- Лайки
- 413
А вот и нет )вх в 3 пака остались играть![]()
А вот и нет )вх в 3 пака остались играть![]()
вообще насрать в целом замок.... но когда увидел форми в роли кла(который плащ мне торчит) я даже всплакнул и планка заборов упала ещё ниже(Топ овер ты кастанул дион вчера?)
то чувство когда 7 флагов,но нет фана и приходится ливать клан 2 пакам)))))А вот и нет )
ну я пол года на серве,и он эти пол года провёл в легионах.... по какому принципу ему дали клство,я хз=\Так а в каком он клане играл до этого? Интерес чисто.
я вообще не понимаю наная... изночально он хотел собрать оставшихся ОГ в свой таг,у него это получилось(почти все к енму примкнули) зачем было добирать этот мусор с ромашек и легинов? да,возможно бы не забирали заборы эпики и небыло бы у них достаточного онлайна для тв..... но зато эти 30-40 человек которые согласились играть под руководством наная могли показать скилл и в меньшинстве могли убивать противника....Это ржачно, но впринципе там и огородов то и нет, все ж вроде пошли отдыхать, уныло както кароч.
нет.... при нанае играла ещё пачка с легионов и ромашек....Так по слухам он собрал чисто огородов и пачку левую, а потом просто не зашёл на осаду прошлую и не играет до сих пор, так что там другие люди теперь, переименовали бы уже клан что ле.
Мы, гаша пак, лучика пак кто еще?)А вот и нет )
и смех и грех))))Легионов не было,ромашки(не скажу за всех) тупое стадо ,из-за которых были постоянные проебы на эпиках.Бесило их постоянное"можно ктп?,которое вызывало,позже,смех,т.к.давалось даже вне драки.Как давался кл?По детской считалочке,я так думаю,как же еще.
напутал.. фаер вилд-это венцеромос16 бит-Фаервилд,или я напутал?
сейчас из старых никто не играет.нет.... при нанае играла ещё пачка с легионов и ромашек....
Мне кажется им было тяжело вылезти из диона, когда весь фан был именно там.По количеству вх=заборы, по качеству будет видно на ближайших эпиках. На ТВ и осадах заборы особо и не вылазили из Диона.
Куски со слезами слился с сервера
Твиксы что-то пытаются сделать
Ну и куча уланов по 1-2 пака
ну я был вчера на дионе,и из ОГ увидел буквально пару человексейчас из старых никто не играет.
вся суть, что вам нужно знать.
не буду спорить, конечно некоторые люди играют. я, допустим, тоже добиваю кому-нибудь пак.ну я был вчера на дионе,и из ОГ увидел буквально пару человек
вообще пропал интерес к игре((((не буду спорить, конечно некоторые люди играют. я, допустим, тоже добиваю кому-нибудь пак.
Вово вот ты обрыган выйдешь гвг с 16 бит бомжами как ты их сам назвал?????Та то он бомжей кикнул 16 бит, которые не знали куда себя засунуть в какой клан, мне другое не понятно, зачем в заборы набрали вальтов всяких разных, на которых в былые времени все харкались и усыкались, чет странно все это.
фаер,поверь... уже не то время ,что бы что-то кому доказывать.... я ничего не имею против твоего кп и кп 16 бит.... но серв поплыл... щас в пандах(как раннее было сказано) никто из ОГ практически не играет.....Предлогаю ****осу который назвал 16бит бомжами, своим сбродом выйти против них гвг.
Я не 16бит я пл Venceremos , в 16 бит играют много моих хороших знакомых и мы сыгрались паками,(ака Guerra) поэтому мы ушли вместе, для того чтобы развеять скуку на сервере ибо всю неделю панды не ходили
На замке инадрила увидил много нового в свою сторону от панд и что мы сосем, и какие они топы, поэтому мы не уходим из вх чтобы доказать пацанам обратное.
это что то меняет? скил пацанов из неизвестного мне клана ОГ не лучше чем у тех кто щас в нем, раз пацаны слились к ху я м своих папашфаер,поверь... уже не то время ,что бы что-то кому доказывать.... я ничего не имею против твоего кп и кп 16 бит.... но серв поплыл... щас в пандах(как раннее было сказано) никто из ОГ практически не играет.....
ээто что то меняет? скил пацанов из неизвестного мне клана ОГ не лучше чем у тех кто щас в нем, раз пацаны слились к ху я м своих папаш
В равно количестве ог прекрасно подсaсывaли у вх, все решало кого было больше. нагибаторы хyевы.э
братан,когда играли ОГ,все эти ребята(которые сейчас в заборах) сидели по городам и терпели и ничё не могли показать...и как ты можешь говорить ,что их скилл не отличается от скилла ОГ,если тебе клан ОГ неизвестен?
ало братишка,ты чё несёшь????? ты с какого тага сам будешь*? что ты знаешь о подсосах??В равно количестве ог прекрасно подсaсывaли у вх, все решало кого было больше. нагибаторы хyевы.
я все сказал. сиди и рассказывай дальше байки бывалого "нагибатора".ало братишка,ты чё несёшь????? ты с какого тага сам будешь*? что ты знаешь о подсосах??
***ню несёшь)))) да и в принципе мне *** ,что ты напишешь тут,всем известно что из себя представляли ОГ.... и ничё я не буду тебе доказывать))я все сказал. сиди и рассказывай дальше байки бывалого "нагибатора".