно ни секунды внимания, а вот эти такие редкие мои призывы к H/F – всего лишь разумный выбор в рамках Scryde, да и делаются они по большому счёту только потому что довольно-таки большой % коммьюнити Эпилога без каких-либо проблем в любой момент может уйти на H/F, в связи с этим, почему я должна терять адекватную часть коммьюнити? Конечно я их лучше направлю на достойный внимания сервер на Scryde.
Прям про магов на хфе.Внесла.
Для всех. Вы все там терпите и жрёте дepьмо, зачем-то называя это удовольствием, а не мазохизмом.
Не, спс. Я умею (умел) получать удовольствие от ге.Ну конечно. Говорят в задницу тоже удовольствие можно получить, хочешь попробовать?
Так тоже самое. На ГЕ поиграл - на xуй присел.Не, спс. Я умею (умел) получать удовольствие от ге.
![]()