Интересная осада и фан очень интересный

Sosoq

Старейшина
Лайки
1
Мда щас бы ждать чего-то нормального от куска
Но ноет классно

Bazzy

aka Wise
Лайки
413
Не было времени на игру.Совпало,что Ненай и я не играли какое-то время.За это время какие-то бичи захватили власть в заборах.На этой неделе планирую войти в игру,вот и интересен расклад сил.
По количеству вх=заборы, по качеству будет видно на ближайших эпиках. На ТВ и осадах заборы особо и не вылазили из Диона.
Куски со слезами слился с сервера
Твиксы что-то пытаются сделать
Ну и куча уланов по 1-2 пака

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
На счет Кусков,все предсказуемо.Он может действовать только находясь за спиной руководителя.По поводу тебя вчера сказали,якобы 2 пака ушло.Уравниваешь шансы или они сами сбежали?
крем будет руководить заборами?))))

h3yCadence

Барон
Лайки
73
это по бомжатски и унизительно, хз зачем ты такое предлагаешь.
василиус
это не унизительнее чем ныть в пм и ныть на форуме мол вх сломали серв мы ливаем
вчера вх было 5 паков
3 на глудио 2 на руне вроде так, просто куски анскильный **** который не смог за 10 минут закастовать замок :))000

h3yCadence

Барон
Лайки
73
Та то он бомжей кикнул 16 бит, которые не знали куда себя засунуть в какой клан, мне другое не понятно, зачем в заборы набрали вальтов всяких разных, на которых в былые времени все харкались и усыкались, чет странно все это.
:DDDDDDddddd я 16бит видел в первые, но скажу что парни пусть не все в паки но пару знают свое дело

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
На счет Кусков,все предсказуемо.Он может действовать только находясь за спиной руководителя.По поводу тебя вчера сказали,якобы 2 пака ушло.Уравниваешь шансы или они сами сбежали?
Просто что бы было интереснее играть 2 пака по договоренности ливнули с клана)

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
Топ овер ты кастанул дион вчера?)
вообще насрать в целом замок.... но когда увидел форми в роли кла(который плащ мне торчит) я даже всплакнул и планка заборов упала ещё ниже(

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
Это ржачно, но впринципе там и огородов то и нет, все ж вроде пошли отдыхать, уныло както кароч.
я вообще не понимаю наная... изночально он хотел собрать оставшихся ОГ в свой таг,у него это получилось(почти все к енму примкнули) зачем было добирать этот мусор с ромашек и легинов? да,возможно бы не забирали заборы эпики и небыло бы у них достаточного онлайна для тв..... но зато эти 30-40 человек которые согласились играть под руководством наная могли показать скилл и в меньшинстве могли убивать противника....

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
Так по слухам он собрал чисто огородов и пачку левую, а потом просто не зашёл на осаду прошлую и не играет до сих пор, так что там другие люди теперь, переименовали бы уже клан что ле.
нет.... при нанае играла ещё пачка с легионов и ромашек....

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
Легионов не было,ромашки(не скажу за всех) тупое стадо ,из-за которых были постоянные проебы на эпиках.Бесило их постоянное"можно ктп?,которое вызывало,позже,смех,т.к.давалось даже вне драки.Как давался кл?По детской считалочке,я так думаю,как же еще.
и смех и грех))))

Верх