Интересная осада и фан очень интересный

h3yCadence

Барон
Лайки
73
Друг, не ливайте плииииз
Бази говорит отдаст вам замок

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
у вас же есть рега на вечернюю осаду
я хз мы почти все улетели когда закастовали, у вас минут 10 было на каст вы не кастанули(

h3yCadence

Барон
Лайки
73
ливать с серва из за того что сами же за 10 мин не смогли кастануть замок,это эпик фейл) от вх ушло 2 пака, заберайте их, подеермся ку

КускиОтлетают

Комбек Израиль
Лайки
2 987
ливать с серва из за того что сами же за 10 мин не смогли кастануть замок,это эпик фейл) от вх ушло 2 пака, заберайте их, подеермся ку
Каст сбил гашик или эта ***** мст бо . На 2 каст времени не хватило того минут 5 было а не 10

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
128.png

Bazzy

aka Wise
Лайки
413
Ну такое... Когда вы у нас забрали глудио в 70 ****ьников против 40 мы не ныли. Да и было опрометчиво в этот раз регаться на Глудио, владельцами которого являемся мы. Ну а в конце мы честно хотели отдать вам замок, но увы...
p.s. - могу отдать вам замок перекинув кла
p.s.s. - у нас минус два пака, сейчас заборы начнут доминировать, го хейтить их!

КускиОтлетают

Комбек Израиль
Лайки
2 987
Ну такое... Когда вы у нас забрали глудио в 70 ****ьников против 40 мы не ныли. Да и было опрометчиво в этот раз регаться на Глудио, владельцами которого являемся мы. Ну а в конце мы честно хотели отдать вам замок, но увы...
p.s.s. - у нас минус два пака, сейчас заборы начнут доминировать, го хейтить их!
Нас тогда 60 было

КускиОтлетают

Комбек Израиль
Лайки
2 987
Фаньтесь с твинами . Или кто там твиксы ***ксы. Главное вам интересно

КускиОтлетают

Комбек Израиль
Лайки
2 987
И два дневных замка борщ . Удачи вам) задоминировал

DeadBySunrise

Барон
Лайки
9
Хз,забрали замок и заныть??? что за бред если бы ты хотел играть то не заплакал бы а наооборот за неделю собрал клан и забрал бы например даже руну в чем проблема?

Верх