- Лайки
- 2 987
Гц вх завоевали сервер.
Та щас они 20ый клан создадут))) А то предыдущие не получаются)Друг, не ливайте плииииз
Бази говорит отдаст вам замок
Каст сбил гашик или эта ***** мст бо . На 2 каст времени не хватило того минут 5 было а не 10ливать с серва из за того что сами же за 10 мин не смогли кастануть замок,это эпик фейл) от вх ушло 2 пака, заберайте их, подеермся ку
у вас есть реги 2 осаду,идите заберайтеКаст сбил гашик или эта ***** мст бо . На 2 каст времени не хватило того минут 5 было а не 10
Удачи вам тутОЧЕРЕДНОЕ НЫТЬЕ МОСКОЛЯ
Нас тогда 60 былоНу такое... Когда вы у нас забрали глудио в 70 ****ьников против 40 мы не ныли. Да и было опрометчиво в этот раз регаться на Глудио, владельцами которого являемся мы. Ну а в конце мы честно хотели отдать вам замок, но увы...
p.s. - могу отдать вам замок перекинув кла
p.s.s. - у нас минус два пака, сейчас заборы начнут доминировать, го хейтить их!
Фаньтесь с твинами . Или кто там твиксы ***ксы. Главное вам интересноНу такое... Когда вы у нас забрали глудио в 70 ****ьников против 40 мы не ныли. Да и было опрометчиво в этот раз регаться на Глудио, владельцами которого являемся мы. Ну а в конце мы честно хотели отдать вам замок, но увы...
p.s.s. - у нас минус два пака, сейчас заборы начнут доминировать, го хейтить их!
И два дневных замка борщ . Удачи вам) задоминировалНу такое... Когда вы у нас забрали глудио в 70 ****ьников против 40 мы не ныли. Да и было опрометчиво в этот раз регаться на Глудио, владельцами которого являемся мы. Ну а в конце мы честно хотели отдать вам замок, но увы...
Заборов, которых вчера и сегодня было 60 в счет не берешь?)Фаньтесь с твинами . Или кто там твиксы ***ксы. Главное вам интересно