Вечер добрый, руководствуется тем что это актуально для любого сервера\проекта л2, но в отличии от многих других Скрайд сливает новые сервера с основными тем самым постоянно поддерживая онлайн, а появление новых не так уж и часто и оно никак не вредит и более того идет на пользу, потому что это привлечение новых игроков и не только с рф региона. Иногда игрокам хочется азарта чтобы поучаствовать в гонке за эпики, движухе и большом количеством новых игроков аля как в 2007, не новость что л2 в таком состоянии и для неё это нормально.
Это из разряда "а помните!" а помним, старты успешных проектов именно так и выглядят НО есть некоторое заблуждение, было больше успешных стартов на Скрайде и эти сервера сливали с основными для поддержки общего онлайна, не было еще такого сервера в современной жизни л2 где стартовый онлайн держался ровной цифрой хотя-бы 3 месяца, игроки приходят и уходят это норма в любой игре, распускать слезы и панику всё равно что мусолить о том как было здорово в 2007, было и было а наш проект живет в настоящем и уверяю команда работает профессионально, иначе бы закрылись как многие в первые месяца.
Учитывая то что Ваша тема не собрала большой публики, активной поддержки и даже лайков уже знак того что Вы ошибаетесь или не понимаете о чем говорите. Многие игроки вкурсе о том какая активная поддержка на проекте тут глупо говорить обратное, проверьте сами обратитесь к саппорту и получите быстрый ответ, говоря о КУЧЕ БАГОВ опять преувеличено, команда проекта главным образом занимается устранением любого существующего бага и их далеко не "кучи" как Вы выразились, проблемы тщательно изучаются и исправляются и Wise публикует ежемесячно список фиксов, а далее игроки ищут что-то новое либо для разжигания паники вроде этой темы, либо ради обсуждения и привлечения внимания команды.
Повторюсь игроки приходят и уходят, иногда меняют сервера иногда играют на других серверах и это нормально тем более для кланов, в этом и суть клана что они "покоряют" гуляют по серверам ради фана и чаще всего такое на открытиях, нет идеала где сидят годами десятки крупных кланов. Касаемо одиночных игроков и Вашей "статистики" опять же преувеличено, игроки приходят и уходят как и в любом сервере\игре но явно не так как Вы себе представляете. Касаемо обращений на форуме, команда реагирует но реагирует на адекватные темы, все мы прекрасно знаем что большинство тем на форумах л2 это (админ! мне сб ударила много! реж срочно!) или (админ ты чо куку? как так мне ав ударил на 12к! чини сервер а то онлайн уведу!) и т д.. Если Вы будете внимательнее наблюдать за жизнью проекта то Ваша паника пропадет сама собой. Касаемо багрепортов на форуме, администрация всё видит, разработчики тоже, но это не значит что они будут бегать и успокаивать лично каждого, они выполняют свою работу, заливают и пишут фикс-лист, так поступают профессионалы, а если уж не в терпеж надо обсудить\пожаловаться то просим писать саппорту.
Проект не "клепает" а делает новые рейты или концепцию для экспериментов изучая что больше по вкусу игрокам, что нового они хотят ощутить в старой доброй игре, это целая разработка которую Вы не понимаете и воспринимаете только с негативной стороны, Ваше право и Ваша проблема.
Тогда не стоило создавать тему.
Я как человек изначально не заинтересованный в чужой работе могу честно сказать команда проекта работает ежедневно и качественно предоставляя результат, ничто не проходит мимо глаз, на проекте есть всё что нужно для дальнейшего развития, иногда эксперименты неудачны но чаще дают новые возможности игрокам что привлекает большую аудиторию, Скрайд не живет вчера или завтра, он живет сейчас и каждый ход проекта обдумывается людьми которые знакомы с игрой более чем 8 лет и понимают в этой сфере явно больше Вас.
Напоследок хочу сказать что не стоит импульсивно бросаться эмоциям ~ "а пойду я сделаю тему чтобы выплеснуть наболевшее!" Вы высказались, мы услышали, если Вы не согласны со мной пожалуйста предоставьте доказательства к посту, перечислите например "Кучу" багов, кто ушел и т д.
Надеюсь мой ответ не вызвал у Вас агрессии, всего доброго и надеюсь со временем Ваше мнение о нас изменится.