Интересная осада и фан очень интересный

Kushichka

Виконт
Лайки
235
По количеству вх=заборы, по качеству будет видно на ближайших эпиках. На ТВ и осадах заборы особо и не вылазили из Диона.
Куски со слезами слился с сервера
Твиксы что-то пытаются сделать
Ну и куча уланов по 1-2 пака
Мне кажется им было тяжело вылезти из диона, когда весь фан был именно там.

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
Предлогаю ****осу который назвал 16бит бомжами, своим сбродом выйти против них гвг.
Я не 16бит я пл Venceremos , в 16 бит играют много моих хороших знакомых и мы сыгрались паками,(ака Guerra) поэтому мы ушли вместе, для того чтобы развеять скуку на сервере ибо всю неделю панды не ходили
На замке инадрила увидил много нового в свою сторону от панд и что мы сосем, и какие они топы, поэтому мы не уходим из вх чтобы доказать пацанам обратное.

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
Та то он бомжей кикнул 16 бит, которые не знали куда себя засунуть в какой клан, мне другое не понятно, зачем в заборы набрали вальтов всяких разных, на которых в былые времени все харкались и усыкались, чет странно все это.
Вово вот ты обрыган выйдешь гвг с 16 бит бомжами как ты их сам назвал?????

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
Предлогаю ****осу который назвал 16бит бомжами, своим сбродом выйти против них гвг.
Я не 16бит я пл Venceremos , в 16 бит играют много моих хороших знакомых и мы сыгрались паками,(ака Guerra) поэтому мы ушли вместе, для того чтобы развеять скуку на сервере ибо всю неделю панды не ходили
На замке инадрила увидил много нового в свою сторону от панд и что мы сосем, и какие они топы, поэтому мы не уходим из вх чтобы доказать пацанам обратное.
фаер,поверь... уже не то время ,что бы что-то кому доказывать.... я ничего не имею против твоего кп и кп 16 бит.... но серв поплыл... щас в пандах(как раннее было сказано) никто из ОГ практически не играет.....

h3yCadence

Барон
Лайки
73
фаер,поверь... уже не то время ,что бы что-то кому доказывать.... я ничего не имею против твоего кп и кп 16 бит.... но серв поплыл... щас в пандах(как раннее было сказано) никто из ОГ практически не играет.....
это что то меняет? скил пацанов из неизвестного мне клана ОГ не лучше чем у тех кто щас в нем, раз пацаны слились к ху я м своих папаш

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
это что то меняет? скил пацанов из неизвестного мне клана ОГ не лучше чем у тех кто щас в нем, раз пацаны слились к ху я м своих папаш
э
братан,когда играли ОГ,все эти ребята(которые сейчас в заборах) сидели по городам и терпели и ничё не могли показать...и как ты можешь говорить ,что их скилл не отличается от скилла ОГ,если тебе клан ОГ неизвестен?

Kushichka

Виконт
Лайки
235
э
братан,когда играли ОГ,все эти ребята(которые сейчас в заборах) сидели по городам и терпели и ничё не могли показать...и как ты можешь говорить ,что их скилл не отличается от скилла ОГ,если тебе клан ОГ неизвестен?
В равно количестве ог прекрасно подсaсывaли у вх, все решало кого было больше. нагибаторы хyевы.

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
В равно количестве ог прекрасно подсaсывaли у вх, все решало кого было больше. нагибаторы хyевы.
ало братишка,ты чё несёшь????? ты с какого тага сам будешь*? что ты знаешь о подсосах??

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
я все сказал. сиди и рассказывай дальше байки бывалого "нагибатора".
***ню несёшь)))) да и в принципе мне *** ,что ты напишешь тут,всем известно что из себя представляли ОГ.... и ничё я не буду тебе доказывать))

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
Я понял одно) Слабые ливают с сервера потому что не могут создать свой клан и набрать столько же нормальных людей))) Куски один из них) Много разговоров , много кланов которых он создал и ни один не поднялся. Ушел Годес и пацаны грянули носом в навозик

Laurie

Граф
Лайки
164 308
Собственно в связи со сложившейся ситуацией удачи клану баззи поиграть самому с собой. Могут для разнообразия друг друга попинать
Какой же херовый баззи
Сломал серв, ясн

Bazzy

aka Wise
Лайки
413
Собственно в связи со сложившейся ситуацией удачи клану баззи поиграть самому с собой. Могут для разнообразия друг друга попинать
Почему никто не считает заборов, которых, по сути, больше чем нас? оО

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
16 бит-Фаервилд,или я напутал?
16 бит эт наш пак был изначально,т.е костяк пака годеса был,потом влад стал плом,потом мой пак ушел в заборки,я вместе с ними,потом эспик набрал опять пак из тех,кто остался из годеса пака,потом вообще заюил),ща пересели на арб хз че там,я ваще редко захожу пофаниться какой-то солянкой и то в пати с другим кланом,вчера с Женей (ментовкой) фанились с вхшниками,было весело,првый мой фан за 2 недели )

Верх